Kатарина, мне тоже понравился, интересно придумано. Мне вообще все варианты нравятся, в каждом есть какая-то изюминка
Agent, в данном случае перец использовался именно для декора: "Декором же станут красный жгучий и болгарский перец, а также свёрнутые свитком большие листья экзотических растений" (цитата из статьи, где брала картинку). А тема сервировки так и называется "Жгучий перец".
Вот еще несколько картинок по сервировке "с перчинкой":
![]()
![]()






Ответить с цитированием



Мне всегда хотелось как то покрасивей стол оформить, но гостям или родным это по фик все, смотрят как на "совсем ку ку". И я плюнула на это дело
. Сейчас опять загорелась гляда на такие сервировки, попробую повторить что нить на Новый год


Вариантов то оказывается как много.
). Некоторые варианты правда сильно вычурные, но какую-то идею для себя можно всё-таки вынести:




А если дождиком вокруг обернуть?



Да и просто сыр, хоть и свежий, на второе не прокатит. У нас - первое, второе и компот!




