Для теплоты обычные дешевые русские валенки подойдут. Дешево и сердитоВ уггах тоже не вижу ничего красивого.. Да и редко встречаю на улице девушку, которой они действительно подходят. А сейчас на каждой второй угги. Ужыс! Куда пропали девушки со стройным ножками в красивых сапожках?

В уггах тоже не вижу ничего красивого.. Да и редко встречаю на улице девушку, которой они действительно подходят. А сейчас на каждой второй угги. Ужыс! Куда пропали девушки со стройным ножками в красивых сапожках?

Вот так вот бывает.

На себя бы надела только настоящие и при условии передвижения по снегу за городом

Мне в такие супер-пупер технологии не особо верится, долго пыталась рассмотреть эту подошву, но пришла пока только к одному выводу: отверстия в подошве легко забьет супер-пупер московская грязь и толку от нее не будет... Может, кто-нибудь носил Геокс, как очучения? ОНА правда дышит? 
И они очень даже неплохо выглядят, а за счет рыжего цвета вполне актуальны. Нога у меня почти не изменилась, так что в них до сих пор удобно. Ни кожа, ни подошва нисколько не потеряли вида; меняла только шнурки и , конечно, подкрашивала хорошим кремом. Сама бы раньше не поверила, если бы мне сказали, что такое бывает! Правда, когда их покупала, они стоили больше моей повышенной стипендии, и на эти деньги можно было 2 пары хороших мпортных "лодочек" на шпильке купить или 2 флакона французских духов.. Весьма непросто было решиться выложить за них такую сумму.. Может, поэтому они столь долго носятся?