-
- Вес репутации
- 32
хотела брать в интернет магазине Жадор 100мл...и цены ниже чем в сетевых магазинах..но побоялась..потому что такие обьемы как раз и подделывают....гарантий никаких..а в Летуалях и РивГошах надежнее все таки..хотя переплата...
-
- Вес репутации
- 32
Не советую перфюмлюкс никому
А я хочу Вам пожаловаться на всеми тут расхваленный перфюмлюкс. Мало того, что они не отправили мне заказ, так еще и обвинили меня в том, что я не существую, типа координаты не соответствуют, статус заказа указали что отправлен, а на самом деле ответили, что ничего не выслано!!! Возмущена до предела!! Ждала ароматы на праздник!! Какая-то шарашкина контора, без юридического лица, без обратного адреса!!!(((( Никому не советую, мало того что не получила заказ, так еще и нахамили, а все отзывы негативные они удалают, вот молодцы, порядочные продавцы! Пойду делать заказ в др. месте, славо богу инет магазинов др. масса!!!
-
-
- Вес репутации
- 32
Нет я конечно понимаю, может я единственная такая, но мне прямо прямым тестом заявили, что, мол Вы не существуете и все мои сообщения поудаляли. А Вы вот, например ,видели у них юр. адрес ,почтовый адрес??? В надежных компаниях (др. инет магазины - не буду называть имен, вся инфо обозначена, это итак всем здесь понятно))). По поводу имени, все ошибаются, сначала указала не то, так мне так и тыкнули, что мол раз вы ошиблись, то на те!!!
"Из-за таких как Вы, из-за таких как Вы...." - может поясните,что Вы имеете ввиду. Надеюсь, если к Вам также отнесутся (не важно что за ИМ это будет), Вы будете молчать в тряпочку!"!!!!!!!!!!!!!
Или Вы тут пиаром потихоньку занимаетесь!!!!!, очень уж такой ответ про настроенный, вообще-то могли и бы посочувтсвовать????
Последний раз редактировалось admin; 27.11.2009 в 18:48.
Причина: Цитирование предыдущего сообщения
-
-
- Вес репутации
- 32
Ок, Swan, все в порядке, будем считать это извинением за абстракцию)
Конечно, ИМ напишет то, что ему выгодно, а не всю объективную ситуацию, все же все понимают, не первый день в инете. Да ладно, черт с ними (а комменты они действительно удаляют, хотите верьте, хотите нет, я пыталась написать пояснения дальше, так все подчистили, чистюли))), куплю в другом месте, мои ароматы не являются винтажными, везде есть). Я просто высказала свое мнение и свою ситуацию, форумы для этого и существуют.
А почему спосила про юр. адрес и про чеки, так потому, что я, например, работаю гл. бухгалтером в небольшой фирме, и просто стало интересно, что да как, все таки нужны еще и гарантии: а на мой вопрос они не стали отвечать, мол - Вы - "мертвая душа" (подпись - Чичкин))))
-
Cvet, а Вас интересуют магазины именно с наложенным платежом?
-
- Вес репутации
- 32
Да, но, уже, наверно и нет...
Вы какие-ть можете еще ИМ посоветовать, может другими пользовались, ну, лично Вы? И наложка, и предоплата, какие можете выделить? Качество, конечно, для меня первое!! Ну, думаю и для всех тоже..
-
Cvet мой личный опыт, на данный момент, ограничивается только перфюмлюксом. по этому ваш отзыв и вызвал такое негодование у меня
по предоплате работают, можно сказать, все остальные магазины, если отправляют заказы по россии.
-
Cvet
Наверное, ты-единственная, кто пострадал от этого инет-магазина.
Неделю назад я сделала свой первый заказ и уже позавчера получила посылочку. Всё аккуратно переложено специальным целлофаном, качество парфюма ничем не отличается от летуалевского, иль де ботевского. Единственный минус этого магазина-небольшой выбор.
Скажи,какой магазин лучше, где можно приобрести качественную продукцию по более-менее низкой цене? Вряд ли найдешь что-то лучшее
-
Cvet! Если вас интересуют интернет-магазины парфюма с наложкой, то ищите в начале темы на первых стр. Там куча ссылок. Или конкретно на мои посты нажмите, я ссылки на наложку кучу выкладывала. Дурманофф один из них, тоже норм. магазин.
-
Лелешная дурманофф, кстати, свыше двух тясяч только по предоплате высылает. цена за парфюм + стоимость пересылки чаще всего тянет уже на две тысячи.
-
Пользовалась 2 интернет-магазинами:
-Маленький Париж (2-3 раза)
-Дурманофф (1 раз)
Претензий к магазинам и парфюму нет!(обычно беру тестеры)
К заказу ещё какие-нибудь подарочки вкладывают:
Маленький Париж-пробники
Дурманофф-кусочек мыла Dove
-
- Вес репутации
- 32
Благодарю всех за советы, очень важные для меня!: маленький париж, дурманофф имею ввиду (псм-ла, кажется реальные компании с юр. адресами - вызывает доверие). Сначала буду оценивать доставку и наличие, оформлю заказы. Наложка мне сейчас не принципиальна, с предоплатой даже вроде как дешевле получается. Также вот эти магазины выбрала, там тоже обр. контакты - кто-ть пользовался матрешкой, оренталь, аромабестом? Остановилась на них, ну еще пару видела, но всех не переберешь, тем более лучше готовится заранее ,а токак всегда 25-го вспомнишь, что кого -то забыла и в панике что-ть быстренько оформляешь. Только прошу, оставьте реально отзывы, кто оттуда заказы получил (сорри, про оренталь уже отзывы видела - позитивные, интересуют остальные два).
У нас по ходу собирается заказ с офиса, и доставка мне обойдется дешевле))) Всем большое мерси за участие (Лепешной: спасибо, уже знакомлюсь) так приятно,что можно поделиться важной инфо за короткий промежуток времени)
Последний раз редактировалось Cvet; 29.11.2009 в 01:11.
-
Дамы, видели объявление на Префюмлюксе? Хотите приобрести подарок к НГ - поторопитесь.
Я, пожалуй, дождусь предновогодних скидок в сетевом магазине, а уж потом, если ничего не нарою там для своего носа, решусь или на заказ в Перфюмлюксе, или в Парфюм НН.
-
- Вес репутации
- 32
Если Week End, то точно подделка
У Weekend - коробочка светло-желтая, но пишется он слитно, если что. Хороший парфюм! Мне нравится!
-
- Вес репутации
- 33
Cvet, здесь не пиарить люди собрались,, а помочь друг другу, чтобы в ИМ отрицательные не вляпывались. Просто, объективно всё рассматриваем. Мне тоже после ориенталя обидно было, походила -порычала и нашла плюс - а если бы не форум, то таких "Ориеналей" у меня было бы больше. Вот где истерика! Если честно, то раньше я покупала парфюм только в магазинах или дюти - фри. А после форума, доверилась и ИМ. И теперь счастлива - и много чего из забытых духов купила, и много чего узнала, и с умными людьми общаюсь!
Мы сами не без греха, не ангелы. Вы работаете, они работают - ошибки и промахи у всех бывают.
-
Доброго времени суток! Девочки, напишите пользовался ли кто нибудь из вас ИМ interparfum? Буду признательна за ответ.
-
- Вес репутации
- 32
Привет всем!!!
Давно к вам не заходила... Но наверное потому, что решила свой вопрос по поводу выбора ИМ.
По совету здешних форумчан перерыла множество сайтов ИМ: некоторые сразу вызывали недоверие - не понравился Oui (сразу извиняюсь перед поклонниками этого ИМ, если таковые имеются), некоторые очень даже понравились, например, Дурманофф.
В Дурманофф хороший ассортимент и цены ничего, к тому же они отвечают на все письма по поводу наличия товара и т.п., причем в тот же день (мелочь, а приятно!). Но я живу в Самаре, и доставка даже самого недорогого парфюма от Дурманофф обошлась бы мне минимум в 500 р.(думаю, что это стоимость доставки актуальна и для других ИМ). А такая доставка для меня дороговата.
Вообщем, я уже почти отчаялась приобрести парфюм по приемлемой для меня цене, но случайно набрела на mersi63. Не сочтите за рекламу, но я была приятно удивлена. У них доставка от 500 р. - бесплатная. Я у них уже несколько раз заказывала тестеры. Качество отличное. Доставка обошлась мне в 0 р. и привозят домой через 1-2 дня. В подарок дают различные тестеры: пудру, блеск для губ, ароматы (которые можно выбрать). Вообщем, я была в приятном шоке, не думала, что в России (а тем более в Самаре) может быть такой сервис.
Последний раз редактировалось ~Mari$ha~; 02.12.2009 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 0
Notka, я заказывала в им интерпарфюм. Что могу сказать, магазин не плохой, парфюм оригинальный, заказ высылают наложкой через 2-3 дня, приходит авиапочтой, поэтому быстро за дня 3-4 наверно, НО! велика вероятность нарваться на просроченную парфюмерию, как было это у меня. Вы видели какой большой прайс? я думаю они просто не успевают все это распродавать. Если будете заказывать современные парфюмы (появившиеся 1-2 года назад), то со сроком годности все в порядке будет, а вот если те что в 90- начале 2000 гг. стали выпускаться, то наверняка просрочены (миниатюрки у меня были вобще без целофана, т.е. можно открыть - налить туда что попала, вот это смущает, но миниатюрки я заказывала "старых ароматов". У них нет наклеек на коробках с переводом на русский, где указан срок годности и официальный дистрибьютор в России. Лишь на одной коробке была все таки эта наклейка, но до конца срока годности оставался месяц...... Так что делайте выводы, если вам не столь важен срок годности (а существуют разные мнения что чем старше, тем лучше, и наоборот) то смело покупайте, но лучше все таки, повторюсь, советую брать современные парфюмы. А вобще такой большой прайс радует глаз! Перфюмлюкс я люблю, но что-то устала я тусоваться на их сайте - маленький все-таки выбор. Тоже перелопачиваю время от времени интернет в поисках хороших им.
Добавлено через 4 минуты
Меня вот что интересует покупал ли кто в им embaumer ? отправляют налож.платежом, выбор хороший, цены адекватные, есть наборы и к аромату + лосьон+ гель, так что можно всю линию подобрать. Правда отзывов о магазине что то маловато на страничке и консультант постоянно в офлайне.....
Добавлено через 16 минут
~Mari$ha~, кстати спасибо за подсказку, магазин хороший, правда цены чуток повыше чем я привыкла покупать (буквально на 100-200р), но все равно взяла на заметку!
Последний раз редактировалось rota-ru; 04.12.2009 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права