Сложилось так,что духовки у меня нет, и всякие вкусности готовить приходится в микроволновке. Что то получается, что то не очень.. Гриль обычный, то есть просто греет сверху, так что мясо получается на троечку. А может я просто что то делаю не так?!
Хорошо получаются пироги. Особенно на основе шарлотки.
например : 4 яица
1 стакан муки
1 стакакн сахара
чуток соли
2 очищенных апельсина
черный виноград без косточек грамм 100
половина плитки молочного шоколада
2 чайные ложки какао-порошка
Яйца взбить с сахаром, аккуратно добавить муку, взбить миксером добела, добавить какао, слегка присолить.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. На дно выложить апельсины ( я режу на кольца,а потом кольца еще на 6 частей) виноград и проложить кусочками шоколада( долечку на 4-6 частей) залить тестом.
Поставить в микроволновку на 20 минут, потом на комби режим(что бы корочка подрумянилась) еще на 6. Готово. ОЧень вкусно
Девочки - хозяюшки поделитесь рецптами!!!

Готовим в микроволновке
 Готовим в микроволновке

Там все указано, на какой мощности готовить, а на моей микроволновке о мощности ничего не сказано (у разных режимов, я имею в виду), ну а инструкция неизвестно где как всегда
 Там все указано, на какой мощности готовить, а на моей микроволновке о мощности ничего не сказано (у разных режимов, я имею в виду), ну а инструкция неизвестно где как всегда 

) Насыпаем в тарелку семечки и на 2 минуты в микроволновку. Готово! Толко сразу не ставте на 2, а то вдруг сгорят - мощность то разная. Но и у меня и у подруги хватает две минутки.
) Насыпаем в тарелку семечки и на 2 минуты в микроволновку. Готово! Толко сразу не ставте на 2, а то вдруг сгорят - мощность то разная. Но и у меня и у подруги хватает две минутки.  

Видимо, от печки зависит тоже - может, мЕньшее время его выпекать?
 Видимо, от печки зависит тоже - может, мЕньшее время его выпекать? Думала он страшный будет на вид, кривенький, а вытащила из чашки - очень милый
 Думала он страшный будет на вид, кривенький, а вытащила из чашки - очень милый , поставила снова, минут на 7, когда она почти приготовилась, добавила майнез, что бы сухо не было, (а сыр закончился), и на 10 минут.
, поставила снова, минут на 7, когда она почти приготовилась, добавила майнез, что бы сухо не было, (а сыр закончился), и на 10 минут.  

Леди, микроволновка очень опасная штука, сколько бы это не объявляли "мифом" производители.  Я конечно понимаю, что удобно, но ведь не незаменимо же (как холодильник). Толку от натуральной косметики, если регулярно пихать в себя разнообразные изомеры?
 Леди, микроволновка очень опасная штука, сколько бы это не объявляли "мифом" производители.  Я конечно понимаю, что удобно, но ведь не незаменимо же (как холодильник). Толку от натуральной косметики, если регулярно пихать в себя разнообразные изомеры?