Флудилка-28 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 998

Тема: Флудилка-28

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, так волноваться – это ужасно, и вредно, но с другой стороны, выход нервной энергии = порядок в доме, наведенный с невероятной скоростью! Вот сижу и думаю, мне бы такого мальчика! А то у меня жуткий бардак, а руки не доходят, сижу, блин, доклад готовлю , сама себя спрашиваю – нафига тебе эта наука, лучше бы порядок навела, вот хотя бы эти горы книг по полкам расставила!

Вес репутации
    53

etim05 , по поводу родственников твоих - этож распространители сетевогй косметики - больные люди, я таким инвалидам только сочувствую! А ты приобрети себе (а может у тебя уже такие есть) эфирчики, которые поднимают не только настроение, но и повышают самооценку (жасмин, например и т.д.). Составь из них духи и всё тут!

Девченки, ну чё, продули наши словенам (или это вы в другой теме обсуждаете уже?)

Вес репутации
    74

Arti, дык я ж и говорю, что не послать, а на место поставить а то забаловали, блин, совсем девчонку затюкали а заступаться за нее никто, окромя ее самой не будет.
    А племянник у вас замечательный, и правильно, что не хочет менять курьерскую работу на уборку Курьером он себя во-первых, чувствует более независимым, а во-вторых, как-никак дополнительные навыки приобретает (пылесосить да мусор выносить, я полагаю, он уже умеет, ему это не интересно)
    Девы, наши не поедут на чемпионат мира по футболу Продули-таки Словении Ну что ж за хрень! Ведь достойны же были, не повезло.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    53

Arti , так может Ваню для начала и посылать к форумчанкам? пусть, кто заказ делает, в комментарии напишет - хочу чтобы заказ приывёз Иван Вам тогда меньше волнения а мы ему и чаевых дадим А то, блин, ко мне дядька такой деловой приезжал, и звонил, не за полчаса до приезда, как просила, а за 15 минут и говорил, что через 10 будет, а сам через минуту приезжал. Я и на дорогу выходила, чтобы ему удобней было и 100 рублей чаевых давала, а все равно отдавал заказ с таким лицом, как будто я ему должна. Сейчас заказы к мужу на работу привозят, такой дядечка хороший, говорит, и звонит, как положено и т.п.

Вес репутации
    41

Ой девушки почитав сообщения можно базильский сериал создать, в стиле Изауры.
    В общем на счет запахов наверное я все же лопухнулась сама что повезла много штук сразу и при открывании первый все перебил и вылился на руки. И потом уже воспринималось как одно единое.
    Конечно завидуют, не в этом так в другом, ну и выливается вот в такие нравоучения.
    Взбрыкнуть, а что толку, я уже после наших постов пыталась их врезумить, безполезно.
    Чего зря силы то расходовать. Общаться то все равно будем, но хвалиться не буду им это не понять опять же.
    А вот на встрече форумчан, хочется все же узнать истинное положение аромата.
    С духами наверное нужно приостановиться, повнимательней синергию масел почитать.
    Arti, я как в такового не верю, но то что есть что-то высше нашего понимания верю и что они помогают тоже.
    Если хотите в личку кину одно.
    martina777, да мои мужики расстроенные пошли спать.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olik, а у меня французские книжки по ароматерапии по полам раскиданы.
    Но ну его нахрен уже этот выплеск энергии. Я уж 200 раз пожалела, что дала ему работу. С другой стороны тешу себя надеждой, что еще чуть-чуть и адаптируюсь.
    А пока сижу, трясусь (отходняк начался), руки, ноги ледяные. Караул просто.

Народ, про футбол у нас, кстати, тема есть, освежил бы кто.

martina777, у Ваньки - школа, поэтому он в строго отведенное время возить может. Вот кто на это время соглашается, тому и везет, а так будет на него заказа, а он не сможет и чего?
    А зачем дядьке чаевые давали, если не понравилось? Тоже... балуете не по делу. Но вообще "деловые дядьки" быстро вылетают. Так что если на него несколько клиентов к ряду пожалуются, то долго не продержится.

Добавлено через 1 минуту

etim05, не вдаряясь в теологию, "одно" - хочу.
    Последний раз редактировалось Arti; 19.11.2009 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti, адаптируетесь, конечно. Ну ведь с другими-то курьерами у вас пока, слава богу, наверное, не случалось эксцессов. ну почему с Ванюшей должно что-то плохое произойти? Ну он ж не совсем без башки правильно? Он наверняка смышленый и знает основные правила того как не попасть в переделку и не стать жертвой мошенников/ грабителей. Тем более под вашим чутким руководством.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    53

Arti , так как-то неудобно без чаевых.......хотя два раза привозили другие дядьки - те классные были, жаль только что в основном тот деловой привозил. Ну он же не хамил мне, поэтому-то я и молчала. А Ваня молодец, что подрабатывает - настоящий мужик Вы только его на окраину не посылайте и в темное время суток, а после школы можно, очень хорошо, когда ребенок сам деньги зарабатывает, будет знать на будущее как и что это такое, я первый самостоятельный заработок уже в 6 лет получила, купила себе футболку с микки маусом и туфельки и была довольная как слон)))))))))))))))))

Вес репутации
    443

Marishka, да я понимаю все, но все равно - а вдруг заблудится, а вдруг под машину попадет, а вдруг кто уведет куда, а вдруг кто обидит? Да всякая фигня в башку лезет. Тьфу, блин.

martina777, да где ж то светлое время взять? Он приезжает в 7-8 вечера. Было бы лето, не так бы психовали.
    Про "неудобно без чаевых" - неудобно штаны через голову надевать. У них зарплата есть, и работают они не за чаевые. Остальное - не по "неудобно", а по желанию клиента. И если нет желания, то и неудобно быть не должно. Чаевые - лишь приятный комплимент. Поверьте, за все время, что мы работаем с курьерами, никто из них не стенал по поводу отсутствия чаевых, и это не та статья доходов, на которую они в первую очередь расчитывают.

Ой, девы, спасибо за поддержку. Надеюсь, я не задолбала племянником своим. Я и рада за него, и горжусь им, и... волнительно все-таки очень.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

etim05, Ваши подруги-родственники привыкли манипулировать Вами. И к этому их приучили Вы. Они чувствовали себя властителем Вашей судьбы, со всей ответственностью и пьянящим чувством власти.
    Сейчас скорее всего они будут считать что Вы попали под влияние других манипуляторов, и им сложно будет поверить что время их власти над Вашей жизнью закончилось.
    То, что было рекомендовано девочками - подписываюсь под каждым словом, у меня тоже есть одна рекомендация - поменьше рассказывать им о форуме, о мнении других людей - только о своих мыслях, о себе. Этим Вы покажете самостоятельность и невозможность дальнейшей манипуляции, от кого бы она не исходила.
    И больше прислушивайтесь к себе, а не к другим людям.
    Ваше отношение к себе не зависит от отношения к Вам других людей.
    Arti, какой умница племянник))) Все будет хорошо!

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Arti Вырос мальчик, всю жизнь у юбки держать не будешь. Телефон же у него есть? Пусть забьет шаблончик на СМС и скажем каждый час/полчаса (ну как договоритесь) посылает контрольный: "все ОК" Это не сложно, а Вы волноваться будете не так сильно. Постепеннно время между смсками можно увеличить

Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Sogo, а брови-то покрасила?
    Не, в планах только ресницы....
    кисточку вот вчера от старой туши отмыла, а ее, кстати, потом только
    выкинуть?
    Вот у меня сегодня как раз "мероприятие" намечено -
    муж вечером поздно будет, и сын в дом утдыха уезжает, так что никто под руку говорить не будет

Вес репутации
    74

Девчонки, щас глупость спрошу, но любопытство распирает, сил нет. А вы вот с ресницами после покраски тушью потом пользуетесь? Или это две взаимоисключающие манипуляции? Или на крашеных ресницах как-то особенно красиво выглядит? (А то, может, и мне срочно надо)
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Sogo, не, ну нормально так оттянули, у меня уж смылось почти все, а вы еще не начинали. А там, внутри, никаких кисточек или палочек, нет? Должны быть, ибо кисточка от туши не подойдет. Ну а если и подойдет, то отмоете, как следует, сразу после процедуры и в следующий раз для покраски используете.
    Marishka, тушью - пользуемся. Не взаимоисключающие. Тем не менее, если краситься не охота, то с крашеными ресницами и без макияжа выглядишь неплохо, ну не совсем молью бледной. А если полноценный макияж пошел, то надо будет ресницы красить.
    А вот брови накрашенные красить уже не надо. Они очень хорошо выглядят.

Вес репутации
    98

Arti
    кисточки нету

Но я уже намазюкалась..... и нифига не вышло
    Санчала так красивенько было, ну это когда с краской.
    А потом сказано, что "умыться через 15 минут" - ну и смылось ВСЕ! Вот какие были ресницы, так е и остались.
    Но краски получилось дофига, может, еще раз попробовать? и подержать подольше?

Вес репутации
    94

etim05, вот только не нужно на себя брать ответственность за здоровье ребёнка людей, к-е Вас обижают Если так верите в такие флюиды, то Вам не кажется, что именно эти люди своей злостью к окружащим и к Вам в том числе, создают себе проблемы? И порешительнее будьте, наверняка изначально к ним приходите с прибитым видом, а вот не надо! Такие люди - очень хороший стимул для совершенствования себя любимой
    Arti, как я понимаю переживания за Ваню, сама такая же ненормальная. Чтобы не волноваться, попроси его посылать смс-ки: "на месте", "в пробке", "поехал во 2-ю точку", "еду домой". У меня когда муж ездил в очень неприятную (мягко сказано) командировку я так тряслась, что он мне на свое каждое передвижение посылал смс-ки и за 3 дня созванивались раз 20
    Marishka, когда у меня окрашенные ресницы, то тушью подмазываю кончики для завершенности и фиксации, на море конечно только вечером. В отпуске очень удобно нормально выглядишь и без туши
    Sogo, у тебя краска Игора или какая-то другая? Игора хватается за 5 минут, у меня она уже с год, так и хватате 5 минут, но правда у меня ресницы темные (как брови), но кончики светлые, всё отлично закрашивается
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    443

Sogo, а активатора нормально добавили?

Вес репутации
    74

Мда... кажись я буду следующей, кто будет красить ресницы Что-то аж руки зачесались.
    По-моему так.
    В. Пух.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А я крашу ресницы, чтобы тушью не пользоватья. У меня Estel Enigma - очень нравится.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Я ресницы-брови регулярно крашу. Наношу кисточкой от старой туши, потом ромываешь ее и можно пользоваться дальше.
    Sogo
    Непрокрасится могли по 4 причинам
    1. Краска или активатро старый, или намешали неправильно.
    2. На ресницы попал защитный крем, когда Вы веки перед покраской мазали (я в последнее время таким кремом не пользуюсь - крашу так, все пятна на коже на утро все равно сходят)
    3. Критические дни - краска в такие дни плохо ложится
    4. Неправильно накрасили - мало. Судя по тому, что с краской реснички были красивые - Ваш случай. Надо жирненько так мазюкать, чтоб ресницы аж слипались

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права