Льняное масло - Страница 24
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 653

Тема: Льняное масло

Вес репутации
    49

Lychezara , сдается мне , что обезжиривание - означает, что продукт готовится из шрота...однако , польза очевидна...жаль , что я каши не ем)
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    94

Я ем эту кашу периодически - Плеза называется. Не ради вкуса, ради пользы.
    Частично обезжиренные, подозреваю, потому что из них масло отжали (ради самого масла), а затем пустили на кашу (зачем пропадать хорошему сырью - шроту).
    Что касается различных вкусов - я покупаю только натуральную, без добавок. Запаривание горячей водой/молоком не вредит.

Вес репутации
    0

я заедаю 1 ст л льняного масла апельсином, так прикольно...спокойно доживаю до ланча, у меня создается впечатление, что масло мне снижает аппетит

Вес репутации
    33

Я купила масло "Плеза" - стеклянная бутылочка с какими-то наградами и голубыми цветочками, московская фирма. 8 мес. срок хранения, 30 дней после вскрытия. В магазине было еще масло другого производителя, но продавец сказал, что эта фирма занимается только льном, поэтому оно типа лучше.
    На вкус - обычное растительное масло, с ореховым привкусом. Чуть горькое послевкусие, но не противно. Цвет насыщенный, светло-желто-коричневый.

Вес репутации
    35

присоединяюсь к вам, пью дня 4 масло, пока рано оч ем либо говорить, но уже согласна с выше написанным, ощущение такое что на самом деле после принятия масла аппетит снижается
    так же видела в аптеке льненое семя, надо изучить и возможно купить
    всем привет

Вес репутации
    41

Я обычно покупаю льняное масло Биокор с селеном, но вот такой вопрос меня все время мучает, на бутылке написано принимать 1 десертную ложку в день, это доза удовлетворяет суточную потребность в ПНЖК на 45%, а в селене на 100%. Получается это масло нельзя пить по столовой ложке? будет передоз селена? буду признательна, если кто-то ответит

Вес репутации
    32

Купила масло Аспера, в аптеке, 350 мл - 90р.
    Запах просто восхитительный! Пахнет лугом, ооочень приятно! Повезло, что совсем свежее, купила не больше 2х недель назад изготовленное..
    Вкус непротивный, но глотать эту густую, масляную субстанцию не могу, приходиться делать глоток воды.
    Из тех эффектов, что заметны: ногти стали крепче, ПМС гораздо мягче чем обычно, со стороны ЖКТ тоже положительные изменения..

Вес репутации
    49

Почитала последние посты и поняла, что я последнее время почти не завтракаю. Волью в себя ложку льна, запью кофе, посмотрю на творог и ставлю его обратно в холодильник. До обеда. Уж не знаю, хорошо ли это...

Вес репутации
    32

Аналогичная ситуация. Весной пропила курс льняного масла и исхудала, т.к. после него ничего есть не хочется, уж больно сытное, пила утром и вечером. Сейчас пью только вечером, а утром арбузное, оно на мой аппетит не влияет.

Вес репутации
    32

Мне интересно вот что - на упаковке написано было употребть в течение 30-ти дней, но там ведь целый литр он у меня не израсходовался и за два месяца!!! первый месяц я его глотала натощак, а теперь только рот поласкаю во время душа и чищу зубы, глотать уже боязно((( А вы как его расходуете???

Вес репутации
    49

Ого, где это Вы целый литр купили У меня бутылек 250 мл...

Вес репутации
    36

Я его , если уж боязно пить , пихаю куда только можно : в маски для лица , волос , тела ... выкидывать-то жалко . И , кстати , заметила , что оно у меня не горкнет , сколько бы долго распечатанное не стояло .
    Последний раз редактировалось admin; 07.10.2009 в 16:16. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    32

Morgana, в том то и дело, что жалко(( Спасибо за совет, если можно поподробнее какие маски для волос-лица-тела??))
    Июля, мама покупала в обычном магазине в пластиковой бутылке. сама я обычно тоже маленькое беру по 20 в стекле и коробочке упакованное... вкус у него тоже несколько отличается, но вкус не прогорклый а просто горький..)

Вес репутации
    33

а я начитавшись форума купила его пол литра(меньше тары не нашла), а пить не могу - оно не горькое у меня, свеженькое, но очень жирное - меня сразу воротить начинает. Так что теперь я его мажу на лицо, руки и на волосы планирую попробовать...

Вес репутации
    32

Перфекционистка , на стр.7 этой темы Margul давала рецепты лечебного применения льняного масла, а на стр.13- хорошие косметические рецепты от Славяны. Может, что подойдет.

Вес репутации
    35

может кто знает, если поджелудочная капризная, как влияет льняное масло? было плохо, ну не думаю что от масло

Вес репутации
    0

eftimoffskaia , что значит у вас "капризная поджелудочная" ?и как было плохо?
    видите ли, при употреблении масла натощак, начинает сокращаться желчный пузырь, желчь поступает в просвет 12-перстной кишки....короче вполне возможны тошнота, рвота, боли в животе, диарея, в таком случае можно масло просто добавлять в салаты или разбить прием на 2 раза во время еды
    Последний раз редактировалось Циля; 12.10.2009 в 22:30.

Вес репутации
    58

Пью льняное масло вторую неделю, столовую ложку по утрам за 15 минут до завтрака, масло по вкусу нормальное, с легкой горчинкой и очень вксным послевкусием, слегка ореховым. Но вот не могу понять дает ли оно мне хоть какой-то эффект, кожа на кончиках пальцев трескается и очень плохие ногти.... совсем ничего не меняется. Может быть я недостаточно долго его пью? Хотя я поняла что кожа от употребления этого масла улучшается....

Вес репутации
    37

Я пью льняное масло уже давно, заметила, что оно хорошо влияет на пищеварение, раньше была проблема с запорами и желчным пузырем, сейчас норм., но вот ногти как слоились, так и слоятся...увы не помогает.

Вес репутации
    32

А кто может подсказать, о чем может говорить то, что льняное масло на теле у меня впитывается моментально, и придает ей замечательный вид, а на лице- не впитывается совсем, и лицо после него как-будто сероватое что ли какое-то...Об уровне увлажненности? Или жирности. Что-то не соображу.
    Пью третий день. Конечно, вкусным никак его назвать не могу, хотя у меня пресловутый "Агросельпром". Свеженькое, пахнет орешками очень приятно, но такой неприятный привкус горьковатый. Терплю.

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права