Arti
ну с этими крутящимися барабанами тоже какой-то .... травмоопасный конкурс, вон китаянку-то почти утопили![]()
Arti
ну с этими крутящимися барабанами тоже какой-то .... травмоопасный конкурс, вон китаянку-то почти утопили![]()
Sogo, ну там все конкурсы не безопасные, но с быками - жесть. И вообще я больше всего конкурс про вилки люблю, но его давно не показывают.
Я сейчас шампунь мешала, без бани, просто периодически подогревала водную фазу, с тем, что там растворено. Нуууу, скажу я вам, и издевательство. Что называется - почувствуй себя бетономешалкой.Надо какую-нибудь все-таки мешалку покупать, которая на мелких оборотах крутится, а то я уже стала женщина-миксер - стоять час ложкой в плошке болтать.
Остужать его у меня сил уже не хватило. Засунула в холодильник - пусть сам остывает.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sogo, Arti, вчера была двоюродная сестра (я повела детство в их семье, меня там всегда любили), приезжала родная сестра (по правилам сводная, у нас одна мать и разные отцы), только что уехала
Приезжала за тем, что я отдала 3 пары сапог, мы обе довольны
Только мне было высказано, что я бешу мельтешением со своей сменой тарелок, о чем я распиналась вчера и мы это обсудили
Начался фильм "Однажды 20 лет спустя" по Культуре, обожаю его
Arti, как там брови то?![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , здорово!
я вот вообще-то гостей люблю.....
правда, тоже мельтешу, наверное
А сестра у меня еще хлеще - она грязной посуды не терпит, так вот еще ее и норовит помыть при гостях. Никак не уговорю ее на посудомойку.
Sogo, а моя родная сестра не терпит, что я пытаюсь убрать грязную посудуМне нравится, когдя она приезжает тем, что ест и пьет всё, что предложишь и заберет всё по максимуму
![]()
Kатарина, да, я как раз только что со своими бровями из ванной. Бу-бу бу-бу.Они у меня уже не черные, а красные от того, что я их натерла на фиг всем, чем можно.
Ну вроде так чуть отмылись, но видок все равно тот еще... Завтра пощипаю, сейчас и темно, и в масле они, и зла уже не хватает.
Перекисью что ль их еще намазать?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
ну вот.... а я краску купила, хотела тоже покраситься.....
а теперь чего-то забоялась
только перекисью не надо, мне кажется....
Sogo, какую краску-то? Игору? Черную? Так не бойся, краска хорошая. Это мне просто не надо было черным вообще брови красить. Мне черные брови - это слишком экстремально. Из-за собственной дурости влипла.
Был бы или графит, или коричневый - получилось бы офигенно!
А если ты постоянно красишь черным, то чего бояться-то?
Arti, перекисью не надоНа раздраженной коже кажется всё ярче
Потом надо исходить из того, что когда не принадлежишь к клану экстремальных блондинок (т.е не прозрачно-бело-бледная блондинка), то всё не так страшно
Будет казаться с недельку, что будучи брюнеткой решила волосы выкрасить в актуально-блондинистый цвет, но мы то знаем, что просто перестарались с краской для бровей
(кстати, ассоциации с Катрин Денев в этом вопросе даже приятны
)
Arti
так потомушта вообще ни разу не красила....
а краска какая-то прибалтийская, delia cosmetics.
Sogo, с твоей мастью начинай с ресниц, а дальше разберешьсяБрови пока не трогай!
Kатарина
да не.... хотела только ресницы, потому что кончики светлые,
а брови у меня и так темнее волос
А вообще-то, вот начитаюсь вас.... и тянет на эксперименты![]()
Kатарина, вообще-то я примерно такая и есть - бледноче-тотам. Просто с волосами я тоже не так давно устроила экшн. Первый раз в жизни выкрасилась в коричневый. Ну ниче так вроде было, и мне ниче, только душа не легла. Всем нормально, а я так и не привыкла.
Месяца 3 проходила, дальше встал вопрос или корни дальше красить, или смывать. А парикмахер мой заверил меня, что смыть будет можно.
Ну вот я прихожу, а маво парикмахера нет.Ну я другому говорю: "Давай, вертай все в зад". А он: "А как я тебе верну?" Я в обморок, парикмахер в глубокую задумчивость впал. Час думал, что со мной делать. "Ладно, - грит, - давай мелирование делать, потом я тебе тонирование сделаю, максимально постараюсь вернуть к первоисточнику".
Ну старался-старался, вроде в результате этих стараний я себя в зеркале уже лучше узнавать стала. Но все равно темнее, чем была.
В общем, и волосы у меня хрен знает какие, покааа свои отрастут, и брови... ну красоту-то ничем не испортишь!
Sogo, а цвет-то краски какой купила?
И как ресницы покрасишь, не пугайся, и не три до опупения глаза, чтоб то, что попало на кожу смыть. Оно к утру само отвалится.
А до утра глаза чуть ярче будут казаться, чем завтра.
Добавлено через 59 секунд
Sogo, ой, а если ресницы, то вообще не бойся. И их только черным красят, коричневый, графит - блекло смотрятся, как и не крашеные вовсе.
Последний раз редактировалось Arti; 15.11.2009 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Arti
ну вот это "не пугайся" - очень жизнеутверждающе.
То есть я вся перемажусь?
А краска черная.
Sogo, когда-то надо начинатьНе перемажешься! Просто потом аккуратно подтереть где лишнее окрасилось
![]()
Sogo, да нет, но на кожу что-то попадет. Просто не три это что-то до умопомрачения.
Нет, ну и у меня уже просто даже спортивный интерес - КАКОГО ЦВЕТА ВСЕ-ТАКИ КРАСКА? Я уже третий раз спрашиваю, ну че меня игнорить-то?![]()
![]()
Arti
ну здрасьте- написала же выше - черная.
Добавлено через 2 минуты
Ой, ну я охреневаю просто.....
теперь они решили пояса часовые переделать.....
ага, пущай вся страна в одном поясе.
Представляю, сколько это все будет с тОить
Но зато порадовали, сказали, что к 2012 году о тменят перевод часов....
нету от этого никакой выгоды.
Долго же они считали
Добавлено через 1 минуту
И налог дорожный все таки подняли, гады![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 15.11.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Sogo, о, ну это я уже проглядела. Сорри.Ну для ресниц черная - самое оно. Брови только ею же не надо красить. От греха подальше.
С часовыми поясами - дааа, жгут в очередной раз. Причем в прошлом или позапрошлом году эта же дума, уже рассматривала этот вопрос и практически сразу отмела эту дурную затею.
А теперь заново... повторенье - мать ученья.
Ну дык и в прошлом году САМ ничего ж не говорил, а тут жеж сказал, стал быть теперь, видимо, примут. Страна дураков.![]()
А чего жгут-то с часовыми поясами? Чет я пропустила.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, говорят, много их у нас, говорят, меньше надо сделать.Никак широту с долготой перетягивать будут.
![]()