Флудилка-28 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 998

Тема: Флудилка-28

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Ну, Marishka, спасибо! Я где-то догадывалась, что не только в сорбите дело. Яблочки-то тоже будь здоров были: маленькие китайские кислые-прекислые!
    Да, я вообщем-то не переживаю, муж слопает. Ему, как любителю мяса, полезно чиститься!

Добавлено через 4 минуты

Marishka, а крылышки получаются на самом деле улетные! Поэтому сразу маринуйте больше! Одну часть сразу можно поджарить, а другая пусть себе стоит в маринаде хоть сутки.
    Последний раз редактировалось Elga; 12.11.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Elga, канэчно сразу тазик намариную Тем более, супруг крылышки любит и давно я его ими не баловала, так что, сколько бы я не замариновала - все уйдет на ура. А скоро, судя по всему, поеду к родителям, и их еще угощу. Эххх, разойдутся ваши крылышки по всей Руси великой
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    67

Marishka, идею маринования с медом я у нас на форуме и почерпнула! Так что я не 100%-ный автор! Может просто из разных рецептов в моей склерозной голове вот такой рецепт сам по себе и сложился...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Elga Посмотреть сообщение
    Муж еще предложил гостей угостить в следующее застолье, к чаю так сказать...
    Вот так приди к вам в гости! Классное вареньице!

А за то, что про крылышки напомнили – огромное спасибо, а то я голову ломала, чего бы приготовить вкусненького!

Вес репутации
    67

Olik, не стОит благодарности...
    А если учесть, что практически все наши гости "совсем не любят хорошо выпить"? Кстати, алкоголь может быть даже нейтрализует эффект! Но я обещаю, что таким вареньицем мы не будем никого угощать!

Вес репутации
    74

Elga, не факт, алкоголь вообще-то на прямую кишку раздражающе действует, так что может даже и усиливать эффект сорбита представляете, ваши гости в рядок бы уселись Хорошо, что они у вас мало выпивающие.
    Кстати, у меня муж после праздников с сильными возлияниями тюбаж с сорбитом и минеральной водой устраивает, ну вроде как тоже за компанию, так вот он после этого тюбажа с горшка не слезает, а мне хоть бы хны (я вообще спиртного употребляю мало, даже в праздники)
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Elga, спасибо за идею с обрезанием крылышек Почему-то не хватало мозгов на это, хотя в ресторане всегда подают обрезанные. Даже перестала крылышки покупать из-за того, что сложно их на сковородке жарить, очень топорщаться
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    67

Marishka, как раз наоборот, все мои гости совсем не дураки выпить! А если уж мой муж начнет во время застолья активно общаться со своим братом, то тогда реально можно увидеть как минимум двоих ползающих! Это так они друг на друга влияют!

Добавлено через 2 минуты

Kатарина, я всегда их обрезаю, а еще обрубаю концы ножек.
    Последний раз редактировалось Elga; 12.11.2009 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Elga, ну я как всегда торможу Ну тогда, если гости сильно достанут, то вы всегда знаете, что им "на закусь" подать
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    67

Marishka, ну! так об чем речь! Главное после угощенья успеть вовремя их выпроводить!

Добавлено через 2 минуты

Кстати, муж сейчас садиться ужинать и достал это вареньице! Сказал, что оно на него благотворно действует! Что он, похоже, адаптировался (его слова!) Любит он над собой эксперименты ставить!
    Последний раз редактировалось Elga; 12.11.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

Девы я вчера утку целиком в гусятнице жарила, не в духовке, на плите. Фаршированную острым луком, кстати очень вкусная. Но речь о другом, ее в гусятнице надо время от времени поворачивать . Когда она средних размеров - все в порядке, но у меня еле влезла в эту гусятницу.
    И вот переворачиваю я ее, жира уже полгусятницы кипит, посильнее нажала и такой фонтан выплеснулся кипящего жира мне на руку. Плиту залило слоем сантиметра на 2.
    Я руку почти сразу слегка холодной водой ополоснула, посмотрела а на ней и следа ожога нет. Вроде бы просто как-бы неловко руке. Ну я вытерла руки. пошла в ванную кремом намазать. Мажу кремом моим знаменитым и понимаю, что ошпаренная рука была этим кремом смазана!
    В общем девы все путем (ттт)- ни малейшего ожога. Народ с трудом верит своим глазам.
    Но дело даже не в этом чуде! Не могу рецепт найти

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

etim05, почитала ваш пост - и фразочки все ваших дегустаторов - снобские на 200 процентов.
    Эйвон рулит, конечно.
    Плюс ко всему надо иметь в виду, что мы все привыкли к синтетическим запахам, и к натуральным нам уже, увы, надо привыкать заново.
    Соглашусь с остальными, будь это все в пузырях с лейблами, да вы бы еще шороху нагнали бы тем, что это селективный парфюм, столько денег стоит, ой мама моя, и реакция была бы другой.
    Но вообще странные друзья, конечно. Хотя бы из вежливости другие бы фразы подобрали. Однозначно снобы и завистники.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Elga, а совсем не факт, что это из-за сорбита. Есть такой сорт яблок, не вспомню, как называется, но эффект у него именно тот, что Вы описали. И именно что буквально с одной ложки варенья. У меня это деревце бабушка держала специально для этих целей - варенье слабительное варила, не на сорбите, а на сахаре обычном.

etim05, Вы, главное, не дайте всяким эйвонам сбить себя с пути Я тоже иногда послушаю таких людей. и мыслишки закрадываются - а может это я лох? Может, и правда ничего не понимаю? Я человек внушаемый. Сначала на работе пришлось перейти на покупную косметику (мне буквально поставили ультиматум не пользоваться самодельной косметикой), потом и дома... Очень хорошо, что я работаю сейчас с другими людьми. Они претензий не высказывают, а одна из коллег даже помогает мне "тестировать" мои средства

Про привычку... У меня тоже есть пример. В моём советском детстве знакомая мамина ездила в Голландию, приехала - надо отчитаться. В качестве отчёта выложила сыры всякие разные. Гости нахваливали, восхищались даже... И только моей маме на кухне знакомая призналась, что купила эти сыры в близлежащем магазине, и только нарезала красиво, "как там". А я это случайно подслушала
    Есть у нас еще жожоба в жожобницах. (с) Maxa$

Вес репутации
    94

Хочу сейчас пропылесосить квартиру, а муж против, у нас завтра гости и времени будет мало (я ещё не готовила ничего), вот думаю ничего же страшного, если я это сделаю сейчас?
    Пишу для очистки совести, т.к. всё равно сейчас пойду пылесосить

Вес репутации
    443

Kатарина, ты, конечно, экстремальная женщина. Если соседи тебя анафеме не придадут, то... пылесось. С богом!

Добавлено через 3 минуты

А у меня Фима устроил охоту на волков, то есть на меня. Я даже фоток наделала, завтра если время будет - выложу. А муж уже орет: "Ты чудовище, или иди просрись, или оставь людей в покое!" А я-то все никак не привыкну, что такой вой, который он сейчас устроил, и беготня по головам, предшествуют только одному событию - Фима готовится сходить по-большому.
    Мужики друг друга, видимо, все-таки лучше понимают.
    Последний раз редактировалось Arti; 14.11.2009 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Arti, пропылесосила Довольна, что завтра утром не нужно этим заниматься Муж открыл глаза лежа в наушниках посмотрел как на дуру и решил не вмешиваться
    Сначала я не совсем поняла к кому фразу мужа была обращена к Фиме или ... Потом сообразила у нас Маруся тоже носится как оглашенная перед этим делом
    Выдула сегодня много кофе в Кофетуне, вот меня и распирает, в прошлую субботу также кофе напилась на радостях, что уснуть не могла

Вес репутации
    443

Быстро, однако. Ну баба с возу, кобыле легче.
    А я страшушку досмотрела, думаю, или спать пойти, или еще одну страшушку посмотреть.
    Не, ну меня муж пока чудовищем не называл... видимо, все впереди.

Вес репутации
    41

Про селективный парфюм, я думаю даже не заикаться, посмотрят как на инопланетянина.
    Но то что они фанаты это конечно играет большую роль.
    С начала они меня ею тоже пихали тебе нужно это нужно то, я накупила море всего и оно стоит уже много лет в холодильнике.
    Ну что поделать не крашусь я, не люблю, мне косметика мешает.
    А вот от запахов балдею. Поэтому мыльца, кремики и водичка с ЭМ мне очень нравится.
    Не ездить не получится, но теперь буду ученая.

Вес репутации
    34

А мне сегодня надо на два дня рожденья, в одно и то же время. И на оба хочется. Что делать, не пойму...
    Главное живешь-живешь - ничего не происходит неделями, а потом БАЦ - и в один день все события

Вес репутации
    58

arpia нда, диалема...
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права