Флудилка-28 - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 998

Тема: Флудилка-28

Вес репутации
    95

Надо же, а я не в курсе, что на рынках каштаны продаются,их ещё и едят Просто придти на рынок и попросить каштаны?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    59

Катарина, обязательно попробуйте - такая вкусняшка !!! Правда как их солить ума не приложу . Они ж в твердой кожуре, которая снимается перед поеданием, так что ее солить смысла нет. А внутри сладкий орешек, вкусный...., особенно когда горячий. Мне по впечатлением напоминает печеную картошку, когда в руках держать горячо, обжигаешься, но все равно держишь,терпишь, пытаясь очистить .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    Но 120 рублей по-моему дорого. У нас, я через рынок на работу хожу по 90 руб. за кг. Но я еще немного подожду - поищу. Им цена красная 60 руб.
    Ну красная не красная, у нас только на рынке купить можно. 400 рублей за кг две недели назад покупала.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Sogo Вышла-то нормально, сейчас сижу, себя накручиваю, а потом пойду ругаться, ибо опять вешается лапша, нас выставляют идиотами, словом, не готова я на таких условиях продолжать

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Аленka, держись! В любом случае, что бы не произошло - будет к лучшему обязательно.

Вес репутации
    34

Я сейчас вся в расстройстве, сходила на маникюр, коррекция нарощенных, в такой расфуфыренный салон у нас в ороде, ногтевая студия бла бла бла. Наделали такую фигню, обычный френч хотела, разной длины теперь ногти с кривыми "улыбками" и содрали с 3 шкуры еще, я просто в шоке! Ну раз салон позицианирует себя так, то и делать должны хорошо Буду ждать своего мастера с отпуска...

Вес репутации
    80

Melian Уверена! Спасибки!

timon Обидно ((((

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

timon я б наверное сходила и попросила мастера поправить косяки .... Разная длинна это вообще ни куда не годится.
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    34

Девушки, а у меня происшествие - не происшествие, не знаю как назвать - непонятность какая-то .
    Есть у меня кофточки любимые. Куплены давно и наугад, а оказались хорошие и любимые, и подошли хорошо, и носятся-стираются замечательно... И тут мне в голову приходит вроде как умная мысль - посмотрю на ярлычке название фирмы (ну или название чего там пишется) и, раз уж я щас в Питере, - поищу в интернете где одежка такая продается. Наверняка что-то симпатичное найду.
    Смотрю один ярлычек - забиваю в интернет - нету такого слова!!! Ни фирмы, ни серии одежды, ну ваще ничего!!!
    У второй любимейшей кофты на ярлычке написано Alice. Интернет такое слово конечно знает, Алис на свете много, но опять же ничего, что приблизило бы меня к цели.
    Ну вот как такое может быть? Ну я конечно понимаю, когда на китайской майке с базара написано версаче - это один случай. Но тут вроде ситуация другая, вещи покупались в магазинчиках, вроде как в хорошеньких. Ну и вещи удачные. В чем обман - никак не пойму. И че делать - грустить или смеяться - тоже неясно

Вес репутации
    68

arpia , а чем вопрос то?
    Если кофты любимые, хорошо носятся и покупались в магазине, это ведь еще не значит, что это какой-то брэнд и обязательно должна быть сеть магазинов с таким названием, правда ведь?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    41

Можно и я по флужу немного.
    Вернее поплачусь.
    Вчера ездила в гости взяла все парфюмы что я успела наварганить.
    Летела прям на крыльях.
    У меня все в маленьких пробничках по 2 мл. открываются тяжело, поэтому все пришлось мне открывать, ну может и запах намешался на руках.
    В общем после третьего пробника сказали что я занимаюсь ерундой, что от таких вещей тошнит и дышать нечем. Вот самое лучшее это готовый парфюм и запахи ах и все такое, на мое возражение что это все синтетика мне сказали, а у тебя еще хуже. Неизвестно из чего сделано.
    Расстроилась жутко, может это действительно только мне нравится, а остальным запах тошнотворный. Но как узнать к первому встречному не пристанешь с вопросом.
    Уже на последок ну думаю если вам все слишком сладкое дала понюхать нероли соединеное с лавандой.
    Опять запах оказался резким и не вкусным сказали хорошо им от себя отпугивать людей.
    Я уехала прям вся раздавленная.

Вес репутации
    34

да как то не могу я так идти да и ругаться, хотя знаю что правда то на моей стороне, просто пришла на работу и всем сказала что б ногой туда ни ни, в фитнес клубе тоже скажу)) содрали еще 1300 рэ...ну где найдешь где потеряешь) значит скоро счастье привалит

Вес репутации
    34

Agent, ну конечно не обязательно должен быть фирменный магазин. Но ведь хотя бы кто-то что-то про эту одежку должен был слышать, в целом интернете-то

Добавлено через 4 минуты

etim05, главное не расстраивайтесь!!! Это они просто не в настроении были!
    Последний раз редактировалось arpia; 12.11.2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    80

etim05 не расстраивайтесь так, хотя очень обидно, Вы к ним с чистой душой, а вам в нее плюнули можно сказать
    Уменя такой опыт тоже есть - мой муж, он после операции на пазухах очень к запахам чувствительный стал, так вот на одну из моих копозиций (был сюрприз для него), сказал "брррррр, жуть какая!", я оооочень расстроилась и дае обиделась где-то. Зато когда приехал отец и понюхал (не знал даже, что мое), был в полнейшем восторге!!!!

Вес репутации
    40

etim05 ,ну что вы расстраиваетесь, честное слово. Самое главное, что ВАМ это приносит огромное удовольствие. Ну не нравится кому - так не ешьте. Вы же насильно не пихали, правильно я поняла? Мне кажется, подобные вещи надо меньше афишировать. Кому интересно, тот сам заметит...

Вес репутации
    34

Ну почему же не афишировать. Вполне понятно желание показать свои творенья кому-то. Ну просто неудачный день был . Главное не раскисать, еще проникнутся

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

etim05, да, не расстраивайтесь вы по этому поводу, во-первых нюхали из пузырей, а то что в пузырьке кажется жутко, на коже может раскрыться самым чудесным образом. Далее – не все понимают натуральные запахи, к тому же мозг человека должен адаптироваться к ним, он не способен резко начать распознавать натуральное, если привык к синтетике. И еще – просто осознание того, что это сделано вами, а не Диором, некоторым людям достаточно красивой упаковки и осознания того, что это эксклюзив и дорого – и тогда они по любому начинают восхищаться. Наблюдала подобное явление в связи с коньяком, купленным на заводе, а потом налитым в бутыль от французского коньяка – сколько было разговоров по этому поводу, типа – какой вкус, аромат, послевкусие и приятное опьянение! Думала скончаюсь со смеху!

Вес репутации
    95

etim05, не расстраивайтесь! На вкус и цвет как говорится...
    Тоже расстроенная, вчера в ЛАШе прикупила новое мыло с шоколадным вкусом, так мой муж заявил, что оно воняет (!) слежавшейся пудрой и ассоциируется с его бабушкой, к-я с ним плохо очень обращалась: "Спрячь его, чтобы не воняло на всю квартиру, надеюсь на тебе оно не будет с таким запахом". И вот что делать? Тоже расстроилась, я ещё такой кусище купила

Добавлено через 2 минуты

Olik, как Вы с коньяком я так мухлевала в 7 классе с отечественным лаком для ногтей перелитым в Ланкомовскую бутылку, тоже самое "Вот сразу видно Франция, наши так не могут" И тоже про удивительный цвет и качество
    etim05, налейте какие-нибудь свои духи в фирменный пузырек и со вздохом "Послушала вас и решила купит духи, а не делать сама", даже интересно что народ скажет
    Последний раз редактировалось Kатарина; 12.11.2009 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Olik вот уж точно etim05, уверена, если бы Вы тоже разлили в фирменный пузырек из-под дорогих духов и не сказали, что сами делали, наверняка ваши знакомые бы восхитились Ведь правда у многих людей (среди моих знакомых) очень предвзятое отношение к самодельной косметики. С очень сильным подозрением относятся к ней
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Да и не только к косметике, ко многим вещам, например к одежде, бывает народ готов душу дьяволу заложить за кусок ничего не стоящей тряпки, если на ней крутой ярлык пришит, и не всегда важно, что выглядит эта тряпка именно тряпкой. Я в юности (а тогда была проблемы, что-то приличное купить) шила сама, причем у меня это очень хорошо получалась, всегда была одета лучше всех – себе же, если сошьешь, так это будет и по фигуре, и по стилю, и по цвету продумано и подобрано. Так вот чтобы знакомые носы не кривили я, иногда пришивала ярлычки от других вещей на свои изделия, и когда какая-нить клуша спрашивала с придыханием – фирмА? Я в ответ (авторитетно так) – ну, разумеется!

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права