Надо же, а я не в курсе, что на рынках каштаны продаются,их ещё и едятПросто придти на рынок и попросить каштаны?
![]()
Надо же, а я не в курсе, что на рынках каштаны продаются,их ещё и едятПросто придти на рынок и попросить каштаны?
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, обязательно попробуйте - такая вкусняшка!!! Правда как их солить ума не приложу
. Они ж в твердой кожуре, которая снимается перед поеданием, так что ее солить смысла нет. А внутри сладкий орешек, вкусный...., особенно когда горячий. Мне по впечатлением напоминает печеную картошку, когда в руках держать горячо, обжигаешься, но все равно держишь,терпишь, пытаясь очистить
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Sogo Вышла-то нормально, сейчас сижу, себя накручиваю, а потом пойду ругаться, ибо опять вешается лапша, нас выставляют идиотами, словом, не готова я на таких условиях продолжать![]()
Аленka, держись! В любом случае, что бы не произошло - будет к лучшему обязательно.
Я сейчас вся в расстройстве, сходила на маникюр, коррекция нарощенных, в такой расфуфыренный салон у нас в ороде, ногтевая студия бла бла бла. Наделали такую фигню, обычный френч хотела, разной длины теперь ногти с кривыми "улыбками" и содрали с 3 шкуры еще, я просто в шоке! Ну раз салон позицианирует себя так, то и делать должны хорошоБуду ждать своего мастера с отпуска...
Melian Уверена! Спасибки!
timon Обидно((((
timon я б наверное сходила и попросила мастера поправить косяки .... Разная длинна это вообще ни куда не годится.
каждый выбирает по себе
Девушки, а у меня происшествие - не происшествие, не знаю как назвать - непонятность какая-то.
Есть у меня кофточки любимые. Куплены давно и наугад, а оказались хорошие и любимые, и подошли хорошо, и носятся-стираются замечательно... И тут мне в голову приходит вроде как умная мысль - посмотрю на ярлычке название фирмы (ну или название чего там пишется) и, раз уж я щас в Питере, - поищу в интернете где одежка такая продается. Наверняка что-то симпатичное найду.
Смотрю один ярлычек - забиваю в интернет - нету такого слова!!!Ни фирмы, ни серии одежды, ну ваще ничего!!!
У второй любимейшей кофты на ярлычке написано Alice. Интернет такое слово конечно знает, Алис на свете много, но опять же ничего, что приблизило бы меня к цели.
Ну вот как такое может быть? Ну я конечно понимаю, когда на китайской майке с базара написано версаче - это один случай. Но тут вроде ситуация другая, вещи покупались в магазинчиках, вроде как в хорошеньких. Ну и вещи удачные. В чем обман - никак не пойму. И че делать - грустить или смеяться - тоже неясно![]()
arpia , а чем вопрос то?
Если кофты любимые, хорошо носятся и покупались в магазине, это ведь еще не значит, что это какой-то брэнд и обязательно должна быть сеть магазинов с таким названием, правда ведь?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Можно и я по флужу немного.
Вернее поплачусь.
Вчера ездила в гости взяла все парфюмы что я успела наварганить.
Летела прям на крыльях.
У меня все в маленьких пробничках по 2 мл. открываются тяжело, поэтому все пришлось мне открывать, ну может и запах намешался на руках.
В общем после третьего пробника сказали что я занимаюсь ерундой, что от таких вещей тошнит и дышать нечем. Вот самое лучшее это готовый парфюм и запахи ах и все такое, на мое возражение что это все синтетика мне сказали, а у тебя еще хуже. Неизвестно из чего сделано.
Расстроилась жутко, может это действительно только мне нравится, а остальным запах тошнотворный. Но как узнать к первому встречному не пристанешь с вопросом.
Уже на последок ну думаю если вам все слишком сладкое дала понюхать нероли соединеное с лавандой.
Опять запах оказался резким и не вкусным сказали хорошо им от себя отпугивать людей.
Я уехала прям вся раздавленная.
да как то не могу я так идти да и ругаться, хотя знаю что правда то на моей стороне, просто пришла на работу и всем сказала что б ногой туда ни ни, в фитнес клубе тоже скажу)) содрали еще 1300 рэ...ну где найдешь где потеряешь) значит скоро счастье привалит![]()
Agent, ну конечно не обязательно должен быть фирменный магазин. Но ведь хотя бы кто-то что-то про эту одежку должен был слышать, в целом интернете-то
Добавлено через 4 минуты
etim05, главное не расстраивайтесь!!! Это они просто не в настроении были!
Последний раз редактировалось arpia; 12.11.2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
etim05 не расстраивайтесь так, хотя очень обидно, Вы к ним с чистой душой, а вам в нее плюнули можно сказать
Уменя такой опыт тоже есть - мой муж, он после операции на пазухах очень к запахам чувствительный стал, так вот на одну из моих копозиций (был сюрприз для него), сказал "брррррр, жуть какая!", я оооочень расстроилась и дае обиделась где-то. Зато когда приехал отец и понюхал (не знал даже, что мое), был в полнейшем восторге!!!!
etim05 ,ну что вы расстраиваетесь, честное слово. Самое главное, что ВАМ это приносит огромное удовольствие.
Ну не нравится кому - так не ешьте. Вы же насильно не пихали, правильно я поняла? Мне кажется, подобные вещи надо меньше афишировать. Кому интересно, тот сам заметит...
Ну почему же не афишировать. Вполне понятно желание показать свои творенья кому-то. Ну просто неудачный день был. Главное не раскисать, еще проникнутся
![]()
etim05, да, не расстраивайтесь вы по этому поводу,во-первых нюхали из пузырей, а то что в пузырьке кажется жутко, на коже может раскрыться самым чудесным образом.
Далее – не все понимают натуральные запахи, к тому же мозг человека должен адаптироваться к ним, он не способен резко начать распознавать натуральное, если привык к синтетике.
И еще – просто осознание того, что это сделано вами, а не Диором,
некоторым людям достаточно красивой упаковки и осознания того, что это эксклюзив и дорого – и тогда они по любому начинают восхищаться. Наблюдала подобное явление в связи с коньяком, купленным на заводе,
а потом налитым в бутыль от французского коньяка
– сколько было разговоров по этому поводу, типа – какой вкус, аромат, послевкусие и приятное опьянение!
Думала скончаюсь со смеху!
![]()
etim05, не расстраивайтесь! На вкус и цвет как говорится...
Тоже расстроенная, вчера в ЛАШе прикупила новое мыло с шоколадным вкусом, так мой муж заявил, что оно воняет (!) слежавшейся пудрой и ассоциируется с его бабушкой, к-я с ним плохо очень обращалась: "Спрячь его, чтобы не воняло на всю квартиру, надеюсь на тебе оно не будет с таким запахом". И вот что делать?Тоже расстроилась, я ещё такой кусище купила
Добавлено через 2 минуты
Olik, как Вы с коньяком я так мухлевала в 7 классе с отечественным лаком для ногтей перелитым в Ланкомовскую бутылку, тоже самое "Вот сразу видно Франция, наши так не могут"
И тоже про удивительный цвет и качество
etim05, налейте какие-нибудь свои духи в фирменный пузырек и со вздохом "Послушала вас и решила купит духи, а не делать сама", даже интересно что народ скажет![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 12.11.2009 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Olikвот уж точно
etim05, уверена, если бы Вы тоже разлили в фирменный пузырек из-под дорогих духов и не сказали, что сами делали, наверняка ваши знакомые бы восхитились
Ведь правда у многих людей (среди моих знакомых) очень предвзятое отношение к самодельной косметики. С очень сильным подозрением относятся к ней
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Да и не только к косметике, ко многим вещам, например к одежде, бывает народ готов душу дьяволу заложить за кусок ничего не стоящей тряпки, если на ней крутой ярлык пришит, и не всегда важно, что выглядит эта тряпка именно тряпкой.Я в юности (а тогда была проблемы, что-то приличное купить) шила сама, причем у меня это очень хорошо получалась, всегда была одета лучше всех – себе же, если сошьешь, так это будет и по фигуре, и по стилю, и по цвету продумано и подобрано. Так вот чтобы знакомые носы не кривили я, иногда пришивала ярлычки от других вещей на свои изделия,
и когда какая-нить клуша спрашивала с придыханием – фирмА? Я в ответ (авторитетно так) – ну, разумеется!
![]()