Наши маленькие слабости - Страница 10
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 203

Тема: Наши маленькие слабости

Вес репутации
    47

Меня вечно из ванной выгоняли... Преимущество жизни одной-никто не гундит и жуналы с машинки не утаскивает в помойку, потому что видите ли они уже ни для чего непригодны, а уж тем более для чтения. В ванной у меня филиал библиотечный)

Вес репутации
    46

Игнорировать будильник - это никак позволить себе не могу, а вот днем спать обожаю, может потому что настоящая "сова", к ночи только вся энергия просыпается.

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    35

Одна моя знакомая любит есть СЫРОЕ ТЕСТО! (сладкое, соленое). даже блинное пьет! А я например все солю! даже то что остальные едят сладким (кашу например только очень соленую ем). Очень люблю супчики разные соленые со сладким печеньем, бубликом, вафелькой какой нибудь есть) Вот такие вкусовые слабости!)

Вес репутации
    95

Ямайка, а сладкий крепкий кофеек с бутербродиком с котлеткой хорошо перчененькой и солененьким помидорчиком? Это же божественно! А после шоколадки капустки квашеной - это святое! Как меня за это дома гоняют
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    35

Kатарина, ой и не говорите!)))) мне так сразу есть захотелось) сладкий крепкий кофе есть, осталось найти котлетку соленую и перченую для бутерброда! Ждать обеда не буду!)

Вес репутации
    51

Kатарина моя слабость - после хорошей порции мороженого шоколадного - ветчинки поесть из индейки, крекер солененький с икрой тоже ничего. Муж уже привык - старается мне что-то вкусное подсунуть. После винограда - блинчики с мясом. У, как вкусно!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    42

кофе не люблю, но когда пью, то обязательно с соленым огурчиком
    Я тоже сова, утром на 2-х телефонах по будильнику выставлены, и с повтором каждые 5 минут, встаю через час Спать ложусь в 1 или 2ч, до 14ч на работе как зомби на автомате все делаю, а окончательно человек только в 18ч

Вес репутации
    0

а я люблю фарш сырой с хлебом и сырое мясо замоченное на шашлык.
    ой как хорошо что я не одна совушка.ну это пока не работаю с ребенком сижу и сплю до 10 утра.а что будет когда на работу пойду.ужос

Вес репутации
    47

А я люблю Юбилейное печенье с солёным огурцом и докторской колбасой-такой вот бутерброд, ещё гречку с сахаром люблю батоном сервелата закусить, причём именно кусать от палки, в нарезку мне не интересно... А ещё я флаконы из под духов складирую, это у меня с детства пошло. Когда переезжала всю свою коллекцию ещё маминых флакончиков с собой утащила.

Вес репутации
    95

Какие мы тут все чревоугодницы, оказывается Да ещё со странными пристрастиями Женщина имеет право на маленькие слабости
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Vitzli Посмотреть сообщение
    А ещё я флаконы из под духов складирую, это у меня с детства пошло.
    Vitzli Такая же ерунда - не могу выкинуть флакончик от духов ведь там ещё осталась капелька запаха, который навевает свои ассоциации и воспоминания. Да мы с тобой, наверное, разлученные в детстве сестры-близнецы.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    48

у меня на каждой полке в шкафу по пустому флакону отдухов а то и по два,как то жалко их выкидывать.а в холодильнике несколько флеков в них по 2-3 миллика осталось,но выкинуть нет никогда буду хранить пока муж не доберется и все повыкидывает, у меня рука не поднимается.а сейчас занимаясь кремоварением собираю баночки из под кремов,мне на работе тащат все даже из соседних отделов (все оповещены),я помешалась на банках,но сейчас только супер красивые уже " фильтрую" (типа DIOR),а так сама говорю что помешалась наверное буду висеть в мусорных баках баночки выбирать (смеюсь).

Вес репутации
    47

МашунькаТверь не исключенно) Я вообще всякие баночки-скляночки люблю. А в детстве, когда только этот импорт из-за границы пошёл я пивные банки собирала и на кухне расставляла. Мне их дядя - дальнобойщик привозил.

Вес репутации
    41

Vitzli мдя... Я пивные банки расставляла на своём пианино. Вот оно - советское детство в эпоху крутых перемен. А сейчас собираю цветы.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    47

МашунькаТверь а я сейчас собираю всё, что под руку попадётся) Кактусы, кукол, медведей... Но самое моё вечное - это музыка и книги. И диски, и книги уже девать некуда. Причём всю память жёсткого диска так же занимает разнообразная музыка.

Вес репутации
    51

А я люблю собирать всякие красивые коробочки и пакетики
    Vitzli, готова взять во временное пользование ненужные книжечки...
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    39

Хорошая тема...
    Вот думала над своими недостатками, и пришла к выводу, что часть из них можно спокойно считать таковыми, но лично для меня они не всегда являются недостатками
    Например, мой темперамент, эмоциональность.
    А вообще, я тоже ленивая, чересчур иногда настойчивая, "беру измором", слишком свободолюбивая... Это не есть 100-процентный недостаток, но жить (в-первую очередь, не мне) мешает немного

Вес репутации
    33

Люблю валяться в кровати, могу весь выходной день проваляться - дремать, мечтать... Перерывы только по необходимости - на еду и туалет. Еще люблю не выкидывать, а тщательно мыть и складировать в кухонный шкаф всякие пластмассовые баночки и коробочки с крышечками - упаковки от продуктов, чтобы ими пользоваться потом - еду туда накладывать и т.д., а раз в три-четыре месяца - выкидывать все эти накопившиеся коробочки, чтобы меньше хлама было в квартире

Вес репутации
    60

а вот мои недостатки жить не мешают,но.... у меня бывает такое настроение что покидать вещи как моя бабушка говорит "где с***ь там штаны бросашь..." нормальное являение, а бывает что начинаю надраивать все полы,окна и полочки до блеска.. где спрашивается золотая середина. . обажаю плюшевых медведей,весь шкаф уставлен, если мне мч не дарит мишку на Нг и ДР то праздник не удасля, и плевать что ставитьн екуда.. ну вот люблю я когда дарят мне что-то болшое мягкое...=)детсад на выгуле. а что делать. а вот больше всего удивляются окружающие когда я в блин засовываю соленый огурец, а после могу тортиком закусить, откуда такая привычка?!....

Вес репутации
    0

люблю сладкий ванильный творожок с сырокопченной колбаской...
    люблю спать одна...под тяжелым одеялом
    люблю заесть плитку горького шоколада чем-нить остреньким, типа аджики...
    люблю читать "гарри поттера" под аккомпанимент рождественской аромосмеси, типа антистресс для меня

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права