Породы собак - Страница 22
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 574

Тема: Породы собак

Вес репутации
    36

Чебурашка Белая, порода - родезийский риджбек, я тут уже где-то писала про него, правда серьезность у нас только внешняя. Славяна, снег обожает, особенно сугробы, а вот дождь ненавидит, у нас как идти в дождик гулять, так проблема - из дома не вытащишь, приходится чуть ли не на себе тащить. А вообще хитрюга такой, сразу вид такой несчастный-несчастный делает, особенно при посторонних, мол "мама, не бей меня хотя бы сегодня, пожалуйста"

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Ganna, наш тоже любит бедным-несчастным прикинуться... симулянты.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    36

Это точно! Вот еще фотки - на первой это они такие маленькие (правда на фотографии не мы, а наш братик сводный), а в сарае это он как раз в деревне от дождя спрятался, пожертвовал даже удобством, лишь бы не капало
    Изображения Изображения

Вес репутации
    49

Ganna , а зовут как ?? )) я первое портретное фото на фоне голубого неба глянула - и все) ... решила - как есть - Шон Коннери в его лучшие годы )))...потрясающий красавец )))
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    53

Ganna , ой, это Сапфирчик? ну ничего себе - классный перец!!!! С таким собакевичем хоть куда - ничего не сташно

Вес репутации
    74

Ganna, ого, какой у вас красавец живет! Да такой поджарый, одни мышцы! Супер-пес!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Девушки, спасибо Вам большое за комплименты, очень приятно! Tinnа, а martina уже написала как зовут- Сапфир. Мы когда собаку решили завести, имя свое выбрали, а вот купили его и оставили такое, как в документах. Да и привык он к нему к тому времени, четыре месяца ему было. Идея имени - во-первых, на букву С, во-вторых - красивый африканский камень, а в-третьих - у него на животе маленькая белая отметинка в виде камушка. Воот. Только у нас всегда спрашивают - а почему Сапфир? Сапфиры же голубые. А мы отвечаем - зато самые редкие - оранжевые и желтые

Вес репутации
    41

Ganna, пес просто ууууух ты какой

Вес репутации
    37

Присоединяюсь, пес просто шикарный. Солидный мужчина

Вес репутации
    53

Ganna , извиняюсь, что не в тему, но нашего кота тоже надо было назвать на букву С, а мы уже ему имя придумали - Тайсон, так муж предложил отличную идею и теперь его зовут Сэр Тайсон Бель Диамант И Сэр ему тоже в принципе подходит, т.к. он британец. А какое имя придумали изначально вы? Сапфиру в принципе, еще и Топаз имя подошло бы

Вес репутации
    36

Да я уж и не помню даже какое..Да мы и не стали заморачиваться, хотя многие собак тоже называют так, как уже придумали. Хотя, что интересно, на мой взгляд часто их "новые" имена хуже звучат, обычные какие-то. Но иногда риджбеков называют заковыристыми африканскими именами и там уже никуда не денешься, как-то несподручно называть собачку каким-нибудь Абабуо Абаёми . так что нам еще повезло

Вес репутации
    39

Встряну по поводу имени---наша собачка (она у меня на аваторке изображена) была наречена заводчиком Вазлап Бармак Самум, что для дамы, полагаю, звучит оскорбительно)). Вот уж 3 года она у нас Беатрис, а когда набедокурит, тут же слышит: Ну ты и Вазлап!

Вес репутации
    53

prima_fila , . Ну ничего себе имечко! Его еще выговорить надо. К тому же действительно, больше на мужское похоже. Хотя восточных женщин примерно так и называют

Вес репутации
    36

prima_fila, а как переводится?

Добавлено через 42 секунды

И не могу не добавить - обожаю азиатов
    Последний раз редактировалось Ganna; 06.10.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Ganna , у крестной моего сыночка в загородном доме тоже 2 собакевича живут - алабаи (это они же, азиаты?). Рой и Рахмат. Такие они классные!!!!! А таджиков как не любят .

Вес репутации
    39

martina777 , алабаи имеют отличия от среднеазиатских овчарок, видимые, в основном, только глазу специалиста
    Ganna , это как непереводимая игра слов , похоже. Вот вы разместили фото своего джентльмена и заодно просветили--теперь будем знать как выглядит такая редкая порода, достойно, прямо скажем, выглядит.

Вес репутации
    36

prima_fila, а у Вас кто - алабай или азиат? И расскажите, пожалуйста, об отличиях, очень мне они нравятся, хотелось бы знать побольше

Вес репутации
    39

Ganna , нам заводчик говорил, что типовые стандарты отличаются и тыкал в фото алабая ( мы тупо кивали в знак согласия, в упор не видя разницы. Живем со среднеазиаткой ( вы верно подметили). Выбирала я для мамы как охранницу и друга(мама часто остается в загородном доме одна). Вольера нету, что вызывает неподдельное удивление заводчика, когда он привозит корм. В доме у нее своя комната и весь немаленький двор практически в полном распоряжении--клумбы огорожены (любит внаглую зайти в середину и полакомиться распустившейся красотой, газонную траву высаживать нельзя (девочка может поранить лапки, высаживать новые кустарники нельзя ( Бета не любит перемен в ландшафте, сиеста в строго определенное время должна проходить в доме ( во дворе много шумов и раздражающих факторов. В общем, исполинка избалована, безумно любима всеми, особенно мамой. Порекомендовать эту породу не могу, в квартире слабо себе представляю проживание среднеазиатов. Она когда тусует на немаленькой нашей кухне, кухня усыхает до клетушки--все пространство занято большим бело-рыжим телом, еще умудряется и на ногу наступить. А когда брякается всей массой на пол , с радостью думаю, что это первый этаж и проваливаться просто некуда

Вес репутации
    36

Эхх, я и сама понимаю, что эта собачка подходит для отдельного дома, а не для квартиры. У наших знакомых тоже есть азиаты, два, у них тоже свой дом и еще куча живности. Но когда я вижу на выставках этих красавцев у меня аж дух захватывает

Вес репутации
    39

Ganna , но Сапфир на субтильного лилипута тоже не похож. Проблем с соседями нет, особенно с нижнего этажа?

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права