Чебурашка Белая, порода - родезийский риджбек, я тут уже где-то писала про него, правда серьезность у нас только внешняя. Славяна, снег обожает, особенно сугробы, а вот дождь ненавидит, у нас как идти в дождик гулять, так проблема - из дома не вытащишь, приходится чуть ли не на себе тащить
. А вообще хитрюга такой, сразу вид такой несчастный-несчастный делает, особенно при посторонних, мол "мама, не бей меня хотя бы сегодня, пожалуйста"
![]()

. Славяна, снег обожает, особенно сугробы, а вот дождь ненавидит, у нас как идти в дождик гулять, так проблема - из дома не вытащишь, приходится чуть ли не на себе тащить
. А вообще хитрюга такой, сразу вид такой несчастный-несчастный делает, особенно при посторонних, мол "мама, не бей меня хотя бы сегодня, пожалуйста"
.

Да такой поджарый, одни мышцы!
Супер-пес!
! Tinnа, а martina уже написала как зовут- Сапфир. Мы когда собаку решили завести, имя свое выбрали, а вот купили его и оставили такое, как в документах. Да и привык он к нему к тому времени, четыре месяца ему было. Идея имени - во-первых, на букву С, во-вторых - красивый африканский камень, а в-третьих - у него на животе маленькая белая отметинка в виде камушка. Воот. Только у нас всегда спрашивают - а почему Сапфир? Сапфиры же голубые. А мы отвечаем - зато самые редкие - оранжевые и желтые
..Да мы и не стали заморачиваться, хотя многие собак тоже называют так, как уже придумали. Хотя, что интересно, на мой взгляд часто их "новые" имена хуже звучат, обычные какие-то. Но иногда риджбеков называют заковыристыми африканскими именами и там уже никуда не денешься, как-то несподручно называть собачку каким-нибудь Абабуо Абаёми