Супер Зайка ,мы же дома жульен готовим,тоже получается грибы в сливочном соусе.попробуйте обжарить грибы на масле сливочном затем залить либо сливками 33-35% или сметаной (за неимением) и протомить,конечно посолить,поперчить. я вообще-то ни когда фрунчезу не пробовала,как она на вкус?,как рис или нет?надо купить попробовать сделать как вы с грибами.
да,грибы надо либо свежие либо замороженные,у консервированных (покупных)какой-то привкус не очень хороший,но это ИМХО.



Ответить с цитированием


Вот и славно, а то, я тут переживала, испортишь продукты, будет мне потом за советы 
они такие – в теплом виде завсегда вкуснее)




)






И еще, нельзя туда сразу добавить рис, чтобы не отдельно, а вместе? что получится?











