Taisenka спасибо (и точно это Пурина, а то я даже в поиск забить не могу, фирму то и полное название не знаю, а на витрине рассмотреть не могу она высоко и далеко стоит, а там я уже не вижу), вот не напрасно меня на этот перфект смутила цена такая же как на вискас, муж сказал чтоб на дешевые не смотрела, хотя и дорогие далеко не факт. Ни Бошев ни Аканы у нас нет спрашивала в магазинах, вот ищу чем бы своему кошику рацион разнообразить, а то детских Хилсов только два вида тунец и курица.

А раньше не хотела ничего, кроме сушки рояловской. Пару недель, как у нарика ,ломка правда была после отмены сухого корма
Зато сечас стала нормальной кошкой, ест все и с аппетитом.
.

. Кому-то подходит хорошо, а кому-то смерть. У собаки может быть и аллергия на какой-то компонент.
Я не помню, чтоб она у него такой красивой когда-нибудь была. Теперь у него действительно есть ШЕРСТЬ, а не только пух, как это свойственно персам. То есть, основная часть - это пух, а сверху настоящая шерстка. И такаааая блестящая и гладкая. Просто сияет. Да и пух перестал скатываться, несмотря на то, что с момента стрижки я его еще не вычесывала. Когда у меня мама гостила, она тоже восхищалась его шерстью, говорила, что как у норки. Действительно, очень похоже
, они в панике, начали уже деньги искать скорее на анализы. В итоге через 2 дня котик стал нормально ходить в туалет и носится как ненормальный, здоровенький и довольный

В-общем, для нас Акана так и остается лучшим кормом.