вот уж, сколько у нас котят было, а определить никогда не могу,мне кажется, что когда они маленькие вообще понять невозможно, кто есть кто. Я обычно по морденции определяю,
как-то сразу видно, где пацан, а где девка!
вот уж, сколько у нас котят было, а определить никогда не могу,мне кажется, что когда они маленькие вообще понять невозможно, кто есть кто. Я обычно по морденции определяю,
как-то сразу видно, где пацан, а где девка!
Olik ,ну какие же мы сладкие!!!!!чудо!!!
ко мне на ты
мне когда-то знакомая ветеринар объясняла, что белый и голубоглазый - не обязательно глухой и здоровьем слабый. Просто есть действительные альбиносы(по генам), а есть просто белые кошки. Вообщем как-то така еще - может наследственная глухота?
![]()
Olik какое у вас маленькое чудо, такой красавчик и такой пушистый![]()
JanaTX, абсолютно верно,они не всегда и не все глухие получаются, но существует такая возможность. Поэтому каждый раз, как появляется новый котенок мне интересно какой он на этот раз.
Катарина, татьянаст, Королева Марина, JanaTX, спасибочки! мы стараемся. А в последнее время Никоша(Николь т.е, это рыжая хулиганка)очень пристает к Митеньке, мол "я вся ваша!". как она перед ним изворачивается, а иногда как заладит свое МРРР, по пол дня бывает ходит и мычит=) что назвается девочка созрела.=)
Olik, потрясающее беленькое чудо! у моего знакомого такой же только черненький! такой прелесть! они как медвежатки маленькие пушистенький!
Добавлено через 1 минуту
а вот так мы спим!
=)воть
хороши, спят так мирно
что-то я сейчас нажала, сама не поняла что, администация не ругайте, еже ли что натворилаэто я случайно мышкой дернула
an4ik ,ну какие же сладенькие,так и хочется взять в руки и затискать.
ко мне на ты
an4ik, очень сладкая у вас парочкаОни всегда так спят, нежно обнявшись?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, частенько, но по ночам Митя уступает это место даме, а сам спит у меня под боком=) правда их сон заканчивается сильно раньше моего и начинается возня и беготня по всем комнатамв такие моменты хочется в них кинуть тапок=)
татьянаст, в этом плане повезло=) митьку можно тискать бесконечно, когти выпускает,точнее начинает брыкаться только в том случае если его уже сильно достали и тискают за пузико=)
кстати, может быть кто-то водит своих кошаков на выставки? я вот думаю мою рыженькую миру показать,но как подготовить ума не приложу![]()
an4ik ого, насколько Никоша меньше Митеньки. Такой Митенька - ого-го!!!
Olik какой прелестный малышок у вас!![]()
an4ik, а Николь ваше хитрюга, использует кота вместо диванчика – мягко и тепло!![]()
Olik, сказать что она хитрюга это ничего не сказать. у нее даже есть особая система меня будить когда хочет кушать и пофкуснее. сначала она нежно меня облизывает,видит что ноль эмоций - залезает под одеяло и начинает там охотиться на мои ноги. когда и это не помогает она делает все очень просто - кусает за нос и губы! после таких ее ухищрений спать сооовсем не хочется=)
Королева Марина, Митька действительно очень мощный парень, одной лапой Никошу на бок=) Кастрация его конечно сильно изменила. но хоть и гооврят что это издевательство над животными, жить с описаными диванами и шторами в какой-то момент стало невыоносимо![]()
an4ik, ну какое издевательство? Что мучить животное, если нельзя ему обеспечить активную половую жизнь?
Нашу Марусю сейчас готовят к стерилизации, уже обмякает от наркоза, я сижу дома трясусь, а муж там с ней и передает мне вести с фронта
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, а вы-то чего не поехали?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Kатарина не перживайте, все будет хорошо- хот я как я вас понимаю, это кошмар. Зато ваша киса не будет мучится, да и вы с ней - как вспомню неделю криков жаждущей кота кошки
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Катарина, не волнуйтесь! я уверна все пройдет замечательно! помню,тоже тряслась и переживала как там мой котик,но в итоге все стало хорошо,инстинкт в течении 4х месяцев сошел на нет и больше никаких меток во всех углах! и вам хорошо будет,и кошечка не будет мучиться!
Arti, потому что я полная дура, со слезами ее в сумку сажала, муж сразу мне сказал, чтобы я там не отсвечивала со своими переживаниями. Из-за меня только сейчас ее отвезли на операцию, я начиталась про анестезию и как им потом плохо, тянула до последнего, пока Маруся не стала к мужу приставать во время течки, вот и сижу теперь в одеяле на форуме
Мартинка, да я и крики бы ее потерпела, просто для здоровья ее плохо оставлять без кота.
Операция в 14.30 где-то закончится, муж пока курит на улице.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина не переживайте заранее, может, Марусе и не будет так плохо после наркоза и все пройдет хорошо. Я просто уверена, что так и будет!
Kатарина, завидую прям. А мне Мишку самой придется тащить, видимо. За котов у нас я ответственная. Но я, правда, и более спокойно отношусь. Типа надо, так надо.
А какой у вас тип операции будет? Попонку надо будет носить потом или нет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!