Молочница - Страница 9
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 269

Тема: Молочница

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

мне тоже кажется, что такая щелочная среда на пользу интимным местам не пойдет... Но хозяйственное (если старое) лучше, чем антибактериальное.
    Девушки, а половую жизнь отменяем до конца лечения? Я уже четыре дня в режиме "снежинка", вчера как-то и самой уже захотелось
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    58

кстати, читала, что если молочница, то лечиться надо параллельно с партнером

Вес репутации
    57

ой, у меня сейчас новый партнер, я как-то стесняюсь ему вообще сказать... И это... Как же мне народными средствами его лечить??? Может, в ванну с аромамаслами заманить? ))))

Вес репутации
    34

Насчет хозяйственного мыла: сама не применяю, поэтому на своем опыте ничего утверждать не могу, но по телевизору несколько лет назад смотрела выступление врача-гинеколога, она утверждала, что это лучшее средство для интимной гигиены.

Вес репутации
    58

Габи ну только если так а подсунуть таблетку ему(от одной плохо не будет) никак? вроде, для профилактики ОРЗ... только так, чтобы упаковку не видел

Вес репутации
    57

имеется в виду хозяйственное мыло, которое раньше выпускали. Коричневое такое, самое неприметное. Им раньше, действительно, и молочницу лечили, я где-то слышала, что мастерили тампон из марли, хорошо намазывали этим мылом - и на ночь. Но! Мыло - это все-таки щелочь, а у нас ТАМ кислая среда, и нарушать баланс довольно опасно... Лучше хотя бы подкисленной водичкой сполоснуть, если уж мылом там мыть...

Яна, таблетку флуконазола?) Сама, значит, не пью, а милого травлю:0

Вес репутации
    75

JanaTX, да ну! Какие таблетки! Зачем?! Если только местно кремом с клотримазолом помазать для профилактики недельку.
    На мужиках кандиды практически не живут, у них же строение половой системы другое, нежели у нас, условий нет для процветания кандид.
    Но, честно сказать, можно и презервативом обойтись.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

Marishka ну это я предложила вариант, если не надо, чтобы вторая половина об этом знала читала, что так можно долго перезаражаться, несмотря на то, что долго не живут но презерватив - конечно, выход
    Габи я флюкостат(если память не изменяет) пила там есть 1 таблетка на одно применение, а есть на неделю.

Вес репутации
    57

у нас презерватив не выход, у меня на них раздражение, на любые... Да и не нравится мне с ними... А че, с маслами ванна - совсем бредовая идея?

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Габи Почему бредовая? Чем плохо то? И приятно и дезинфекция небольшая. Конечно, молочницу одной ванной не выличишь... Но лучше, чем втихоря таблетки давать. Мягко скажем неэтичное предложение. На мой взгляд Вам все же надо с партнером поговорить. Совсем не обязательно сразу вдаваться в подробности. Что-то типа: дорогой, что-то мы переусердствовали в прошлый раз, у меня небольшое раздражение, а как у тебя не беспокоит? На самом деле их действительно это обычно не беспокоит, даже если там что-то и присутствует. Т.е. Вас заражать может, а у самого все ОК. Тут скорее дело в Вашем иммунитете. Масла с этой проблемой отлично справляются.
    Кстати, если Вы не используете презерватив, то вполне можно использовать маслянную смесь в качестве смазки при сексе. Чем не профилактика? Можно подать это как дополнительную фишку. Только осторожно, помните об аллергии.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Девочки, я не знаю насчет партнера - врачи по разному говорят. Но сегодня уже считается, что партнер не обязательно заражается. У меня молочница часто, думала на партнера. Сходил к врачу - все чисто. Получается что не только он не заражает, но еще и от меня не заражается. Опять же все сводится к иммунитету.
    Так что, Габи, ванна с маслами хорошо в любом случае, но не факт, что партнер заражен.

Вес репутации
    57

спасибо! В качестве смазки представить смесь не могу (все ок, ТТТ), а вот в качестве гидрофильного масла для интимной гигиены - в самый раз (так что спасибо за идею). Он очень чистоплотный, думаю, воспользуется...

Вес репутации
    58

Elerosh А я никого оскорблять вообще-то не хотела написанным, поступать нехорошо тоже не заставляла, надо конкретно человека знать, как он к данным проблемам относится. некоторым товарищам просто если сказать - у меня молочница, а ты как? - такое начнется, никакие беседы про сниженный иммунитет не помогут, и не докажешь, что это действительно молочница(ну если только справку принести), есть такие ревниво-подозрительные типы. а про заражается-не заражается, пишу то, что прочла по данному вопросу

Вес репутации
    47

Габи, нет уж, лучше что-то сделать. Вы стесняетесь, а он подхватит и будет потом вас заново заражать все время. И дальше понесет.

Marishka, как не живут на них кандиды, живут.

Вес репутации
    75

ultramarine, живут, но не всегда. Далеко не всегда. Намноооого реже, нежели, чем на женских половых органах. А вот хорошо и размножаются и прекрасно себя чувствуют только на половых органах мужчин со сниженным иммунитетом.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    33

А я слышала несколько раз одну и ту же историю, когда при отказе от всех гелей, мыла и пр. и переходе на обычную воду женщина, постоянно страдающая молочницей, излечивается на ура. Вроде как микрофлора сама восстаавливается.

Вес репутации
    58

sergovlena в таких случаях даже, наверное, не молочница, а что-нибудь типа аллергии или еще чего возникает. У меня, например жуткое раздражение появляется, если помыть там мылом, не важно каким - детским или обычным, начинает все чесаться, гореть и еще много чего а гели всякие, причем даже не для интимной гигиены, переносятся хорошо, хотя там тоже веществ нехороших полно.

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

JanaTX Ну что Вы так рассердились Я совершенно не хотела Вас обидеть, и не думала что Вы кого-то оскорбили. Просто сказала что идея Ваша не самая лучшая. Ну согласитесь сами. Как бы человек не относился к этой проблеме, но давать ему таблетки, которые, вобще-то без врача принимать не желательно (хотя чего таить, все мы этим грешим), да еще под видом других, просто рисковано. Ну а если у него аллергия какая-нибудь, или еще чего? Давайте не будем развивать дальше эту тему. Вы не подумав ляпнули, я тоже криво выразилась... Извините, если чем обидела.
    А про заражение-перезаражение я не врач, конечно. И знаю что врачи считают, что надо лечить обоих партнеров. Но, вот сколько меня и мужа (мужа, кстати, ничего не беспокоило, хотя часто начиналось все у меня как раз после секса) не лечили от этой дряни толку было ноль. Теперь считаю, что мужчину надо лечить, если действительно его это беспокоит (ну воспаление или неприятные ощущения), а если нет - то просто поднимать свой местный иммунитет. Это болячка именно от нарушенной микрофлоры больше. Ну вот такое мое личное мнение.

Вес репутации
    57

я боюсь ему какие-то таблетки давать. У него, вообще-то, сахарный диабет...

Вес репутации
    58

а, тогда, конечно, не надо таблеток никаких даватьа если будете что с маслами делать, то тоже поинтересуйтесь - нет ли какие аллергии и как у него с давлением. и удачи вам и быстрейшего излечения

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права