Аппаратная косметология - 1 - Страница 29
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    32

Девочки, здравствуйте, можно вопросик? Купила аппарат Gezane Perfect Sckin, можно ли его использовать с ампульным раствором витамина С и кофеина, которые свободно в аптеке продаются, или нет смысла? У меня уже 3 года Дарсонваль, тоже Жезанн, ну там все понятно, а здесь я даже растерялась! Хотела сразу и гели спец. приобрести вместе с аппаратом, но что-то срок годности не понравился, покупала в Созвездии красоты.

Вес репутации
    34

Я тоже использую китайские маски на нетканой основе. Просто, без прибора. Дают видимый результат, но только на день.
    Интересно, а как с прибором, может кто пробовал?

Вес репутации
    33

У меня аппаратик m775, как вы думаете, можно использовать в качестве раствора в режиме лифтинг дистиллят лепестков розы ( состав: розовая вода, пищевой краситель, консервант)?

Вес репутации
    38

esperanza, я использовала УЗ с масками на нетканой основе из "созвездия" (бьюти стайл). Эффект был оч. хороший, лучше чем просто, без УЗ. И сохранялся дольше. А после курса кожа заметно свежела, подтягивалась и наполнялась. Делала через день, на протяжении месяца. Ушло 15 масок; брала и лифтинг, и увлажнение. Кстати, и с гиалуронкой -тоже были..

Вес репутации
    33

Девочки, как вы вводите аскорбинку - вот раствор 10% - разводить нужно?

Вес репутации
    32

Девушки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал Ультразвуковой массажер GEZATONE Perfect Skin? Расскажите о результатах. Меня, в частности, интересует как он действует от купероза, помогает ли? Хочу приобрести, но сомневаюсь. Помогите пожалуйста советом.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Oxanta; 16.08.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Svetlana-777, спасибо за ответ. Обязательно попробую. А сколько раз в год нужно делать такие курсы? Или для закрепления эффекта достаточно будет раз в неделю делать масочки.

Вес репутации
    38

esperanza, я делаю курс каждые 3-4 месяца, а потом - поддерживаю. Кому-то и 2-х курсов в год хватает..

Вес репутации
    38

По умолчанию какой аппарат выбрать?

Хочу купить хороший аппарат, имеющий микротоки, и отдельно или вместе - ультразвук.
    В интерненте наткнулась на огромный список аппаратов наших и импортных.
    Как и все, хочу использовать дома. Бюджет - 15-30 тыс.
    Какие лучше покупать аппараты: импортные или наши?
    Нужна ли частота 1Мгц для домашнего использования?
    Что такое каналы в ультразвуке? Сколько их нужно для домашнего аппарата?

Я прочитала все сообщения этой темы, но так не могу определиться. Сильноразрекламированные аппараты gazatone не хочется.

Вес репутации
    51

Тапочекла, я этот аппарат покупала года четыре назад и уже давно его не видела в продаже, это ведь не новая модель. Что могу сказать, честно отработал 4 года и теперь функция ультразвук не работает . Ампульный раствор, насколько мне известно, применяется только с гальваническими приборами, а здесь ведь узи, нужно гель или крем проводящий. Не знаю, эффект вроде есть, но я курсы проводила раз в год по месяцу, как в инструкции сказано. Может самовнушение просто. Не очень это серьезный аппаратик. Лучше Супер Лифтинг приобрести (это я для Oxanta), он как-то по солидней и частота там подходит именно для лица). Лично мое мнение, что Жезатоновские аппараты все какие-то полу-игрушечные. Но польза от них, хоть и не большая, все-таки имеется.

Вес репутации
    38

По умолчанию вопрос к опытным пользователям

Я купила аппарат космо мини тинер, 1 раз пользовалась.
    При проведении процедуры лимфодренажа когда я электрод проводила под глазом(по схеме методики, приложенной к аппарату), то возникали неприятные ощущения только на одной стороне лица: неприятно вибрировал какой-то нерв от глаза к переднему зубу. Мощность при этом была самая маленькая, никаких покалываний.

Может кто знает от чего такое случается? опасно ли это?

В зубе нет металического штифта.

Вес репутации
    71

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. Какими еще аппаратными методиками можно вводить низкомолекулярную гиалуронку (т.е. ту, что на Аромарти, меня конкретно интересует, кроме электрофореза, о чем Хлоя уже писала)?

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Начиталась этой темы и купила себе Дарсонваль. Пользую больше месяца, провела уже два курса по лицу. Довольная как слон. Действительно нужная вещь для проблемной кожи. Заметно снизилась жирность шкурки (кремами в этот период не пользовалась, для чистоты эксперимента). Хорошо убирает красноту (постакне) и воспаления. И что мне очень понравилось - похоже, действительно лечит кожу, а не просто убирает проблеммы, конечно, для окончательного вывода еще рано, но ежемесячное обострение в этот раз прошло гораздо легче. Совсем капелюшечка выскочила.
    Теперь задумываюсь, может мне и невотон нужен - шкурко освежить, подтянуть?

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. Какими еще аппаратными методиками можно вводить низкомолекулярную гиалуронку (т.е. ту, что на Аромарти, меня конкретно интересует, кроме электрофореза, о чем Хлоя уже писала)?
    Читала на форуме косметологов, что гиалуринка неплохо вводится ультразвуком , также как и алоэ.

Добавлено через 6 минут

Чебурашка Белая , ампульные растворы можно применять и с УЗ, если на них написано что можно. Но у меня слоилось впечатления что в большинстве случаев растворы подходяшие и для УЗ и для гальваники эфективнее вводить гальваникой . УЗ хорошо действует сам по себе , на меня во всяком случае . Но в плане купероза я никаких улучшений от своего Суперлифтинга не заметила. Был какой-то немного , он же , по моему, и остался .
    Последний раз редактировалось anbi; 16.09.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Девушки, довольно давно читала об отечественном миостимуляторе для лица "Минор - 01". Кто-нибудь сталкивался с этим аппаратиком?

Вес репутации
    38

Радость схемы

Может кто-нибудь знает где можно найти схемы и методики проведения процедур на лице на аппарате микротоковой терапии? Искала в интернете - не нашла...
    Может кто знает названия книжек, я бы через интернет нашла их.

Вес репутации
    34

Да, мне бы тоже было интересно , но хотелось подкрепленые теорией о принципах действия

Нелли , а приборчику мини Тинер прикладывается какия-нибудь информация о том, что он реально генерирует в разных режимах ?
    Для "кукольных" приборов от Жезатона все описано ...

Вес репутации
    38

anbi, прикладывается методика, вот что выкопала из нее:

Для режима "Дренаж":
    "Воздействие токами программы лимфодренаж на аппаратах ТИНЭР является эффективным способом борьбы с отеком. Стимулируя мышечные волокна к поочередному сокращению и расслаблению, модулированный импульсный ток программы лимфодренаж оказывает так называемый «эффект помпы» — при сжатии кровеносные и лимфатические капилляры между мышечными волокнами закрываются, при расслаблении наоборот, просвет капилляров открывается, и они снова заполняются. Происходит воздействие и на гладкую мускулатуру самих сосудов, изменяя тонус их стенки. "

Для режима "Регенерация":
    "При массаже лица на аппарате ТИНЭР по программе омоложение происходит перераспределение ионов Nа+, К+ и Са++ снаружи и внутри клетки таким образом, чтобы восстановить нормальный потенциал клеточной мембраны: с внешней стороны «+», а с внутренней «-». "
    А что генерирует - информации нет.

По другим режимам - нет с собой инфо, завтра посмотрю..

методички к аппарату есть, но мне кажутся они довольно неточными, слишком простые...

Вес репутации
    34

Ну да, это описание предполагаемого эффекта, того как нам будет хорошо после приеменения. А хотелось именно бы узнать что генерируется , тогда можо было бы спросить на проф форуме насколько эффективны эти режимы . И попробовать понять, чем Тинер мини отличается от прочих гальванических приборов с расширенными функциями...
    Последний раз редактировалось anbi; 25.09.2009 в 14:23.

Вес репутации
    38

Он не гальванический, он микротоковый прибор. Мне так сказали когда продавали. На сайте производителя прочитала для такого же прибора только большого, что генерирует микротоки. Наверно, для разных режимов этот ток имеет разные характеристики. Вот это бы интресно узнать...

Ну и конечно, очень интерсны подробные картинки лимфатической системы лица (это для процедуры дренажа) и методки проведения..

Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права