Marishka, да ладно. А у меня подруга сдавала, так они с нее плату за 1 месяц брали. Тогда похоже, что они со всех сразу деньги берут.
Marishka, да ладно. А у меня подруга сдавала, так они с нее плату за 1 месяц брали. Тогда похоже, что они со всех сразу деньги берут.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ДЫк сама сдавала, не в Москве, правда. Они с меня вообще не брали ничего. А с арендатора месячную плату в качестве комиссионных![]()
По-моему так.
В. Пух.
По разному может быть... в Москве в основном агенты берут деньги с арендаторов...ОЧень редкий арендодатель согласится на то, чтобы платить агенту комиссионные. А сумма комиссионного вознаграждения агента может быть от 50% до 100 % размера месячной арендной платы за квартиру.
слушайте , а на аромарти есть минимальная сумма заказа? я чой-то не нашла...уже везде посмотрела, в других магазинах есть, а тут не нашла...
Marishka спасибо, посмотрю.
Девочки, я в шоке - одна знакомая моему мужу оказывает знаки внимания (причем явночитаемые). Все что надо спрашивает у него, а он и рад - хвост распушил - доволен.Дама недавно рассталась со своим очередным парнем и судя по голодному взгляду - ей хоть кого - лишь бы на мужика был похож
А мужики наивные...
Чего делать - ума не приложу... В набат бить - рано, но не нравится мне эта история - коллега каждый день просит подвезти (в одной стороне живем), еще эта дамочка названиваетНикогда ревнивой не была, а на поведение этой дамочки смотреть неприятно, тем более, что в одной компании отдыхаем
![]()
novi4ok , ее бросили, и теперь она самоутверждается
с ней нужно поговорить без истерик,сценарий может быть таким:
дорогая .... мне не нравится твои телодвижения в сторону моего мужа, это не ревность, я люблю моего мужа и полностью ему доверяю,и горжусь им, так как он поддержал тебя после расставания с бойфрендом, НО твои знаки внимания ни что иное, как самоутверждение,а самоутверждаться за счет моей семьи я тебе не позволю...и еще ты девушка красивая, и скоро ты встретишь кого-нибудь, мы ведь вращаемся в одной компании и тебе вряд ли понравится, если я по аналогии стану так вести себя по отношению к твоему парню...
не поможет, поговори с мужем, скажи, что когда друзья видят ,как он перья распушивает, то посмеиваются над ним, мужики не любят быть посмешищами...
и держи ситуацию под контролем, каждый мужик любит ощущать себя героем, а эта дамочка эти ощущения в него и вселяет...она же позицианирует себя как слабую, несчастную, нуждающуюся в опеке женщину...
novi4ok Мужики, точно, наивные как дети! Я так поняла, она коллега по работе. Тут разговором с ней не обойтись - она ведь сама отлично понимает, что делает. Есть такие сучности... Я тоже с этим столкнулась: пока мой благоверный работу не сменил, я уже устала ему доказывать, что нет никакой рабочей необходимости в субботу вечером в кафе с коллегами женского (исключительно!) пола посиживать. Это при том, что он каждый рабочий день заденживался на рабочем месте на 2-3 часа. Это уму не постижимо. И все эти вечерние звонки на мобилу нетрезвым голосом!Как работу сменил - усё!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь мужики, иногда и дети, но не наивные...и не стоит забывать, что, в отличии от женщин, мужчины по природе своей животные полигамные....иначе их некоторые поступки просто не объяснишь, например, посиделки в кафе в компании вертихвосток-сотрудниц...
Циля, благодарю)))
МашунькаТверь, его с обоих фронтов - и коллега приступила к активному штурму (уже не первый год его обхаживает, сейчас у нас период изменений в жизни, вот и накинулись как шакалы, но она не в его вкусе, поэтому присматриваю за этим), меня больше заботит "дамочка" из компании друзей
С мужниной стороны пока никаких телодвижений - дамочка действует тонко - приучает к себе, почаще показывает свои достоинства, просит о помщи и потом находит другого "помощника" и т.д.
С мужем я сделала вид что ничего не замечаю, но при обсуждении с кем бы из одиноких подруг познакомить нашего также одинокого друга, объяснила почему не хочу знакомить эту дамочку и по его реакции поняла что у них за отношения и мягким намеком предостерегла - для нее это игра и ничего серьезного. Муж неглупый человек, думаю, что намек понял. Если не понял, то завтра все решится и думаю что больше в наших посиделках дамочки не будет (подруга меня поймет - у нее муж в таком же положении, но там все сложнее и от этой девицы так просто не избавишься).
Муж любит идти против течения, к тому же почти все его коллеги имеют любовниц, поэтому разговор про посмеиваются может вызвать обратный эффект.
У меня есть любимая фраза "любимый, скажи, как мне относиться к тому что ты... (описываю его телодвижения по отношению к дамочке)?" Фраза опробованная на одном человечке в период бурной юности, единственное, ее можно использовать только один раз, поэтому приберегу на крайний случай (не думала что понадобится тяжелая артиллерия).
Мужчины - да, полигамны, но наверное в этой ситуации есть и моя вина... Буду исправлять ошибки. Главное пока - справиться с обидой.
Самое смешное, что обещала ей сделать крем и уже 3 недели не могу заставить себя это сделать. Рука не поднимается лечить ее кожу... Как оправдываться - не знаю... Может и сделаю - с миррой - для чистоты помыслов)))
novi4ok, есть такой тип женщин с определенной манерой поведения, с этим ничего не поделаешь, они очень раздражают. Тут главное, чтобы Ваш муж к этому относился разумной и с юмором.
Могу сказать на своем примере, сейчас в конторе я одна женщина, причем люблю пообщаться, не удивлюсь, если этот момент может раздражать жён, просто как факт. Они же не в курсе, что я люблю мужа и мне просто хочется попболтать.
Так что может не всё так страшно![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, у самой друзей-мужчин болшей чем подруг, но тут другая история. Смогу отличить общительную женщину от женщины с огоньком в глазах когда она смотрит на твоего мужа, как специально принимает определенные позы, старается почаще с ним общаться (при этом дела все, чтобы исключить из общения меня). Примеры приводить не буду - она легко может оказаться на этом сайте...
novi4ok а я не поняла, что 2 на одного, прям нарасхват. Но с другой стороны, эта ситуация - хорошая проверка "на вшивость" - я много нового о себе узнала от МЧ, когда он был под влиянием этих "коллег". И это придало определённый импульс к переменам в себе. Я поняла, что "засиделась" в бездействии и ЧТО срочно нужно менять. И даже под другим углом взглянула на своего МЧ, увидела и его слабые стороны.
Циля мы вроде из одного вида Хомо Сапиенс, так что считать только мужчин полигамными, по-моему, не верно, но это другая дискуссия. Есть такие дамочки, им одного мужика мало по природе.
Добавлено через 5 минут
Вчера по Рен-ТВ в "Популярной экономике" был репортаж о мыловарении и рассказывали про увлечённую этим женщину из Челябинска (плохая память на имена). Признавайтесь, кого показывали!
![]()
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 30.08.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
есть у меня две знакомые тетки, которые оч мужиков любят, могут прямо при женах пытаться мужиков охмурять с определенной целью, а те идиоты и рады - красивая женщина вниманием одарилапричем, женам на их негодование говорят - она хорошая, ты все не так понимаешь, просто помощь нужна ей и тд
![]()
МашунькаТверь , такие дамочки скорее исключение и правил,там другая мотивация обычно, но когда такая фря ок твоего мужчины вьется, это явный гемор....
Этой дамочке даже благодарна - действительно я засиделась, погрязла в своих проблемах, в семье, пора бы и честь знать.
Есть такие моногамные дамочки, от которых вреда побольше чем от полигамных мужиков.
Подумала хорошенько, всех женщин от мужа я не распугаю (как и он от меня мужчин), значит надо успокоиться и жить дальше))) Чему быть того не миновать.
ПыСы но сделаю все чтобы ограничить их общение на совместных сабантуях, если она будет настаивать - поговорю так, как советовала Циля)))
девчат, кто-нибудь принтеры через Интернет покупал?посоветуйте где, пожалуйста...сестра заказала, а я, кроме косметики-парфюмерии-цветов-книг и всего в том же духе, ничего из техники не брала так.![]()
знаешь у меня была подруга, я только родила сына, была толстой, ребенок проблемный, мне никто не помогал...ну и заметила за ней подобное, поговорила, попросила не шатать и без того еле дышащий брак, и пообещала отомстить ....она вроде бы поняла, а лет через 5 сама призналась, что с того самого разговора с супругом моим спать стала...теперь мужа своего знаешь как охраняет боится..
Циляу самой рыльце в пушку, так думает, что и все такие, как она?