Litka, надо было сразу, конечно, глистов-то прогнать. У меня Беське полутора месяцев не было, в ветеринарке сразу же Празицида в нее залили, а то бы тоже глистами бы всех обчихала, они ж сами-то не рассосутся. А такая же была: вся в блохах и глистах, и еще с простудой.

. Ну это помимо того, что они все витамины и питательные вещества из потребляемой пищи у бедного котеночного организма отбирают. Так что, как мне ветеринар говорила, которая Беську наблюдала, что из 2-х зол приходится выбирать меньшее. Просто вес котенка учитывать надо четко, когда дозировку подбираешь. Это с домашними котятками подождать можно, а с уличными вот так.
, я и на себя и на него пролила, он же дергается, пришлось еще в шприц добирать, а поскольку держать одной рукой царапающегося кота, а набирать в шприц второй это проблематично и делать нужно все быстро сколько набралось незнаю, но мне кажется чуть больше, но вроде с 4х часов бегает играется, в начале часто прочихивался, сейчас вроде и ничего, будем завтра туалет разглядывать, что у нас там есть нет.
Ну вы посмотрите, может, завтра он вам кучу глистов вывалит после Празицида. А нет, так еще чем траванете паразитов этих. Благо сейчас много глистогонных-то в аптеках продается. Главное сами от него не подцепите чего.

я если бы глиста увидела где, кроме кошачьего туалета, то в прострации в обморок бы хлопнулась сразу. памятник вам надо при жизни ставить!
все живут и здравствуют, вылеченные лично мной(глисты это самое безобидное из всего, что надо было лечить), а не ветврачами . Удивительно, правда?