Arti, тоже поздравляю и завидую!Я вот никак не могу с ней подружиться. Время от времени пыталась себя мучить кремом под глаза с чудесным сочетанием мирра, морковь, ветивер,
но с завидным постоянством забывала о нем буквально через пару дней, а через месяц отправляла в мусорное ведро. Наверно опять попробую сделать, вдруг мне тоже понравится.

У меня мама просит сварить для ног крем посильнее, я вся в раздумьях, уже вторую неделю думаю, чтобы такое ей сделать))
 У меня мама просит сварить для ног крем посильнее, я вся в раздумьях, уже вторую неделю думаю, чтобы такое ей сделать))

Сообщение от Olik
 Сообщение от Olik

. А вчера-сегодня запах как-то рассеялся. Не скажу, что я его не чувствую, но то, что он уже не раздражает - это факт!  Так что мы победим!
. А вчера-сегодня запах как-то рассеялся. Не скажу, что я его не чувствую, но то, что он уже не раздражает - это факт!  Так что мы победим!  

У меня очень сухая кожа на руках, стягивает после малейшего контакта с водой
 У меня очень сухая кожа на руках, стягивает после малейшего контакта с водой Даже аллергичное пятно побледнело и перестало зудеть
 Даже аллергичное пятно побледнело и перестало зудеть

Ну вот у морковкиного масла такой запах, как у этого крема.
 Ну вот у морковкиного масла такой запах, как у этого крема.