А у нас такой ливиняка был! И грохотало гарно.Интернет крякнулся на первых секундах. Благо хоть починили быстро.
А какие потоки по асфальту лились! Ух! Стихия!![]()
А у нас такой ливиняка был! И грохотало гарно.Интернет крякнулся на первых секундах. Благо хоть починили быстро.
А какие потоки по асфальту лились! Ух! Стихия!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Орхидея, а вы откуда будете? А то у нас тож так бахнуло, потом дождь пошёл, правда быстро закончился. Моя Анфиска испугалась, бедняга![]()
Snusmumrik, я из Подмосковья![]()
Je vais danser sur les braises...
Наконец-то, ночью прошел дождь, теперь хоть дышится легче!![]()
А у мне так дожди надоелилета хочется
Девочки, нас заливает, с утра льетХолодно,14градусов, и это после жары в 45.....
![]()
Уже не льет. Сегодня потеплело 21+ и вечером появилось солнце. Болтала по скейпу с подругой из Ростова - у них тепло, даже жарко говорит. Дождик был самый незначительный. Опять наша гора все к себе притянула. Зараза.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А вот я вчера, даже несмотря на всю свою предусмотрительность и опыт, умудрилась в Питере под такой ливень попасть, что за максимум 15 секунд пребывания под оным, умудрилась чуть ли не, пардон, до трусов промокнуть. Потом за 5 часов дороги до Москвы еле-еле успела просохнуть.
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka класс! вот это Питер
Это даже для Питера было крутовато. Но кажется, что я привезла все это безобразие в Москву![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, подскажите. В субботу еду на день в Москву (с утра и до ночи), какая предполагается погода по сегодняшним ощущениям? Гисметео-то я смотрю, но все равно не понимаю,во что облачаться...Вечером придется много быть на свежем воздухе....
Lychezara сейчас у нас изменилась погода в сторону похолодания из-за северного ветра, хотя солнышко сегодня светило, почти без туч. Так что предполагается от +15 до 20 градусов. Ветровку обязательно возьмите, т.к. ветер холодный, но в городе из-за асфальта на солнце нагревается конкретно, можно будет скинуть. За городом вечером, думаю, будет меньше градусов, главное - чтобы ноги не замерзли![]()
Спасибо.
...т.е. сандалики на плоской подошве будут не в тему?...эээх...каблуки и брюки, здравствуй,столица!![]()
Lychezara думаю, лучше что-то закрытое на ноги, опять же, а вдруг дождь! А если будете много ходить, каблуки не надо. Если уж хотите мое мнение - я бы одела джинсы и кроссовки, это если правда, просто на гулянку. А если вечеринка какая официальная - то, конечно, каблуки, но тяжело в них целый день, очень не советую.
Вот и осень наступила!
Сегодня у нас день города, солнце, в тени 22. Чудесная погода!
Девы, неужели будет зима? Так тяжело ее переношу, что хоть уезжай на зиму!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
девочки,а у нас вторые сутки идет снег с дождем.сегодня ездили за город, в свой котеджный поселок, так в лесу снега наверное по колено,все в снегу,деревья с зеленой листвой склонились до самой земли,некоторые уже сломались под тяжестью мокрого снега. а дня через три опять будет тепло,градусов 20-24.вот так, у природы нет плохой погоды.
Последний раз редактировалось татьянаст; 20.09.2009 в 06:58.
ко мне на ты
А у нас оказывается красота: в машине едешь - тепло, солнце освешает золотые деревья, небо небесно-голубое, облачки кудрявые...Но вот из машины лучше не выходить!!! Ветер ледянной, а на термометре +12![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Алевтина , Вы не из Великого Новгорода случайно? Мы в эти выходные (18-20 сентяря) ездили туда на 1150-летие!! В пятницу и воскресенье была хорошая погода, а в субботу, как раз, в разгар основного празднества был дождь![]()
martina777, увы, нет. У нас кстати в субботу - шикарнейшая погода была. На солнце 30. А вот в воскресенье она испортилась - дождь.
А городу нашему, хоть и входит в реестр исторических, - всего 232 годика. Младенец!![]()
На нас наступила зима,![]()
вчера вечером снег пошел! А у меня весь двор еще в цветах – хризантемы, дубки, розы (все в бутонах), утром выглянула в окно
– вместо цветов сугробы, и на розах, (прямо на цветах) снежные шапки – так грустно
![]()