Почтовые работники утомили жалобами на свою ЗП, народ то здесь при чем? Мне больше всего нравится, что они свои обязанности выполняют как-будто одолжение тебе делаютНа почте куда я хожу часто по работе, тетеньки нормальные, усталые бывают, даже жалко их, но никаких претензий к тому, что ты отправляешь и в каком количестве (у меня правда только письма), да и меня они уже знают, я там своя
Вот вашего мальчика на почте там полюбили, он для них "детонька"Лучше так, чем скандалят.
Arti, знаю, что есть конторы к-е занимаются глобальной рассылкой писем (например несколько тысяч писем), но они за это деньги берут, бесплатно делать не будут.

На почте куда я хожу часто по работе, тетеньки нормальные, усталые бывают, даже жалко их, но никаких претензий к тому, что ты отправляешь и в каком количестве (у меня правда только письма), да и меня они уже знают, я там своя
Лучше так, чем скандалят.

Но забавно.
Ни линии качества тверждают что пересылка посылок по СПб (с Главпочтампта на Проспект Ветеранов) занимает 3-5 дней, причем не меньше 3-х суток!!! А на сайте стоят другие сроки - в течение 1 дня, но не более 3 дней - кому верить?!? Про сортировку - срок в течение суток, а у меня с 26-го болтается. Посылка на сайте отслежки превратилась в "письмо" с весом в 10 раз меньше нормы. И вот что интересно - есть ли на них какие-то способы воздействия? Если завтра извещение не прийдет, то пойду жалобу писать -- может расторопнее будут.
По мне, так селёдка она, так сказать, и в Африке селёдка
Муж с сыном вручили часики швейцарские с сапфировым стеклом на браслете. Прямо угадали в точку. Выбирал сынок, а вкус у него, надо сказать, отменный!
! Я очень рада, что все уже позади. Не люблю я свои дни рождения... Теперь со спокойной душой можно готовиться к отпуску!