в общем,уже не весна ,а сразу лето ! поют соловьи,почему-то уже зацвела черемухакстати,несмотря на теплынь,крошка моя вчера спала,свернувшись клубком и закрыв нос лапой.Ждем-с похолодания !
в общем,уже не весна ,а сразу лето ! поют соловьи,почему-то уже зацвела черемухакстати,несмотря на теплынь,крошка моя вчера спала,свернувшись клубком и закрыв нос лапой.Ждем-с похолодания !
Вот точно, может, черемуха где-то цветет? Ее запах.
А у нас тополиный пух![]()
Значит, скоро и у нас будет. А у нас перед домом, вернее, с задней стороны была такая стена из пирамидальных тополей, но когда расширяли автостоянку и строили автомагазин, то взяли и все их попилили, правда обрубки высотой по 2 метра оставили, сейчас поросль пошла. Не знаю, будет что или нет. Так жалко! Это уже просто изуверство какое-то.
А у нас только что пошел дождик. Летний, теплый. Весь день собирался. Парило. Лето что ли наступает? Каштаны цветут вовсю! Да вообще все цветет. Сирень распускается! Здорово!
Ага. и у нас пошел, только мерзкий и холодный. и температура упала сразу до 15 градусов днем. Ну вот как раз к выходным![]()
Нет! У нас тепло, но было пасмурно! А дождик нужен!
У нас уже акация цветет. Обожаю этот запах. Услышала на улице и не поверила, думала надушился кто-то. А ведь раньше были такие духи![]()
А сегодня весь день лил дождь. Но никакого чувства досады, наоборот, как будто душу очищает - ливень среди бушующей зелени.
Привет, Жизель! Очень рада тебя видеть. Ничего, что на Ты? Я уже путаться просто начинаю, потому, раз давно общаемся, может, выпьем на брудершафт? Мне тоже дождик понравился! Весь день сегодня собирался. Ну и конечно я белье постиранное на лоджии оставила!
Ой, Lora и не говорите!Сообщение от Lora
Как раз в четверг ездила в Карсун по работе, так там такое солнышко было!
А сегодня с сыном хотели за попугайчиком поехать, но пришлось отложить из-за холоднющего ветра. А потом ещё и дождь полил, а я конечно же без зонта была...
Между прочим давно заметила - когда на улице вдруг начинается дождь, то у продавцов зонтиков сразу такая бойкая торговля начинается...![]()
Жизель, ну ничего себе - у вас уже тополиный пух!!!![]()
![]()
![]()
Да вот как раз сейчас в тоске сижу... ну когда же это кончится? Прям некуда пойти в воскресенье, холод и дождь, даже собака моя в стрессе, вернулась вся мокрая с прогулки.
Fiordaliso, да, песня "Тополиный пух, жара, июль..." - это не про нас.![]()
А еще цветущий жасмин сегодня видела.
Я думала, что тема уже почти неактуальна, но раз даже у собаки стресс...![]()
А что в мире с погодой творится? У нас холодно!
Приветик bella
У нас холодновато -лето отменяется. Утром и вечером холодно совсем -я в кофточке мерзну![]()
У нас тоже погода испортилась. Вчера с утра классно было, а потом дождик наскоками начался. Сегодня тоже несколько раз в разных районах Москвы под дождь попадала. Один раз - под настоящий ливень.
Ну не так, чтоб слишком холодно... Плащ в руках протаскала. Жарковато всё-таки в нём: ношусь, медленно ходить не могу.В метро вообще духота.
Однако, название темы скоро начнёт с реальной жизнью расходиться.![]()
Пошла в магазины, не посмотрела на градусник. Одела под ветровку, правда, трикотажную кофточку, но колготки под брюки не одела. Продрогла просто ужасно, еще и дождик начал моросить, а я, естественно, без зонтика. За что нам так в этом году?
у нас сегодня вообще штормовое предупреждение передавали![]()
вот такое хреновое лето![]()
кстати да, тема уже перестала быть актуальной, пора новую заводить! с летом всех!!!![]()
Ну и как всегда очень актуальный вопрос. Как погода? У нас +6 - +9.
Еще днем гаденький дождик моросил.
Сижу вся утепленная. Ребенка отправила в палаточный лагерь с ночевкой. Как можно было запретить давно запланированную и подготовленную с классом поездку?
У кого-то на планете хоть есть тепло?
в нашей галактике +20! :super:
завтра обещают +25![]()
А у нас даже сейчас, в восемь часов вечера, +34, жарковато
![]()