Demetra, мы дома без кондиционера, с открытым на щелочку окнами дома +25 (метеостанцию подарили, теперь мы всегда в курсе), не знаю как сегодня будет (окна закрываем, когда на работу уходим), вчера меня знобило, так что мне было даже прохладно![]()
Demetra, мы дома без кондиционера, с открытым на щелочку окнами дома +25 (метеостанцию подарили, теперь мы всегда в курсе), не знаю как сегодня будет (окна закрываем, когда на работу уходим), вчера меня знобило, так что мне было даже прохладно![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
муж на даче кондиционер поставил, потому что даже в частном домике под деревьями дышать нечем, а я себе тут в Москве увлажнитель воздуха включила и сквозняк устроила, теперь бы не заболеть, а продует еще, и буду в жару, как очень изобретательная, болеть.
Добавлено через 21 минуту
сейчас разбила пробник духов, мало того, что не очень любимых, так еще и сладких. запах по всей квартире, хоть с ума сходи![]()
Последний раз редактировалось JanaTX; 14.07.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
JanaTX я от запахов эм апельсина использую, можно лаванду добавить, чайное дерево немного (чтобы помощней), мяту. Надо прикинуть, что есть.
из перечисленного лаванда, чд есть, еще герань, грейпфрут, лимонный эвкалипт(этот, мне кажется, все перебьет), иланг, сандал, кедр, литцея,мирра,фенхель,ч перец.
У нас дома +28. Тилк на кафеле в ванной поселился
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
у нас в жару собака в ванну залезает и сидит там целый день![]()
Ох, девочки! Завтра на работе важная встреча, от которой (в том числе) зависит многое в том, где и как я буду работать. Мозгами понимаю, ..., но никак, точнее НИКАКне могу заставить себя к ней подготовиться. Просто руки не поднимаются и все тут!
![]()
JanaTX что сами нормально воспринимаете. Эвкалипт да, сильный! Литцея тоже мощная.
Славяна тяжело животным, конечно. Я котов раньше обтирала холодной водой. А как-то несколько лет назад уж очень жарко было, спала под мокрой простыней, так кот ко мне пробрался и спал тоже под простыней.
Аленka наша преподаватель говорила всегда, что главное на собеседованиях, важных встречах и тд не столько знания, сколько выспавшийся спокойный уверенный вид и голос и одежда, соответствующая случаю, макияж, и тд и тп. Главное - настрой! Будем за вас держать кулачки
![]()
Аленka значит надо намного на что-то переключится.
У меня такие вещи лучше экспромтом проходят. Появляется вдохновение и "Остапа понесло". И всегда срабатывает: быть сама собой.
JanaTX спасибо, только вот готовиться надо - на меня одну трое мужиков, да еще и "акул". Т.е. готовиться надо к допросу с пристрастием, еще и на весь день приходят. КАк бы его пережить
Добавлено через 3 минуты
Demetra Это да, просто ситуация такая, что они приходят, типа все знают и умеют, и настрой заведомо такой - завалить, потыкать носом и т.д. Вот и прийдется обосновывать и мотивировать.
Последний раз редактировалось Аленka; 14.07.2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Аленka как мне это знакомо! Сама такая, если не хочется ничего делать, буду сидеть, до последнего тянуть, всякой фигней заниматься. Пару раз так и пролетела как фанера над Парижем, понадеявшись на природное обаяние, смекалку и русский авось. Так обидно было!И, главное, кроме себя-то винить некого. И по самооценке такой удар, блин!
Так что надо, надо себя заставлять.
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Аленка, если сейчас душа не лежит, то попозже может осенить и одним махом все сделаетУдачи
Marishka, как я Вас понимаю, сама тяну до последнего, когда к чему-то душа не лежит, в итоге делаю, но с вытаращенными глазами и очень быстро, потом так злюсь на себя![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина Я так английский делаюуже зарекалась на последний момент откладывать, но не люблю я его, и поэтому ничего с собой поделать не могу, к огромному сожалению
![]()
А я, видимо, просто ленивая. Потому что даже то, что мне интересно и нравится изучать, все равно откладываю до последнего момента, ибо лень.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka Kатарина
Да вот начала, делаю сижу, но ТААААААК через силу, не идет! А дома у меня всех данных нету, ночью не поработаешь.Начальник обрадовал слегка только что, что перевести тему не на сам проект, а на организацию работы, т.к. мы переходим на их форматы, но готовой быть надо ко всему
Аленka, угу. А я второй день отчет никак написать не могу. И так себя пинаю, и сяк, и все никак.
Добавлено через 43 секунды
Конечно, на форуме-то сидеть куда веселей, чем отчеты писать![]()
Последний раз редактировалось Marishka; 14.07.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
Аленka
в любом случае - ни пуха!!!!
А там, как "фишка ляжет"![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
В новостях прочитала.
Московские власти предлагают запретить маршрутные «Газели» и использовать вместо них на дорогах столицы более комфортабельные микроавтобусы.
Соответствующий законопроект в ближайшее время будет рассмотрен правительством Москвы. Его принятие позволит улучшить качество пассажирских перевозок, поскольку шустрые «Газели» не отвечают требованиям безопасности.
Так и хочется воскликнуть: "А как же поддержка отечественного автопрома?!"Или то, что не на АвтоВАЗе производится - не отечественный автопром?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Sogo спасибо, да мне уже начальник говорит, мол не переживай ты так, и близко не воспринимай, а я не могу. Часть уже сделала, посмотрим, что дальше