Dana, я не жалею. Я рассуждаю о НОРМАЛЬНЫХ экстрасенсах. Шарлатаны меня не интересуют.
А про налоги - ну нам-то с вами откуда знать как положено они налоги платят или нет? Я вообще эти рассуждения не люблю, когда огульно так сразу ярлыки лепятся.
Если салон - официальная организация, а это, судя по всему, официальная организация, то налоги они платят. В какой мере - это их дело. Нам-то с них все-равно ничего не достанется.Так что и заморачиваться не стоит!
![]()

Так что и заморачиваться не стоит!
. Приведу пример, который выше приводила: оперироваться у хорошего хирурга сегодня стоит очень дорого. А ведь талантливый хирург - это тоже от бога. И он тоже делает ошибки, если ты заплатил за операцию, это не означает 100%-ого результата. Я вот представила себе: сидишь, пропускаешь сквозь себя всё, человек ушёл от тебя и забыл, а ты еще долго потом расплачиваешься за то, что прочувствовал.
. Вот так вот рушатся иллюзии

Значит, никаких контрактов с ТНТ они ПОКА не подписывали. Видимо, в последний момент решили поставить девушек "на место", чтобы не было препирательств. А то уже дошло до того, что все друга друга стали подозревать в кровной мести
Из-за чего так нервничать - неужели из-за статуса?! Мрак.
) с дочкой, которая в этом сезоне участвовала, они дарят цветы Илоне, говорят, что она победит. И тут входит Литвин, говорит, что желает победы Алексею, а для Илоны у него подарок, протягивает картину, замазанное грязью лицо молодой женщины, со словами "Ты так работаешь, это твои методы". Илона не хочет брать, говорит, уберите, поставьте в сторону". Литвин (как-то даже агрессивно) говорит, что вам типа для общения с высшими силами нужны атрибуты, а нам с Алексеем ничего не нужно. Бахыт стала возражать - какая разница, чем мы пользуемся, если в результате мы общаемся с теми же силами , что и вы. Тут Литвин и сказал, что вот были раньше телефоны с антеннами, а новые телефоны без антенн, и мы как новые телефоны, более продвинутая модель. Бахыт встала и демонстративно вышла, сказала, что ей стало плохо. За дверью она сказала, что глядя, на Литвина и Алексея , увидела двух монстров. Потом все вышли посторонние, объявили 3 место Бахыт, и Пореченков спрашивает, ну кто у нас первый? Илона смущенно улыбается, Алексей говорит, что Илона, она просто стесняется это сказать. И тут Пореченков объявляет, что первый Алексей. Я была в шоке, шок Илоны был просто осязаемым, Алексея по-моему тоже, он стал говорить, что это неправильно, что Илона более сильный экстрасенс. Осталось впечатление какой-то несправедливости.