Аппаратная косметология - 1 - Страница 28
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    33

Прочитав внимательно эту тему поняла, что многие активно хвалят микротоки, но цена хороший "профессиональных" аппаратов довольно высока - около 40 т.р. (Галатея).
    Случайно наткнутась на ДЕГЛА - аппарат для ионофореза и микротоковой терапии, позиционирующий себя как профессиональный. Вроде как новая разработка. Цена всего 15 т.р. Может кто-то слышал о нем или имеет отзывы?

Вес репутации
    64

nata_gor
    Аппарат хороший, но я бы такой брать не стала. Слишком уж профессиональный. Для ионофореза мне лично хватает Невотона

УЗМТ 2.12-01 "Галатея" хороший аппарат. У нас в городе многие салоны на нем работают. Но за 66 тысяч я бы домой не взяла. Слишком дорогое удовольствие для одного человека

Совет заморочившимся на аппаратах.
    У меня дома три аппарата - УЗ скрабер, Невотон и жезановский суперсоник. Статистика за прошлый год:
    15 процедур массажа суперсоником по целюлиту (пока бутыль не закончилась с а/ц гелем)
    3 процедуры дезинкрустации Невотоном (ни одной ионофреза).
    5 процедур УЗ пилинга скрабером
    Еще мама делала Невотоном пару раз себе дезинкрустацию и 10 процедур ионофореза (просто в коробке было 10 ампул)
    В остальное время простой оборудования. Заниматься собой время совсем нет. Собственно больше лень

Вес репутации
    34

анютка, а Вы об аппаратах ЭСМА ничего не знаете?
    Не слышали о них чего-нибудь плохого или хорошего?

Вес репутации
    64

У ЭСМА в основном миостимуляторы. В нашем городе миостимуляция спросом не пользуется

ИМХО для дома надо попроще аппараты.

Видели какой нынче Невотон красивый

Кстати про Невотон. Я бы его сейчас не купила. Муторно салфеткой оборачивать. Да и шарик маловат

Вес репутации
    71

анютка ух, молодцы, над дизайном постарались, выглядит теперь привлекательно!

Вес репутации
    34

Для чайников типа меня автоматическая регулировка силы тока конечно вещь хорошая. И Вообще ИМХО желательно?чтобы в приборчике были именно фиксированные режимы работы.

Для меня загадка, как hotbox думает управляться с профессиональным микротоковым приборам. Скорее всего там есть возможность выбора конкретных функций (лимфодренаж ,увлажнение …), но как оптимизировать их установки ?
    С этой точки зрения меня заинтересовал приборчик:
    http://www.avitsenna.ru/production/tiner-cosmo-mini.php
    Он, также как и Nu Skinовский, автоматически адаптирует силу воздействия :
    "Главной особенностью портативного косметического комбайна ТИНЭР "COSMO mini" является внедрение в структуру его микропроцессора блока индивидуальной оптимизации косметологического эффекта, который автоматически учитывает индивидуальные особенности организма человека, его реакцию на проводимую процедуру во время работы. Постоянно корректирует характеристики воздействующего сигнала, что и позволяет добиться индивидуальной оптимизации косметического эффекта."
    Функций у него заметно больше , а цена заметно меньше- за прибор с одним электродом меньше 5 рт , а если в комплекте набор из нескольких электродов то меньше 8 т.р .
    Я вроде положидла на него глаз, но хотелось бы все-таки узнать, что скрывается за перечисленными режимами . Отзывов в сети почти не нашла
    По поводу гиалуринки Рио-Рита меня тоже удивила, здесь вроде ее наоборот расхваливали как универсальное средство восстановления всего и вся . Если я ничего не перепутала
    Для гальваники без гиалуринки мне понравился комплекс с коллагеном эластином и морской ДНК
    http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=357&ELEMENT_ID=2352
    Пожалуй больше, чем прочие из «Созвездия красоты» - омолаживает текстуру кожи прямо на глазах Но мне то 47 . Для Рио-Риты это наверное еще неакутально….

Вес репутации
    34

anbi, ТИНЭР "COSMO mini" работает, насколько я знаю только по лицу.
    Вы ищите аппарат по лицу или по телу тоже?

Вес репутации
    34

hotbox, да, "COSMO mini" работает по лицу шее и декольте , для тела предназначен обычный "COSMO"
    Меня интересуют приборы именно для лица , и, более того я плохо представляю себе как можно самой себе правильно прикладывать электроды к телу.

А правда, как Вы предполагаете управляться с професиональными приборами ?

Вес репутации
    34

anbi, честно говря, не вижу здесь особой проблемы причепить лктроды на начало и конец мышцы. Физиологию-анатомию достаточно хорошо представляю, если что, найду у кого проконсультироваться.

Вес репутации
    34

Ну, не знаю, прилепить на себя 20 электродов и потом, лежа неподвижно с расслабленными мышцами, подбирать оптимальный режим воздействия , или, как минимум, не вредный ....
    Ну, дело хозяйское, конечно, но я бы побоялась

Вес репутации
    34

Рио-Рита, Космо-мини/микро наверняка может работать в каких то импульсных режимах , то есть, отличных от обычной гальваники. Но вот описаний этих режимов я у них на сайте не нашла, перечислены только предполагаемые результаты Даже задала им вопрос в соответствующей рубрике, но они не ответили, пока во всяком случае...

Вес репутации
    38

Посмотрела описание приборов космо мини и микро. Честно говоря, понравились. Я бы все же выбрала микро, если им можно работать и по телу(вроде бы обещают, и не только в зоне декольте). Да и работа от сети мне нравится больше, чем от батареек. Размер, на мой взгляд, вполне приемлемый; дома легко найти для него место, а в дорогу такие приборы обычно не берут, т.к. в командировке нет времени процедурами заниматься, а на отдыхе, скорее всего, и желания не будет
    Интересно, а косметика от ню скин к нему подойдет?

Вес репутации
    34

Svetlena-777 , думаю, с ню скин проблем не должно быть , обычный "гальванический" режим же там тоже есть

Вес репутации
    33

Прочитала всю тему, столько нового узнала
    Изначально я хотела аппарат с микротоками, но достойные варианты сейчас мне не доступны, поэтому пока решила остановиться на гальванических аппаратах. Выбираю между Невотон и Жезатонами.
    У меня вопрос возник к спецам данной темы - чем принципиально отличаются модели Жезатон ( интересует прежде всего сила воздействия, тока):

m177
    m775
    m777
    мини-био 117
    Последний раз редактировалось SvLeon; 17.07.2009 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

SvLeon , у m775 два фиксированных уровня тока , а у m777- три . Кроме того они различаются интерфейсом управления ( m-777 с дисплеем) и кроме того в m-777 можно задавать разную продолжителность - для разного возраста, на мой взгляд, непринципиальная фича. Я выбрала m777 именно из-за трех уровней силы тока. Использую в основном средний, реже слабый (в основном около глаз ) и совсем редко - сильный . Для лица и шеи ток по моим ощущениям подобран нормально.

Вес репутации
    33

anbi, спасибо.
    Я таки купила себе m775, прикупила ампулы с гиалуронкой, но до них дело не дошло. Сначала написано сделать очищение, сделала по содовому раствору, сначала делала на минимальном уровне, вообще ничего не чувствовала, перешла на максимальный, тоже кроме тепла ничего не чувствовала. В результате все мои красные пятнышки, оставшиеся после чистки у косметолога двухнедельной давности, жутко покраснели, воспалились, вобщем состояние щеки такое как будто акне на пике своего развития. я в трансе честно сказать, я с морщинами бороться собиралась, а тут такое. купила ампулы витаскина антиакне, один раз сделала, вроде получше.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Может я мнительная, но УЗ использовать больше не буду. Кому нужен жезатоновский суперлифтинг, пишите в личку.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    33

Рио-Рита а что с вами случилось? (Я собралась покупать УЗ-аппарат Галатеи.)

Офф-топ: в личку писать не могу - поскольку лишили ее за ненароком оброненное слово
    Красота спасет мир...

Вес репутации
    32

кто-нибудь знает как проводится ионофорез ?? мне делали сразу двумя электродами по лицу, на концах этих "палочек" были овальные металлические "колёсики" , а я читала, что на теле всегда должен быть "обратный электрод", а мне получается делали сразу двумя!!! при этом вводили ампулу "заряженную"!! и, видимо, она не ввелась....
    Последний раз редактировалось Изумрудка; 25.07.2009 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Изумрудка , надо думать, что электроды были разнозаряженные, и ток пропускался между ними . То есть, локально по линии, соединяющей электроды
    Последний раз редактировалось anbi; 02.08.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение

Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права