Королева Марина, да мы вздохнули свободно! Главное, что под контролем! Маруська любит хулиганить, когда мы не видим и ночью естсвно![]()
Королева Марина, да мы вздохнули свободно! Главное, что под контролем! Маруська любит хулиганить, когда мы не видим и ночью естсвно![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Aleksandra.Ft,что-то в Маркушке есть особенное,притягивающее,ка кая-то кошачья харизма.Вот вроде он занимается обычными кошачьими делами,ничего особенного не делает,но такой хорошенький
,смотреть на него одно удовольствие.
татьянаст так смешить нельзя.Глаза потекли от смеха, масло попало. Ну и кошак! Уникум!
Snusmumrik какая прехорошенькая. Прямо сонный ангелочек.
Ну мы конечно люди свои и понимаем, что ангел с рожками.А куда деваться?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девы, а у нас всех котенков разобрали.Так грустно.
Остался только один черный с белым. И тот на возврате. Унесли на день, а мамка не разрешила, сегодня вернули.
А мы пришли, а там никого нет, одна только Мишка ходит и орет.
Котенка едва розыскали.
Со всех сторон вроде хорошо, что у них теперь есть свой дом. Радость кому-то приносят. И люди вроде хорошие взяли. А с нашей маленькой эгоистичной стороны все равно грустно.
Где наша пушистюля рыженькая. И оторва - рыжий с белым. А помоечного вообще самым первым забрали.
Такие сладкие зайки были.
Вот бы черненького еще пристроить. Спокойный такой, славный.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti как же хорошо, что котятки нашли свой дом!
а с Мишей вы что решили?
ЕленаАС, с Мишей мы ничего не решили. Так как у нее и без того жизнь - малина. Мишу перевяжут на днях и будем мы дальше жить дружно и счастливо - с висящей Мишей на ручке двери.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ну значит все у нее в любом случае будет хорошо!
Arti, главное, чтобы котята попали к любящим хозяевамМишка пусть дальше наслаждается всеобщей любовью
![]()
Сегодня пришли, а последнего тоже уже нет. И его приютили. Одна Мишка ходит и орет.
Arti ну слава Богу, что всех малышей пристроили, надеюсь, им будет хорошо в их новых семьях!
Arti Мишке грустно наверное без них
И не только Мише. Я все фотки пересмотрела - от рождения до последних.Груууустно и пусто.
Нет, все-таки это был очень положительно заряженный период жизни.![]()
Зайки наши все научились ходить на лоток, самостоятельно кушать, а рыжий вообще в последние дни начал и сухой корм хрумкать. Ну он вообще пожрать не дурак.
В общем отдали их всех уже воспитанных.
Может, когда и увидимся.
Arti какие же вы все-таки молодцы! Я забирала Кузю у его хозяев первых, он был один котенок, так они и одного к лотку приучить не могли, а вы четверых смогли приучить! В общем, кому дано, а кому нет...
Королева Марина, это не мы, это мама у них умная.Всему учила Мишка. И на лоток, и есть, и вылизываться.
Вообще фантастическая кошка. Как же они ее замучили, и как она все терпела! Жарко ей, а она лежит - дети сиську сосут. По голове они ей скакали, а она терпела.
Она их лизать, а они ее кусать, а она все лижет, в ответ не кусает. Даже не отпихивает.
А уж какая она трындычиха!Я прям не перестаю на нее удивляться. Я думала, что больше моего Фимы никто не трындит! Как я ошибалась!
Она на все лады... может запишу как-нибудь. Это такие рулады, это такое мявканье и... я даже не знаю как эти звуки назвать... не урчание, а ворчание какое-то: "Вя-вя-вя, мур-мяу, а-у". Каких только звуков не издает!
Arti прям фантастическая кошка!
Полюбовалась ещё раз на котяток и тоже затосковала, хотя я их живьем не видела, где-то порядок теперь наводят
Наша Маруся как поёт (трындит), заслушаешься!! Надо записать, уж очень талантливо у нее получается!
Ой, девчат, а у меня первый кот, Федя, тот был говорун, заслушаешься, а Кузька - молчун, точнее, он выдает звуки, даже много, но так тихо, что надо прислушиваться. Даже орет тихоНо когда мы его тащили в ветеринарку, такой голосина прорезался, дай боже, весь дом слышал, что котика на бойню повели
Я уж боялась, что он после этого орать будет - нет, все также, втихоря...
Arti бывают настоящие матери, что у людей, что у животных, вот Мишка к ним относится!!! Выдающаяся кошка!
Ой, девы, невозможно на Мишку смотреть. Так жалко ее. Ходит, орет, детей ищет, прям места себе не находит. Сиськи набухли. А сосать некому.
Два раза сегодня приходила, поест, поорет, по кабинету пошатается и бежит дальше. Спать не ложится. Потрется-потрется о нас, и к двери. И по коридору идет и орет-орет. Когда ж успокоится-то?
Arti, знакомая беда. У нас тоже была кошка давным-давно. Просто брали ее на руки и гладили живот. Все-таки облегчение. Она и сама потом на руки просилась, чтобы погладили ее.
ТStar, я ее на руки затащила, так она убегает сразу, не хочет на руках сидеть. Чуть не покусала меня. Но покусала... опять-таки, как котенка... слегка прикусила, и лапами похватала - без когтей. Ни следа не оставила.