Улыбнемся-3 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 989

Тема: Улыбнемся-3

Вес репутации
    59

СОдноклассников:
    В одной больничной палате в травмотологическом отделении лежали мужики и все с переломами ног - "не ходячие". Из всех радостей жизни только и был прирученный таракан, которого ласково прозвали Петрович. В один прекрасный день привезли им в палату новенького с переломами обеих ног и рёбер. Он ещё не отошёл от наркоза и был в невменяемом состоянии. С ним зашёл врач. И тут на подоконник вышел прогуляться всеобщий любимчик. Но врач-то об этом не знал: он снимает тапок и бросается к таракану. Вся плата хором: "Петрович! Беги!!!" И тут мужик, который был без сознания, подрывается и уносится в неизвестном направлении! Говорят, его еле поймали тремя этажами ниже!

Когда я училась в институте, в моей группе вместе со мной учились двое: Леночка М., русская красавица, коса до пояса, попа - невероятных размеров!!! И Игорь П. - мч 24 лет от роду, по сравнению с нами, 17-летними, прошедший Крым и Рим. Второй курс, тяжелая сессия, Обсуждаем всей группой, как лучше, в случае чего, взять академ. Эти двое спорят просто до хрипоты. Игорю надоедает, и он говорит: - Лена, не спорь со мной, у меня ЖОПА-ТО БОЛЬШЕ!!! Пауза. Лена, выйдя из ступора, отвечает: - Спасибо тебе большое, Игорь, но я прекрасно знаю, что с моей жопой мало что может сравниться...
    Снова пауза, и наконец очнувшийся Игорь раздельнозаявляет: - Дура!!! У меня Ж ОПЫТА БОЛЬШЕ!!!
    Валялись все...
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    44

Катарина,Margo , !

Вес репутации
    94

Margo, говорят правда
    Про таракана хорошоУ нас на работе есть таракан Гриша, сантиметров 10 длиной, меня недавно с ним познакомили
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    57

да, бывают курьезные случаи в жизни

Вес репутации
    59

Не.. с тараканом не могу дружить
    Девочки, я прям остановится не могу , вот еще:
    На перекрестке стоит очень красивая длинноногая девушка и держит за руку
    мальчонку лет 6. Подъезжает машина, из нее высовывается парень и
    пристально смотрит на девушку. Загорается зеленый свет, а парень все не
    едет. На девушку смотрит. И тут мальчонка громко говорит ему: «Езжай,
    езжай! Девочка со мной!».

Турция, парк водных аттракционов.
    Я весом 124 кг, решил спуститься по трубе (водная горка в виде трубы).
    Передо мной стоит девочка лет 5. Я прикидываю, что если я поеду за ней, то могу догнать ее в трубе и задавить, т. к. при моем весе я буду лететь по трубе со скоростью снаряда. Поэтому, предлагаю девочке пропустить меня вперед и ехать после меня. Вот, прыгнул я в трубу и полетел, а на вылете из трубы в воду вижу, что стоит какая-то баба с растопыренными руками. Ну, я ей со всего размаха ногами в грудь и впечатал. Это оказалась мама той девочки. Она не знала о нашей рокировке и пыталась поймать из трубы дочь. Как сейчас помню ее удивленные глаза....

Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На 9-ом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке - всё, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова останавился, и на лестничной площадке стоит мамаша с сыном, лет 5 пацану. Капризный ребёнок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: - МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ... Участковый по-моему позеленел...

А это желательно делать всем офисом
    Попробуйте обмануть свою ногу

Довольно забавно и поднимает настроение:
    Итак........:
    1. Сидя за столом. приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке.
    2. Теперь, продолжая делать вращение, правой рукой в воздухе нарисуйте цифру 6.
    Ваша нога изменит направление вращения, и вы ничего не сможете с этим сделать)))

Вес репутации
    94

Margo, я с тараканом тоже не подружилась
    Истории

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Блин, с ногами и цифрой шесть, вот мозг - дебил, две команды не воспринимает.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Margo, спасибо! Настроение поднимает. Мне анекдот про бабушку очень понравился.
    А история мужика в аквапарке просто до истерики довела.

Вес репутации
    94

По менеджерам хорошо прошлись
    Женщина, летящая на воздушном шаре, обнаружила, что потерялась. Она спустилась немного ниже и заметила на земле мужчину. Спустившись ещё чуть ниже, она обратилась к нему:
    - Простите, не могли бы Вы помочь? Я договорилась с подругой встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.
    - Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы - ответил мужчина.
    Ж: Вы, должно быть, программист?
    М: Да, а как Вы догадались?
    Ж: Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я всё ещё потеряна. Откровенно говоря, Вы мне совершенно ничем не помогли.
    М: А Вы, наверное, менеджер?
    Ж: Да. А Вы как догадались?
    М: Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Вы поднялись туда, где находитесь, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат Ваши проблемы.
    И, наконец, сейчас Вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказался виноват я.

Вес репутации
    59

Супер!!! , но есть надежда, что это все-таки не про всех менеджеров

Вес репутации
    51

Margo, Kатарина хорошо зажигаете! Рыдаю!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    94

Прикол про менеджеров будет понятен тем кто рыботает в крупной компании, обычно там изобилие менеджеров разных мастей и штат ими очень переполнен, а специалистов не хватает.

Вес репутации
    0

Kатарина, да это юмор такой саркастический.
    К сожалению в большинстве случаев менеджерами работают люди без квалификации, а кое-где девушек берут менеджерами работать исходя из внешних данных. Это профессия у нас получила, и правда, очень своеобразный окрас.

Вес репутации
    94

Aleksandra.Ft, для моего мужа уже слово "менеджер" стало ругательным

Вес репутации
    104

Вес репутации
    0

Sunnyel золотые слова!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

-Дорогой, помнишь две недели назад ты ездил с друзьми половить форель?
    -Помню, дорогая
    -Так вот сегодня одна из форелей позвонила и сказала, что беременна!!!

Вес репутации
    33

Одна жена забила на уборку. Затовыспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... нувсе... надушилась и посреди срача встречает любимого. Он поглядел -вокруг разруха, грязь и она - красивая, радостная и душистая и говорит- ой, как кругом все ужасно, одна ты, радость моя, глаз радуешь, дайпоцелую.
    Другая - давай окна мыть, полы полировать, сковородкидраить... вечером приходит муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная,усталая, в переднике грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет..."Надо же! такая чистота... плюнуть некуда... разве что на тебя, чучело.

Вес репутации
    57

надо мужу дать почитать

Вес репутации
    94

Сыщик

В Елисеевском стоит небольшая очередь. Входит в магазин шикарная женщина - шуба "в пол", рост, каблуки и тд. Встает в очередь. И при ней крутится плюгавенький мужиченка, ей "в пупок дышит". Женщины в очереди начинают обсуждать: "Такая красавица, а не могла приличного мужика найти". Та слышит, поворачивается к ним и говорит: "Девочки, да все они г...но, этот хоть кучка поменьше!" Вот так. Не завидуйте моему "большому счастью"

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права