решила я сделать черный чай и маслом апельсина. все сделала как надо, точнее как в Миргородской написано. только заварник большой взяла. залила кипятком. минут через 5 сунула туда свою моську...... то что было дальше описать сложно. глаза заслезились нос защипал. было ощущение что я обожгла себе все внутренности до легких...бегом в ванну.. там минут 15 в себя приходила. так я и не поняла что не так сделала, потому что масло вроде как хорошее не из дешевых... слава Богу что не додумалась в вино это накпать!

бегом в ванну.. там минут 15 в себя приходила. так я и не поняла что не так сделала, потому что масло вроде как хорошее не из дешевых... слава Богу что не додумалась в вино это накпать!

в след раз с ним поставлю эксперимент. только будет это нескоро. в моей головушке сейчас полная каша от объема информации, ограничусь пока кремами=)
. Сразу напишу, что он у меня разведенный в жожоба 1:3. Сначала сделала мужу массаж с сандалом. Потом сама намазалась смесью для рук, тоже с сандалом. А потом, сама не знаю зачем, взяла еще и как духи каплю на шею нанесла (вытерла горлышко бутылочки, ну и подумалось - не пропадать же добру). В-общем, мало того, что я глаз не сомкнула до 6 утра, так еще и состояние у меня такое странное наступило - сначала мутить начало, а потом наступило ощущение полнейшей дезориентации, как будто горсть успокаивающих выпила
В чем это выражаться то должно? Блеск? Объем? Что бы расчесывались лучше? Росли быстрее?

На один приём ванны рекомендуется не больше 2-3 капель либо одного ЭМ, либо смеси ЭМ (максимум 3-4 капли)! Будьте более внимательны!
..переделала эмульсию(рецепт разместила по теме),но интересно,почему это произошло,может лицитин не любит глицерин или с кислотностью что-то не так,подскажите,пожал.,чтобы знать на будующее..