Королева Марина, платье то любимое и его часто надеваюТрикотаж и очень широкий низ - проще застрелиться, чем подшить
![]()
Королева Марина, платье то любимое и его часто надеваюТрикотаж и очень широкий низ - проще застрелиться, чем подшить
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А я сегодня пошла посмотрела на котят - такие слоны!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а фото слоников?![]()
А я без фотика сегодня. Он у меня еще в чумодане валяется. Но сама уже чувствую, что пора фоткать.
Осимпатичнелись они так. Помоечный этот и рыжий, который с прической - симпатюльки такие. Глаза у всех пока голубые. Из коробки наровят вылезти. Уже во всю по ней шныряют, сидеть научились, даже лизаться по чуть-чуть пробуют. Прикольно.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti быстро она там у вас растут
Kатарина, это кошка от большой любви-с. Платье Вами пахнет, вот она и увлеклась.
Aleksandra.Ft, хорошо, что этот результат любви можно исправить![]()
Сегодня в 4.30 грохот, мы вскочили, Маруська снесла в ванной зеркало (висело просто на честном слове), стеклянная полочка в раковине, удивительно, что ничего не разбилось! Марусю муж отшлепал тряпкой, зеркало повесили, полочку я убрала совсем! Благо шкафчиков накупили. Через 2 минутки эта хулиганка пришла, легла мне на грудь и горестно вздыхала, я мужественно не гладила ее минут 5. Потом не выдержала, так она и пролежала на мне до будильника![]()
Kатарина,Ну хулиганка! Одни убытки с ней! У меня Алиска, когда помоложе была, картину снесла. Как на нее запрыгнула - одному богу известно, не иначе как по отвесной стене почти до потолка забралась. И ведь надо ей было туда...
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, хулиганка не то слово!Кошкам везде надо и преграды им не страшны, это я уже заметила
Муж веб-камеру купил, хочет посмотреть, что она без нас делает
![]()
Представляете, каково будет ваше удивление, если вы обнаружите, что без вас она целый день спит?![]()
По-моему так.
В. Пух.
Когда я прихожу с работы, она меня встречает зеваяДумаю, ночью интереснее, все хулиганства в это время обычно
![]()
Kатарина, так ведь кошки - охотники. А ночная охота для них - самое то.
Думаю, что - да, камера покажет, как Маруся спит весь день то в одном месте, то в другом с перерывами на еду.
Kатарина, конечно она почти весь день спит, нужно же силы на ночь накапливать!У моих кошек тоже мордени заспанные и помятые, когда они, позевывая, встречают меня с работы.
Но иногда она и днем умудряется нахулиганить, видно в перерывах между сном![]()
У меня, так Кузя по-моему, даже не ест, только спит. Потом вечером так бесится! Хорошо еще мама днем иногда бывает, мешает ему спать![]()
А моя звезда уже забыла, как в тазик ходить. Нужду справляет где душа подскажетСамое интересное, что может это сделать на глазах у её хозяев
![]()
Kатарина, мы тоже одно время хотели камеру приспособить, но потом поняли, что это совершенно не нужно - Тилк просто спит и выходит нас встречать сонная муть.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Snusmumrik, я тут начиталась ветеринарного форума и есть такой момент, что когда животинка начинает мимо лотка ходить, то может у нее со здоровьем проблемы: почуствовала боль в лотке и теперь его избегает и на глазах хозяев это делает, чтобы они обратили внимание. Рекомендуют проверить здоровье.
Славяна, да я уже думаю, что лучше ночью камеру установить![]()
Arti, это не кони, это ангелочки
Маленькие солнышки
Особливо рыжий![]()