Я вам во секрету скажу, что НЛП к вам по телевидению никто применять не будет. Оно только для "личного" пользования.
А просто так их воспринимать нельзя, потому что просто подпевку поставили бы в сторонке и пускай поет. Да и не выпустили бы их на сцену просто подвывать.

. Раз не хотите подпевку просто так воспринимать, предлагаю такой вариант: девы являют собой яркие цветовые пятна, которые перемещаясь по пространству сцены, создают нужное настроение (олицетворяют ту самую девушку, о которой поется в песне).
Кинули ее на амбразуру. Может быть она это понимала? Песню эту свою не спела, а проорала (особенно в конце, аж красная стала!), да и не всегда попадала... 
классно ее обозвали)-примерно на этом же уровне,украинское жюри и вправду не поставило Приходько ни одного балла,но в жюри были такие члены 
На белоруса он не похож, скорее еврейские корни, не понимаю поэтому всеобщего восторга, что он "наш"
Там же написано - прикол! Но песня такая надоедливая, уже слушать не могу, а ее постоянно гоняют.
а я ничего общего не увидела и не услышала,мне эта песня очень нравится,уже в мобильнике
а еще скачала себе Эстонию,Исландию,Англию и очень мне понравилась Швеция,голос шикарный
Elga, полностью разделяю Ваше мнение.
. Но , слава богу, его выбрали, а не очередные поющие трусы и не Билана в извечной белой майке