Agent у меня есть такая с поросенкомклассная сумка)
Agent у меня есть такая с поросенкомклассная сумка)
...и каждый новый день вчерашнего дня тень...
XiMeR@ , а где покупали такую? Мне поросенок больше всех понравился![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent заказывала на этом сайте http://www.z38.ru/index.php?categoryID=86, кроме сумки еще банданы, шнурки смешные,по качеству все понравилось,доставка недорогая и дошло все быстро.А сумка вообще очень забавная,летняя![]()
XiMeR@ , спасибо за ссылку, а я как раз на лето её и присмотрела, под джинсы с футболкой классно смотреться будет![]()
Agent, я тоже люблю такой стиль летом -джинсы,кеды и смешные сумки)правда там счас кажется с поросенком нет,но у них достаточно часто обновления
XiMeR@ , я вроде нашла с поросенком, только розовую, а не черную. Еще темно-серая с овечкой понравилась.
Agent я черную имела в виду)Можно ведь заказать с сайта который вы дали,там вроде есть доставка наложенным платежом и по России,или я чтото не поняла?
часы там необыкновенной красоты,хочу такие![]()
А мне больше всего с коровой понравилась
И,вообще, такие сумки - прекрасная идея для подарков!![]()
Carpe diem...
XiMeR@ , а мне у розовой форма даже больше понра, чем у черной. Решила 2 заказать, розовую с поросёнком и серую с овечкой
Алекса, согласна по поводу подарка, я бы, точно от радости верещала бы, если бы мне такую подарили![]()
Ага - супер симпатишные сумочки,
А я свою сумочку теперь из Питера жду .... и все думаю - разориться на кошелечек к ней или нет?
Добавлено через 9 минут
Кстати ина этом сайте еще много прикольных часов
Последний раз редактировалось filby; 28.05.2009 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Asmodeya
Нашла случайно для Вас похожую сумочку - вот тут можно посмотреть
http://www.livemaster.ru/item/82338
А у меня теперь живет вот такая сумочка
котик.jpg
Девочки, очень веселые сумочки! filby,а сколько, если не секрет?
filby сумочка супер!!! Где вы ее прибрелиС овечками кстати тоже прикольненько, можно для разнообразия обзавестись
![]()
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 19.06.2009 в 23:58.
filby, очень классная и оригинальная сумочка!Поздравляю! С удовольствием бы и у себя такую поселила
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Agent, очень славные авосечки, особенно с овечкой
filby, сумочка потрясающая![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А мне вот моя оранжевая авоська с коровой так и не приходитНе знаю, то ли заказ заново делать, то ли еще ждать - не понятно
![]()
Carpe diem...
filby, убиться веником! Супер-супер сумочка!
Филби, с ума сойти! Сумка - мечтааааа
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)