Евровидение - Страница 18
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 699

Тема: Евровидение

Вес репутации
    40

с вашего позволения ставлю большую жирную точку в споре о русско-украинском тексте приходьковской песни http://eurovision.1tv.ru/video_7611.html кто что услышит, тот и прав!
    кстати, если призадуматься и перевести то, что поют некоторые на, так сказать, английском языке - ну чушь несусветная (я уже не говорю о том, что малахов нес на открытии)

Вес репутации
    51

Да и чего тут спорить то? Конкурс мировой попсы, кому нравится, тот смотрит. Я так вообще краем глаза взглянула, да и переключила. Пройдет этот конкурс и забудется и эта Настя, и этот Билан. Певцы-однодневки, чего с них взять. В мировую музыкальную историю точно не войдут, так что пусть поют себе. Жаль только, что столько денег вбухали в этот конкурс, показушники....

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вот вчера посмотрела первый день Евровидения, в смысле 1-ый отборочный тур. Никто из исполнителей мне особо не понравился... Но очень понравилось оформление сцены! Считаю, что просто супер! Денег вбухано, чувствуется, что немало! Очень понравилась Наталья Водянова, а Малахов, по-моему просто сам себе не верил, что находится рядом с такой девахой! Вроде, как был в ударе! В целом все выглядело очень пристойно! Пока нравится...ИМХО.
    Последний раз редактировалось Elga; 14.05.2009 в 00:39.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Elga, а откуда трансляция шла?
    Я все надеюсь, что основное действо будет в Олимпийском.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Турчанка, на которую все ставят, абсолютно не понравилась! Понравилась оперная певица. Подождём второй тур!
    да будет свет!

Вес репутации
    40

Arti, из "олимпийского". полуфиналы и финал там. согласна с девочками, совершенно не интересный первый полуфинал. турчанка так себе (где-то мы это уже проходили). белорус какой-то противненький. пожалуй оперная дива понравилась и кьяра из мальты (всегда мне нравилась). помню ее хорошо. она уже третий раз... 3-е и 2-е место занимала... может на это раз 1-е?!

Вес репутации
    51

Elga, согласна с вами полностью, техническое оснащение, сцена, спецэффекты просто на очень высоком уровне, последнее слово техники, так сказать. 42 млн зеленых денег не шутка. Этим, наверно, только и запомнится это Евровидение в Москве, пир во время чумы. Не знаю, может это кому-нибудь и нужно.

Вес репутации
    67

Arti Сегодня вечером в 23.00 по 1 каналу будет транслироваться 2-ой тур. Смотрите. Я точно буду смотреть. И в этот раз можно будет голосовать, что я делать не буду.
    Согласна, что оперная дива в первом туре была может быть самой интересной. Хотя и Кьяра с Мальты тоже вполне!
    Я обалдела от сцены особенно тогда, когда пела какая-то группа из Швейцарии, а по всей сцене заснеженные горы! Красота!

Чебурашка Белая согласна, что пир во время чумы! Интуристы наверное в шоке! Ну, мы же - русские, нам же нужен размах, да так, чтобы всех умыть!

Без вояк даже здесь не обошлось! Такой хор выкатили, наверное в пол-армии, на подпевки к Татушкам... Ну а барабанщики были просто супер!
    Советую посмотреть хотя бы одним глазом!

Вес репутации
    443

Elga, спасибо за информацию, я живу без программы, поэтому все узнаю по сарафанному радио.
    Теперь бы не забыть в 23 телек включить, а то займусь чем-нибудь и прощелкаю.
    Хотя вы так описываете сцену, что я хочу на нее посмотреть.
    Да и вообще я в шоке была, когда увидела трансляцию из Манежа. Все ходила и приговаривала: "А как же Олимпийский?"

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Elga , ха, прям как нас подслушали! Казаки с шашками были! Теперь на втором туре точно будут Запашные с тиграми!
    да будет свет!

Вес репутации
    67

Ptashka Я, когда казаков с шашками увидела, сразу же тебя вспомнила! Надеюсь, все же, что тигров не будет...

Arti Я тоже, когда начало из Манежа увидела, то остолбенела, пока не поняла что к чему.

Вес репутации
    44

Elga , не будет! Вместо тигров медведей выпустят! Только, что по новостям сообщили! И экипаж МКС тоже задействовали. Россия и без размаха...?! А, если серьёзно, у меня мурашки по телу поползли,когда на птице прилетели на сцену наши близняшки Толмачевы! Почему они им петь не позволили?! Они бы и некоторых взрослых певцов петь научили!
    да будет свет!

Вес репутации
    51

Понравилась оценка номеров :
    Турция - ничего из себя не представляющая песня категории "послушал и забыл".
    Греция - невыразительное подражание песне группы "Сикрет сервис" "Флэш ин зе найт".
    Норвегия - вариации на тему "Если с другом вышел в путь..." и скрипка
    Россия - доярка из Хацапетовки и поющие деньги
    Чехия - потуги на Чингисхан
    Бельгия - Элвис он и в Бельгии Элвис
    Белорусь - "вью-ю-ю-юга-а-а-а са-ава-аном бе-е-е-елым..."
    Швеция - Модерн Токинг пополам с Монсерат Кабалье
    Армения - сплошная этника и никакого Евровидения
    Андорра - "Ранетки" косят под АББУ
    Швейцария - "теноклокпостме-е-е-е-н..."
    Израиль - красавица и чудовище с зарифмованным агитплакатом
    Болгария - вопли без музыки по принципу "кто в лес,кто по дрова"
    Исландия - Красивая лирическая песня и поёт здорово
    Македония - явный закос под Бон Джови
    Румыния - веселушка под барабаны и вокал с трудноразличимой мелодией
    Финляндия - Безголосая толпа с чем-то танцевальным
    Португалия - кроме баяна ничего и не запомнилось
    Мальта - хорошая лирика,хороший вокал но Исландия лучше
    Босния - Мальчиши-кибальчиши с чем-то подозрительно знакомым
    ССылка http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/643B...B1D608D&skip=0

Вес репутации
    42

ЛЮДИ!!! я тоже без программы живу! Когда финал транслировать будут? И во сколько? Подскажите, плиз!!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

На ОРТ сегодня 23:00 Евровидение-2009. Второй полуфинал. Прямая трансляция
    в субботу16 мая 23:00 Евровидение-2009. Финал. Прямая трансляция (до 2-10 17го мая)

Вес репутации
    67

Лелешная
    В субботу 21.20 - Перед финалом: Евровидение-2009.
    22.20 - Прожекторперисхилтон.
    23.00 - Финал. Прямая трансляция.
    И все это по 1 каналу.

Вес репутации
    443

А чтой-то мужик из Латвии по-русски поет? Как это Латвия снизошла до чертова русского языка?
    Они что теперь все по-русски петь будут (в смысле конкурсанты)?
    О, и серба по-сербски я почти полностью понимаю.

Вес репутации
    44

Светлана Лобода - когда уже нет других аргументов... Хотя Европе сексуальная агрессия может понравиться. из всего, что видела, пока понравился только Рыбак.
    да будет свет!

Вес репутации
    47

У меня подруга ходила на первый полуфинал (и меня тащила, но я не рискнула). Она рассказывала, что иностранцы сидящие в зале Малахова совершенно не понимали и постоянно спрашивали "а на каком он языке говорит", а про Водянову сказала, что ты постоянно забывала слова. А вот сказку о Жар-Птице (которую перевели, как firebird, то есть "горящая птица") большинство из них вообще не поняли и постоянно переспрашивали "как мёртвая птица может летать?" "почему мёртвая"-удивилась подруга, "ну она же сгорела!" Пришлось проводить аналогию с Фениксом, но потом пол концерта объяснять, что это не совсем так. А на выходе с концерта давали бесплатно пачки с соком, так наши люди его чуть ли не в трусы себе запихивали, иностранцы наверное подумали, что мы тут голодаем
    Вот такую историю мне рассказали, а что было по телевизору - не знаю, не видела. Может финал хоть посмотрю из любопытства и всё. Главное, что бы крыша не упала а то там 160 кг под куполом висит, хотя раньше больше 80 никогда не подвешивали.

Вес репутации
    443

А я вчера посмотрела полуфинал. Так к концу меня просто раздражать начало, как Малахов прижимал к себе Водянову. Такое вторжение в личное пространство, так и хочется в рожу кулаком дать. А он ее тискает и тискает. Тьфу.

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права