Dana, ну это вам повезло. Я сегодня раз пятнадцать попала и под дождь, и под град, и под снег, и под солнце. Погода с ума сошла. Никак не определиться, чего хочет.![]()
Dana, ну это вам повезло. Я сегодня раз пятнадцать попала и под дождь, и под град, и под снег, и под солнце. Погода с ума сошла. Никак не определиться, чего хочет.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у нас сейчас такой снег пошел!
Газоны засыпало даже....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
У нас В Свердл. обл. в весь ноябрь шел дождь, было +5 - +10 где-то... Вообще нетипичная погода для Урала.. аж почки на деревьях набухли тогда и трава зеленая полезла.. Природа уже думала, что весна началась.. Снег лег только числа 13 декабря... Зато до сих пор стаять не может... Все почки, набухшие тогда, поотвалились уже... Вчера было -4, снег... Раз лег он поздно, то и стает окончательно к 13 мая ))) Баланс же в природе типа существует )))
У нас в воскресенье был град, который потом перешел в снег. В понедельник с утра все в снегу было, днем он немного подтаял, а сегодня весь день опять валил хлопьями, прямо как на Новый год...
И что-то ни почек на деревьях, ни травки молоденькой не просматривается.![]()
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 24.04.2009 в 21:41.
Fiordaliso у нас в общем с Пасхи тоже снегопады. Дочка замучила вопросами,почему после весны пришла зима
Чудный день!!!! По - настоящему жаркий. в тени было +26. И у меня под окнами вовсю цветут кусты форзиции. Так все солнечно и жёлтенько!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина! Это где такая погода? Я такую-же хочу!!!!!!!!!!!
У нас ноль градусов, снег с дождем идет, люди в шапках до сих пор ходят... Снег местами лежит.. Урал, одно слово..
У нас солнышко! так тепло!
Ну что за свинство. В Ёбурге как всегда по старому сценарию. Первомай - нате вам СНЕГ.
Три дня выходных - на природе не отдохнуть![]()
анютка у нас не снег,но не жарко
Вчера к вечеру был ливень, ночью - дождик, сейчас солнце пытается пробиться,прохладно немного...
Ага. Мама собиралась в сад что-то сажатьПравда у нас там 2 теплицы из сотового поликарбоната
![]()
Я 1 мая во второй половине дня за покупками ходила, уже тепло было. В нашей шикарной посадке, разделяющей две улицы, она сквер напоминает, - масса народа шашлыки жарила. А сегодня гуляла в легкой куртке - было жарковато, народ декольте ходил. Ну в тени +20.Кстати, у нас зацветает черемуха. Одна надежда, что 30.04 грохотала гроза "в начале мая..." и заморозков уже не будет!
Как по-твоему, Валентинка?![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, я надеюсь, что холода уже ушли, у меня клубника уже цвести начала, а вчера вообще в футболке на улице была![]()
Юлия Б. у вас прям зима никак не успокоится.
Надеюсь,что у нас последний снег выпал 19 и 21го апреля. Не хотелось бы снова холодов
А у нас черемуха зацвела! грозят дождями. Надеюсь что похолодание легкое будет. А как она зараза пахнет!![]()
У нас было несколько дней очень тепло и все распустилось, расцвело, так красиво стало. А то эта серость уже замучила!