Marishka, а вот моя грязевая маска ФЛ:
Вода, масла: подсолнуха, виногр. косточек, оливы, ромашки, лавандовое, Алоэ Вера, розмарин, глина.
Причем это еще нормальный состав, видимо им стыдно было в грязевой маске не указать каолин).
А вот, например, моя лимонная маска, которая, как гипс после застывания: вода, глицерин, Алое Вера, эфирное масло розмарина, экстракт сладкого миндаля и лимона, витамин Е. И все!!! Вот так вот просто из одних масел и алоэ выходит глина.

.

Залепила фольгой, не испортится тоник, может его в другую бутылку с крышкой перелить?
Но если так греет хорошо, то должна, думаю, эффект оказывать. Девы, а ей каждый день пользоваться надо или несколько раз в неделю? А то на банке мелко-мелко написаны рекоммендации по сипользованию, все глаза сломаешь, а у консультанта я че-то забыла спросить.
А вообще на холодное время года было бы очень даже ничего, греет
жуткое дело! Учитывая то, что я вообще мерзлячка по жизни, этот лосьен даже большая пытка, чем разогревающая эмульсия.
В стекле практически ничего не было, купила тоников в разлив, вообще не довольна. Один "Чайное дерево и яблочный уксус" вообще никакой, тоник с чайным деревом в стекле намного эффективнее. Второй, "Огуречный" тоже особо не порадовал, раньше, мне кажется, поприятнее был.