сделала сегодня маску для волос - кокос, сасанква, гель алоэ, эфирчики и.... у нас отключили горячую воду![]()
вот сижу теперь и думаю как теперь это счастье с волос смывать?![]()
сделала сегодня маску для волос - кокос, сасанква, гель алоэ, эфирчики и.... у нас отключили горячую воду![]()
вот сижу теперь и думаю как теперь это счастье с волос смывать?![]()
Мда, только кипятить побольше... А я сегодня умудрилась с водой маску не смыть нормально, стала сушить волосы- а они с одной стороны сосульками мокрыми, я сушила-сушила, а потом думаю, а ведь не мокрые они, а жирныеВо ужас, пришлось перемывать срочно.
Sunnyel
Здраствуйте. А какой эффект от масочки -питание увлажнение ?
А нет ли у вас минералочки без газов
selenas, ну совсем похорошела! Как живая! Добрый вечер!
есть, но боюсь это не выходСообщение от selenas
![]()
холодная вода у нас и так есть, а вот горячей...увы![]()
Беллочка добрый вечер. Почитала почитала -однако больше он напоминает рекламный буклет по продукции.Не знаю даже.
спасибо,Урика ! Лена,я думала вообще никакой нет ! а так-то !газ,надеюсь,не отключили ?
урика, привет! Чувствую, что комп на работе совсем сошел с ума. Что-то совсем его бедного достали. Боюсь, что сегодня через раз получится общаться. Я даже не думала, что мое сообщение пройдет.
Добрый вечер. Простите а за что :o Хотя приятноСообщение от selenas
![]()
Белла, да зачем вам правка то? не пойму..
незаконченную мысль можно следующим постом закончить![]()
Нет, ничего! Сейчас сообщения проходят! А что, правку нам так и не дали?
урика, я все время делаю ошибки, вернее, опечатки и мне потом стыдно себя читать, а кто-то сильно издевается!![]()
Беллочка ты не поверишь но я ведь так и не открыла масла еще все ожидают своего часа - уже почти знаю че замутить. Вот в эти выходные уж точно займусь по полной программе - мож кошке шампуньку сделать. Сидит орет рядом со мной.![]()
Очень смешноСообщение от bella
Зато когда я читаю свои посты потом
- мне аж порой страшно становится как человек-то меня понял- а ведь понял. Правда сейчас стараюсь писать без ошибок.
![]()
А чего ты их покупала-то?Везет же кошке.
Не я для себя купила и мужа будем исполь-ть натурпродукты так сказать. Но в выходные буду делать - у меня магазинные не закончились да и времени нет. Мне же часа мало будет -мне надо бы полдня.![]()
А кошка-то чихает на всякие запахи так что ей не понравится думаю, но стирать ее все равно скоро надо - у нее своя косметика КОШАЧЬЯ
А муж у тебя как испытательный полигон?или на себе испробуешь сначала?
Но мой супруг уж был подвергнут первому испытанию - пока только базовыми маслами плюс один эфир. Он только рад - я же ему делаю частенько масочки на мордочку на волосы
ооо! а я вот не догадалась на муже попробовать !вот уже третий день глаза отекшие сверху,так надулись,и не знаю ,на что ! смешала каких-то три базовых масла и пару эфиров
но,может,и не на них !
Беллочка,спасибо !
я буду всем по очереди![]()