Клиник (Clinique) - Страница 4
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 142

Тема: Клиник (Clinique)

Вес репутации
    74

мидейя, не, это явно не одно и тоже, сыворотка так и называется сывороткой или serum по-аглицки Вчера ее купила, пока очень-очень нравится, посмотрим завтра как с макияжем вести себя будет

А скраб с термальным эффектом - вещь! Честно говоря, не очень верилось, что он так хорошо поры чистит, но на практике убедилась, что прекрасно он с ними справляется. Сейчас еще на муже попробую, может хоть немного его кошмарные поры вычистит.
    Последний раз редактировалось Marishka; 12.04.2009 в 14:22.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    74

Чебурашка Белая, а ты свой боекомплект для пор в каком порядке пользуешь? Интересует порядок использования сыворотки и T-zone shine control. А то я все в замешательстве сыворотку вроде надо и утром, и вечером, а T-zone shine control когда? Или сверху, вторым слоем на сыворотку?

Понравился крем для век, который бесплатно в косметичке в подарок дали. Repairwear называется. Вполне достойный.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Marishka, сыворотку эту можно как кремец для лица пользовать, нанесла утром после душа , ну и пошла кофей пить. А потом, перед нанесением макияжа густо мажу нос и всю прилегающую к нему поверхность T-zone shine control. А в течении дня, обычно в конце им же можно прям поверх тональника мазнуть, предварительно промакнувшись салфеткой. Хорошие штучки! Сальца действительно с ними меньше стало выделяться!

Вес репутации
    51

Сегодня приобрела умывалку вот такую http://www.clinique.ru/product/663E/
    (спасибо Красавишне), супер вещь, рекомендую, хватает капли на все лицо и вот такое средство http://www.clinique.ru/product/6147/
    За покупку опять косметичка, в Рив Гоше, там помада, тушь, смывка,крем новый спф25, крем увлажняющий из трех-ступеньки для комби-кожи. и зеркальце неплохое.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 21.04.2009 в 10:49.

Вес репутации
    34

Чебурашка Белая , рада что понравилась моя любимая пенка! К тому же она ОЧЕНЬ экономичная! Даже надоедает тем, что не кончается. Но сколько раз переходила на другой бренд, всегда возращалась к ней. Мне тюбика хватает больше чем на год. Правда я, в зависимости от ситуации и времени года, чередую её с мыльцем, тоже Клиниковским. http://www.clinique.ru/product/6108/

Вес репутации
    74

Девочки, а маску вот такую , новинку, никто еще не попробовал? Мне консультант нахваливала ее, нахваливала, но я последнее время к их хвалебным песням довольно-таки скептически отношусь.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

В Косметичке ее тоже нахваливали, надо брать!

Вес репутации
    34

Я пользуюсь старой версией Turnaround, 15-минутной маской, в банке. Результат устраивает! Предполагаю, что Новинка должна превзойти старую версию!

Вес репутации
    37

Я вчера купила вот такую сыворотку http://www.clinique.ru/product/6GW8/ и вот такой дневной крем для возрастной кожи http://www.clinique.ru/product/64HM/. Уже при первом применении кожа выглядела заметно лучше. Причем оба средства мгновенно впитались, не оставив никакого жирного блеска. Напротив, кожа выглядела матовой и свежей, морщинки почти не заметны. Цена тоже вполне приемлема, и со скидкой по золотой карте оказалась процентов на 40 дешевле, чем горячо мной любимый герлен.
    А вот тушь показалась похуже, чем от М.Фактор

Вес репутации
    34

Лосьон 2 очень выручает..но пользуюсь не регулярно,а тогда,когда это неоюходимо.

Вес репутации
    74

Купила я эту маску Turnaround Ну что могу сказать - прекрасная вещь. Кожа сегодня утром - пэрсик А всего-то делов на 5 минут. Так я ее еще после термального скраба, не знаю, права я или не права была, маска-то тоже скрабит, так что вместе их применять, наверное, нерационально. В следующий раз попробую отдельно ее.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, а от этой маски кожу не щиплет?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Не, ничколечко. Даже после скраба. Вообще, если бы на ней не было написано, что это маска, я б ее за скраб приняла В ней обильно скрабинки присутствуют, и когда смываешь, нужно ими чуток помассировать кожицу, для лучшего очищения и отшелушивания. Кожа гладкая... Да, и консультант мне сказала, что на следующий день после ее применения нужно крем с СПФ наносить.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Надо попробовать такую масочку, раз такую красоту наводить Скраб их разогревающий мне очень нравится, но бывает пощипывает, если где-то кожа раздражена.

Вес репутации
    74

Мне скраб тоже пощипывает чуть-чуть на раздраженных или поцарапанных участках, а маска даже в этих местах ничего не щипнула ни разу.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

А я вот не очень довольна этим средством для снятия макияжа с глаз
    http://www.clinique.ru/product/60MK/ Написано, что можно не смывать, но на глазах после нее ощущение какой-то жирности и сальности. Так и хочется умыться поскорее. Не куплю больше никогда.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, обычно средства для снятия водостойкой туши всегда с масляной основой и после них есть такое ощущение и мне это даже нравится, значит просто для тебя жирноват такой вариант.

Вес репутации
    37

Я пользуюсь таким средством для снятия макияжа с глаз http://www.clinique.ru/product/6147/
    Очень нравится

Вес репутации
    40

Купила новую пудру Almost Powder Makeup SPF 15 - самого светлого оттенка (хотя я бы и не отказалась, если бы он был чуток посветлее))).
    Вот такую http://clinique.ru/product/6R2C/

Очень понравилась. Выглядит на лице естественно, ее вообще не заметно, легкая и нежная.
    Хорошая кисточка, только лежит она в коробке, на мой взгляд, неудобно - так и норовит выпасть при открытии.
    Матирует она слабо, но цвет выравнивает. В общем, очень приятная пудра ).

Хотелось на лето светлую пудру с СПФ, которая бы не желтила (самый лучший цветовой вариант - самая бело-светлая Шисейдо, жаль, но СПФ у нее нет) - новинка очень в тему оказалась )).

Заодно купила помаду-блеск, чтобы получить косметички (в Рив Гоше московском до сих пор дают, если что, эта понравилась больше ИдБ-шной и по расцветке, и по составу - помада там, например, похоже полноценного размера, не мини, есть большое удобное зеркало + 2 крема, помада и мыло - мини).

Помада-блеск вот такая http://clinique.ru/product/6F8X/
    Было некоторое предубеждение, блески клиниковские не понравились, особенно Long Last. А вот помада очень даже неплоха, стойкая, губы не сушит, смотрится хорошо, красивый цвет "хамелеон. Зрительно объем губ увеличивает (без пощипывания, за счет блеска).

Вес репутации
    51

Значит не мне одной эта пудра приглянулась! На лето она будет замечательно за счет своей легкой текстуры. А помада мне тоже из этой косметички понравилась, цвет неплохой, и ложится она очень ровно, губы не сушит.Сириона, а у вас какой оттенок? Они там все одинаковые?

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права