Флудилка-25 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 999

Тема: Флудилка-25

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А, Ван Хельсинг... ну да, помню, был. Только больше я его и не видела нигде. И имя тем более не запомню.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Фильм не смотрела, но Хью - просто супер, и отлично вписался в компанию наших парней! И поет прям не хуже Стасика Пьехи...
    "Все хорошо" бывает разным!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

в пятницу болела - температура под 38, и вся гриппозная симптоматика, один раз выпила заваренной травы - и утром в субботу проснулась здоровая. Целый день ничто не напоминало о прошлых проблемах - это что сбор такой хороший, что 100г его вылечили меня? или болезнь затаилась? странно как-то... муж говорит что так не бывает чтобы за вечер вылечиться и не выпускает из дома, а я не знаю что и думать... Пить эту траву не особо хочется - мы дите пытаемся сделать, а она абортивная... А может организм повышением температуры на прикрепление плода реагировать?

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    А, Ван Хельсинг... ну да, помню, был. Только больше я его и не видела нигде.
    Арти, ещё Люди-Х, Престиж, Кейт и Лео, из последних - Австралия

Вес репутации
    44

novi4ok , возможно, так как при беременности иммунитет снижается, у меня так обе беременности было (начало имею в виду) - легкая простуда , если можно так выразиться.Удачи (ТТТ)!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

talia, хорошо бы))))
    Сегодня чувствую себя абсолютно здоровой - ни температуры, ни ломоты в суставах - ничего. Получается я за вечер отваром трав вылечилась)))

Вес репутации
    94

Сегодня привезли нам портативный пылесос Дайсон 16, его ещё называют автомобильный, вещь конечно Размером с дрель, очень мощный В инструкции написано, что после 6 минут непрерывного действия ему нужно остыть в течение часа, заряжать аккумулятор 3 часа. Побегала я с ним по квартире, загорелась красная лампочка, опять на зарядку поставили. Пока не разобрались, или 6 минут непрерывного нажатия на курок или 6 минут работы вообще Могу сказать, что из коврика высосал всё, что не высасывалось обычным пылесосом
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Катарина, а ты за 6 минут квартиру убираешь? Я что-то призадумалась! В машину мужу ладно, а мне в дом - нерационально. Хотя после Баськи можно хоть диван пропылесосить. Урок музыки по кошачьи.
    Бонус!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
    Хью - просто супер...
    Импозантный мужчина. Люблю таких. Когда интересовалась литературой про вампиров, именно таким представляла Ван Хельсинга, как Хью Дж.

Вес репутации
    94

Алевтина, конечно за 6 минут квартиру не убрать, я загундела на тему этого пвлесоса из-за ванной, где Маруська разбрасывает наполнитель и я причесывасюсь, пылесос вжик за секунду и готово Машину тоже нужно пылесосить Коврик на к-м занимаюсь каждое утро, после уборки на следующий день там уже есть что убирать, для этого всего и покупали
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    443

Девы, второй день хожу, страдаю. Хочется чего-то приготовить такого простого, рыбу может, какую или из овощей что и... ничего не хочется.
    Чего б приготовить-то, а?
    Кто что готовил в эти пару дней, расскажете? Может идею какую кините? А?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    57

а я хожу - чтобы съесть открою холодильник, закрою, готовить не хочется, да и что хочется - не знаю а в животе уже урчит...

Вес репутации
    46

Arti,не,я точно ничего готовила, и мысли по этому поводу полностью отсутствуют.Алевтина,ну круто,круто квартиру за 6 минут убрать.Картинку ты кинула весёлую,жалко меня вчера не было,а то бы я тоже накидала.Но смотрите,что я сегодня в Фотках нашла на Яндексе.Не смогла мимо пройти,утащила в избранное.Мне прям очень понравилась

Вес репутации
    443

JanaTX, ну вот и у меня такая же история. Я бы и приготовила что, но вот ЧТО? Рыбу пожарить? Овощей полно, а фантазии что с ними сделать, нет.

Добавлено через 1 минуту

Инна Ле, а что бы приготовили, если б пришлось?
    Последний раз редактировалось Arti; 27.04.2009 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    57

о, я знаю, что хочу недожаренную яичницу с ветчинкой, яйца из деревни, и с черным хлебушком, и майонезиком, ням-ням
    А рыбку можно чуть лимоном сбрызнуть, обжарить, посыпать чуть белым перцем молотым, или чуть обжарить давленный чеснок, обжарить в этом масле рыбку, посыпать петрушкой, вот, дальше моя фантазия сегодня не работает, пошла есть

Вес репутации
    443

А я чего-то котлетку по-киевски захотела. Перерыла всю морозилку, ну как на зло, нет куриных грудок. Хоть бы одна была - фига!

Добавлено через 2 минуты

Блин, приспичило, хоть в магазин беги.
    Последний раз редактировалось Arti; 27.04.2009 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

А мы в выходные так мяса налопались , что вот точно знаю, что мяса не хочу!
    Зато сегодня купила вкуснейшую копченую салаку, ну и натрескалась. А потом гречки с песком и маслицем.

А вообще это, навреное, весна..... чего-то хоца, а вот чего?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

У нас тоже было два рыбных дня. Потушила молодую капусту с рыбной икрой (речной рыбы конечно, свежей). И просто так ели – вкусно, и еще пирог с этим же спекла (хана фигуре! ). Рыбу (филе) жарила в рулетиках, овощи внутри (болгарский перец, лук, помидоры, зелень, ну и всякие приправки) Вкусно. Медаль мне!

Вес репутации
    47

Olik три медали! Захлебнулась слюной!
    Опять тянет к холодильнику, весенний жор! Но там ничего подходящего! Но забит, забит, недавно кремоварила

Вес репутации
    443

Olik, даааа, тебе точно медаль!
    Правда капуста с рыбой - это нечто. Не укладывается в голове, кинь что ль рецептик в кулинарию.
    Обожаю жареную рыбную икру, но у нас тут ее фиг найдешь.

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права