Ничего себе, это вы всем такое предлагаете?Мне не надо, просто интересно...
![]()
Ничего себе, это вы всем такое предлагаете?Мне не надо, просто интересно...
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Vitzli, а если не секрет, у вас в поликлинике сколько чистка стоит? У меня муж недавно за 6 тыщ зубы почистил, ну у него очень запущено все было, он по-моему налет-то и камни никогда не снималЦена-то вообще от запущенности зависит?
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, а у меня такое настроение славное.Общалась сегодня с моей маленькой племянницей.
Ей полтора года. А последний раз я ее видела зимой в коляске. И до этого вечно на бегу - или спящую, или мельком. Короче, ребенок уже всех узнает, а меня нет, потому что я ей примелькаться никак не успевала.
И вот сегодня собралась я общаться с ней. Волновалась - не передать как. Она мне даже приснилась сегодня. Продумала, что надо с подарками являться, тогда контакт быстрее наладится.
Приехала. Полный дом народа. Стоит звезда наша мелкая у дверей, глазами на меня хлопает, куртка моя ей понравилась, она претендовать на нее сразу начала.
Ну я дала "поносить". Она заулыбалась. А когда достала привезенные киндер-сюрпризы, куклу и неваляшку, Настена влюбилась в меня до самого вечера.
В обед поспала, проснулась и вместо мамы, зовет "тетя-тетя". Папа ее на руки взял, а она ко мне тянется. Так и проходили мы с ней на пару весь день. Даже, пардон, в туалет она меня отпускать не хотела.
Я довольнааааа, как слон.Мама удивилась, мол, ну ничего себе, как она тебя признала. А я так по-деловому: "А нормально, меня дети всегда любили!" А на самом деле так волновалась, что сама на себя удивляюсь.
Отвыкла от маленьких деток.
Пацаны-то уже здоровые совсем. И я их няньчила постоянно. А тут на девицу времени совсем не было.![]()
Хорошенькая, спокойная такая, улыбчивая, танцует - попой трясет, реснички длинные, загибаются.
Волосенки еще зимой золотистого цвета были, сейчас пепельными стали.
Эх, надо чаще к ней выбираться, а то она меня опять забудет. на куклах разорюсь.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, я вешенки сегодня купила, решила сейчас приготовить, а на некоторых белый налет. Где-то прям белый-белый, как пленка.... даже отслаивается, а где-то еле заметный, только, если поскрести.
Может плесень?![]()
Dana, племяшки прелесть!Мне б таких... Я вам немножко по-хорошему завидую...
![]()
Arti,с маленькими душой отдыхаешь.Они сразу раз и захватят,и не оторвёшься.И всё хорошо:и как говорят,и как двигаются,не налюбуешься.
Это Вам сегодня подарочный день.Dana,лапочки!
![]()
Ага, девчат, такой позитив.![]()
Она киндер-сюрпризов наелась, и в мой салат руками полезла - огурцы, помидоры вылавливает. Я раз одернула, два, а когда застала ее в третий раз ручонкой в салате, уже плюнула: "Аааа, делай что хочешь!"
Она воду на пол пролила. Стоит, охает. Говорю ей, мол, пролила, вытирай. Иди за тряпкой. Пошла. Ходила-ходила, искала-искала тряпку. Навели ее на цель. Взяла, пришла, вытирать начала.Все это шатаясь, спотыкаясь, неуклюжая ж еще, но с тряпкой.
Да и с пацанами я давно не общалась. Они тоже такие славные стали. Старший у нас самый шебутной был. Один играть не умел, вечно дергал и заводил среднего, а тот заводился и начинался ор. А сейчас такая благодать...
У старшего уже голос ломается. Интересы взрослые. Степенный стал. Среднего не дергает.
А средний усидичивый очень. Он один целыми днями играть может.
И вот сидит он возле нас, пазлы собирает, гравюру выцарапывает, что-то рассказывает про школу, про друзей, шутит. Без капризов, без криков.
Рядом Настена крутится, кукле косички откручивает.
Тааак славно.![]()
А еще я очень рада, что знаю какие игрушки надо покупать. Так как, что покупать пацанам я понятия не имею. Для меня это мука вечно была.
А вот что девчонке покупать, так это в любом возрасте - не вопрос. Сама ею была.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti,супер!Она киндер-сюрпризов наелась, и в мой салат руками полезла - огурцы, помидоры вылавливает. Я раз одернула, два, а когда застала ее в третий раз ручонкой в салате, уже плюнула: "Аааа, делай что хочешь!"![]()
Инна Ле, ну она мне в итоге в этот салат свою водичку еще вылила.Ругать бесполезно. Мала еще. Уследить тоже невозможно.
А помидоры эти она еще и ела, а шкурки мне в руку выплевывала. Тьфу-тьфу, что у среднего - Максима, что у нее хороший аппетит. Что Макс все в рот тащил, что она. Страшно оговаривать даже.
Максу я вообще лимоны да соль подсовывала. Морщится, корчится, но думаете выплевывает? НЕТ! ЕСТ!
У меня прям его детский образ перед глазами - всегда жующий и с хриплым голоском с требовательными интонациями: "АМ! АМ!"
Arti почитала, умилилась прям. У меня сын тоже вечно жующий, никогда не откажется покушать. В гостях первый вопрос: а чем кормить будете???
А племяшку свою я уже давно не видела, ей недавно совсем 2 исполнилось. А я ее видела только в месячном возрасте (да и то не сподобилась бы, ездила к папе, надо было впечатления ему о внучке привезти). И почти год назад опять таки, папа приезжал и брат показать ее привозил ненадолго.
Но знаете, вот не чувствую я ее. Она совсем не нашенской породы. Вот абсолютно, настолько, что я ее пугаюсь, она мне кажется инопланетянкой какй-то.
А подарки кучей лежат, жду когда или брат заедет либо сама может соберусь.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
А вот у меня дочка (2,9) вообще кукол не признаетя бы и рада их покупать (сама видно не наигралась в детстве
). В прошлом году году летом, волка из "Ну, погоди" в игрушечной коляске катала, прохожие ухахатывались просто " Ой, какая хорошенькая девочка куколку катает, ой
это не куколка, а волк!!!"
Добавлено через 6 минут
Девочки, а у меня радость - я устроилась на работу, экономистом в бюджетную организацию ( единственное место куда меня, с высшим образованием и без опыта работы, взяли просто с распростертыми обьятиями) зарплата копейки, зато опыта там наберусь разнообразнейшего!!!![]()
Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 19.04.2009 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Катя Лёлина опыт это уже хорошо!)
Marishka у нас 5000 комплекс стоит, но это у гигиениста. Минус скидка (у нас почти у всех скидка), так что где-то 4200 обычно обходится. А у пародонтолога я не знаю сколько, кажется чуть подороже, но там как раз запущенные случаи к нему идут, где с дёснами проблемы и забор из камней.
Dana племяшки классные!)
Катя Лёлина, поздравляю, здОрово!!!
Arti, как я вас понимаю..))) У меня подруга, моя ровесница, месяц назад родила пятого (!) Я, когда его на руки беру - счастливей меня нет никого на белом свете!!!!!!!!!!!!!!! Усё...видать материнский инстинкт........![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Я их тоже ОЧЕНЬ редко вижу, 1-2 раза в год... Но светленькая "наша" - 100 пудов!Любит повредничать, если что хочет - непременно своего добьется. Не любит, когда ее жалеют - ударилась давеча головой об стену, мамы дома не было, плачет, сказать не может, тока "мама! шапу! поги!", одела все задом-наперед, собралась значит маму искать.
Технику любит, все телефоны и пульты ее - в 1,5-то года! Недавно случайно мой номер набрала на дедушкином телефоне, "поговорили"!
Хотя сомневаюсь, что она меня помнит
По рассказам, я такая же была. Только без кудряшек
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
F-ort, вот хорошо-то, да, что проблем с едой нет?
У нас старший вообще ничего не ел. Проблема накормить была. Да и сейчас от всего нос воротит. Все кашку ему - лбу 14-летнему.
А эти двое - беспроблемные. Насте полтора, а творог всякий в нее уже фиг запихнешь, она будет пюре картофельное из тарелок тырить, огурцы с помидорами жевать, в грибы полезла. Но их ей уже не дали.
Я тоже к младей с прохладцей как-то отнеслась, хотя девочку все очень хотели. А тут вроде родилась, вроде девочка и хорошо.
Но все-таки перед встречей заволновалась. Теперь понимаю почему. Если б она увидела меня и заревела, я б не пережила б, наверное.
Катя Лёлина, ну волк тоже ничего!![]()
Поздравляю с работой!![]()
Катя Лёлина , поздравляю с получением работы!
Девочки, а вот у меня такой вопос - не нашла в поисковике(может руки не с того места..) - по каким показателям выбирать питьевую воду в бутылках. Обычно ориентируюсь на свой вкус, но мои некоторые родственники говорят, что все я придумываю, а вода вся одинаковая.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Arti ой, не знаааю. Даже представить страшно, чем я его в подростковом возрасте кормить буду. Не люблю я готовить, сама перекусываю все по-быстрому, а с ребенком не прокатит.
Катя Лёлина, поздравляю с работой! По мне, так лучшее нет, чем в бюджетной сфере. Надежнее, спокойнее, стабильнее.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
ничего не одинаковая! мы всю доступную перепробовали - самая вкусная (на наш вкус) "Мотя", ее, родимую, уже года 2 пьем)))) В идеале надо смотреть на сбалансированность минерального состава, но самостоятельно оценить его вряд ли получится, нам понравилась на вкус, а потом в "контрольной закупке" она победила именно по сбалансированности состава. Обязательно надо проверить воду на подделку - мы написали письмо производителю и спросили где в Петербурге в нашем районе можно купить их воду, они прислали список магазинов - только в них и берем)))
novi4ok , вот и я на вкус определяю.Вычитала, что нужен pH от 6.5. до 8.5 и минимум хлора.
Когда юла перестает крутиться, она падает.