По тверской погуляйте, там артисты толпами снуют. Кого там только не увидишь!![]()
По тверской погуляйте, там артисты толпами снуют. Кого там только не увидишь!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, а я тут недавно в Суздале гуляла, в торговых рядах. Смотрю, навстречу мне идет стражник, в красном кафтане времен Ивана Грозного, с секирой. В общем, я предположила, что это сотрудник местного ЧОПа, торговые ряды охраняет
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka , с возвращением!
А где-же фото обещанные?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Фото будут. Дайте только до дома добраться.
По-моему так.
В. Пух.
Спасибо! Я тоже очень-очень-очень рада всех вас видеть![]()
По-моему так.
В. Пух.
А, так это Суздаль тот древний русский город.Ой, как интересно, и фоток тоже очень жду.
![]()
Marishka , с возвращением, как раз к празднику.Рада видеть и тоже в ожидании фото-экскурсии
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Marishka, с возвращением, жду фото вместе с девочками![]()
Всем ПРИВЕТИЩЕ.
Девы, подскажите пожалуйста. Сегодня записалась к стоматологу на гигиеническую чистку зубов, мне сказали цену 6500. Это много или нормально?
Вот думаю, конечно некрасиво, позвонить завтра и отказаться.
Тамина я 2000 зажалилась отдавать за эту пытку.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Маришка привет! И фото, фото в студию и рассказик, плиз!
Тамина а если в несколько клиник обратиться? Что-то от такой суммы жаба душит!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А мы с мужем сейчас в карты резались. И я его сделала!!! И как! Генеральские погоны повесила! Впервые в жизни удалось на кого-то погоны нацепить!Тааак рада, как ребенок.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti,поздравляю!А что такое "генеральские погоны"?
Инна Ле, а это когда два туза самыми последними принимают. Их сразу на плечи вместо погон - нааааа! Плюс у мужа два других на руках оказались. И остался он в конце хода с четырьмя тузами на руках.
Еще шестерки - высший пилотаж. Но я боюсь их до конца держать. А то так с ними и завалишься. Но если шестерки удается повесить - это вообще класс!![]()
Arti я люблю преферанс, а в "дурака" всегда почти "дурочкой" остаюсь.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь, в преферанс долго, записывать что-то надо. Да я и не умею. Даже представления не имею, как в него играют. И учиться, ессссно, никто не собирается. Так как это просто что-то вдруг решили тряхнуть стариной. А из старины мы помним лишь дурака, пьяницу и акулину.Теперь карты года три точно будут лежать без дела.
![]()
Marishkaс возвращением.
Тамина дороговато,мне кажется
Спасибо за ответы.
Позвонила с утра и отказалась. Потом обзвонила другие клиники. Самое лучшее предложение 4000, и 20% скидка, итого 3200. Слава богу ума хватило отказаться вовремя.![]()
Тамина приезжай в Москву, мы те тут бесплатно почистим))))