-
- Вес репутации
- 0
-
не, меня от шапманского в сон сразу тащит, и от пива
ну вобщем, и от велосипеда тоже
-
- Вес репутации
- 0
Ну вот, от всего тебя в сон... Что ж такое-то? А меня только от велосипеда, вот
-
-
- Вес репутации
- 0
Ну я тоже, знаешь, не напиваюсь тут, а то еще подумаешь
-
- Вес репутации
- 102
Всем приветик! Вот бы кто-нибудь тоже заставил на велик сесть. У нас теперь, кстати, на права надо сдать, чтобы на нем ездить.
-
- Вес репутации
- 45
Здравствуйте Белла - а вы эллептический тренажер купите - и велик вам и прав не надо и эффективнее велотренажера
-
- Вес репутации
- 102
Привет, урика! Да тут за день набегаешься, в принципе и не особо нужно. Учитывая, что есть уже два велосипеда (очень хороших), на которых изредка только дочка катается, думаю, что тренажер постигнет та же участь!
-
- Вес репутации
- 45
Это уж точно -хотя супруг тут купил велосипед - по вечерам ПОКА честно откатывает километры. Тренажер мой пылится -хотя раньше я чесно занималась - но дыхалка не позволяла более 30 минут на 7 скорости
-
- Вес репутации
- 102
Что-то спать хочется. Нет ни у кого такого состояния? Давление что ли? Хотя я сегодня натрудилась, но все равно не от этого. Явно что-то м погодой.
-
- Вес репутации
- 45
Я тоже баиньки Пока Беллочка
-
- Вес репутации
- 102
Да, урика, скоро надо идти. Завтра на работу рано надо вставать.
-
-
- Вес репутации
- 102
Тогда завтра там и встретимся!
-
- Вес репутации
- 102
Ну вот! Завтра уже наступило! Смотрю, что народ уже появился. Лора уже приходила,fanti мне письмо прислала, урика сегодня работает как и я. Девочки! вы сегодня здесь будуте? Я вас буду ждать.
-
- Вес репутации
- 102
Вот интересно! Когда нажимаю "Список форумов Ароматерапия, косметика и парфюмерия", то меня с форума выкидывает. Могу только другими путями сюда зайти. Это что-то с моим рабочим компьютером или что-то другое? Вообще-то подумала, сначала, что меня выставили, но тогда бы вообще не смогла зайти, наверное.
-
- Вес репутации
- 102
selenas, а с дочкой какие у Вас отношения? Совсем дружеские или все-таки дочки-матери чувствуются?
-
-
- Вес репутации
- 0
-
- Вес репутации
- 102
А она работает или учится? Замужем? Живете вместе, как я понимаю.
Ваши права