Флудилка-25 - Страница 16
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 999

Тема: Флудилка-25

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Dana, но с другой стороны, согласитесь, в этом во всем кремоварении есть и своя философия, в которую сначала надо вникнуть, а уж потом что-то варить...
    Арти, конечно же, полностью согласна! Сама "зрею" уже года 3... Так что я уже практически на третьей стадии!

Вес репутации
    57

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко издал постановление об усилении надзора за реализацией курительных смесей в состав которых входят шалфей предсказателей (Salvia divinorum), гавайская роза (Argyreia nervosa), голубой лотос (Nymphaea caerulea). - новости. правда, что это настолько опасные растения?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

JanaTX, про шалфей точно знаю - курят. Является галлюциногеном. Индейские шаманы его ещё курили. Но сама не пробовала.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    41

JanaTX, я вот смотрела сегодня у нас в Перми вакансии, как то нельзя выделить какие специалисты наиболее востребованы. Менеджеры по персоналу вообще не требуются, менеджеров по продажам гораздо меньше надо стало, да я честно говоря думаю, что у тебя не тот характер чтоб им работать (как и у меня же). Бухгалтером с одними курсами мне кажется вообще не устроиться. А уж тем более без опыта работы. У меня высшее образование (экономист-бухгалтер-менеджер), вообще не могу устроиться, опыта работы по спец-ти нет.

Добавлено через 5 минут

А голубого лотоса наверно , сядешь в позу лотоса и погрузишься в нирвану.
    Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 09.04.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Девушки, если нет опыта работы, можно попробовать устроится секретарем. Я думаю есть компании, и их не мало, где есть карьерный рост. В нашей несколько секретарей перходили в компании на работу выше, в том числе и в отдел кадров. Секретарь - это первая ступенька. Конечно, надо смотреть на условия работы и возможности роста.

Вес репутации
    57

Катя Лёлина да, характер не тот втюхивать я не умею. я вообще существо мирное, трудолюбивое, активное, но в меру, а такие не нужны никому. нужны рвущиеся вперед и тд. могу, естественно, себя пересилить и стараться тянуть получше, но сколько выдержу?
    ТStar я так уже устраивалась - секретарь с последующим повышением. а на деле оказалось, что это повышение надо ходить выбивать полгода, после обещанного срока перевода(наблюдала тех, кто пришел еще до меня), трепать нервы, а потом пришла новая начальник кадров и сказала, вы мне все не нра, ни на какие повышения не рассчитывайте, радуйтесь, если не уволю. итог - год работы на повышение - коту под хвост уж лучше бы я поискала еще и устроилась менеджером или координатором сразу. я ни в коем случае не хочу сказать, что так везде, есть удачные случаи, и их не мало, но если есть возможность сразу устроиться повыше, лучше это сделать мне этот год в трудовой книжке больше мешает, чем помогает, хотя я не только секретаршей работалано сейчас такая ситуация в стране, что и поломойкой пойдешь. Огорчает, что везде требуют опыт работы. но ведь не все тупые как дерево, некоторым достаточно раз показать, и он сделает все замечательно

Вес репутации
    36

JanaTX, ну.. в нашей небольшой компании секретарь и координатор - одно лицо. За время работы координатором человек знакомится с "кухней" компании, потом ему доверяют готовить Если Вы выполняли работу координатора, так попросите дописать это в трудовой, если это возможно, да и на собеседовании можно об этом сказать. Конечно, кризис отбросил многих назад. Но ведь для нашей страны это не первый раз. Я за последние месяцы наблюдаю появление новых компаний, и уверена, что многие из них через несколько лет вырастут в солидные холдинги.

Вес репутации
    57

ТStarдописать уже нельзя, а про то, что я умею, я говорила на собеседовании, но они как-то замялись и сказали, что лучше мне работу секретаря искать, хотя то, что предлагали делать по вакансии, абсолютно тоже самое, только обзывается по-другому. как я поняла, у них были сомнения в том, что я могу выполнять однообразную работу. Ну да ладно, опыт общения на собеседованиях важен, даже если не устроишься, кое-чему научишься найду что-нибудь еще...

Вес репутации
    46

Девушки,читала сейчас сказочки про магнолию в каталоге э.м. ,там во втором посте ссылка есть с легендами о растениях,советую сходить.Про розу и шиповник тоже прочитала.Очень интересно.Arti,спасибо!

Вес репутации
    98

Инна Ле
    вот как?
    так мы вместе читали, оказывается
    А еще еще про гаультерию.... интересно так, она у меня уже несколько лет растет

Добавлено через 34 секунды

И магнолию тоже очень хоца
    Последний раз редактировалось Sogo; 11.04.2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    46

Sogo,...Пойду про гаультерию почитаю.

Вес репутации
    44

Моежет не про эфиры, зато про магнолию.
    Росло два куста магнолии у меня лет 5-6, по обе стороны от входной двери( на крыльце). В один день пришел сосед, типа помочь мужу подстричь деревья, мало того, что муж порвал шорты, так на следующий! день оба куста засохли!
    Вот и не верь в дурную энергию. А они цвели у меня каждую зиму...
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    98

talia
    Ой как жалко-то
    Так они их обрезали?
    а какая магнолия была?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    46

Sogo,а гаультерию я в легендах не нашла,нет её там.Зато нашла про адонис.Я про него другие легенды знала,а эти нет.talia,жалко как!Они ж,если новые посадить,быстро не вырастут?

Вес репутации
    44

Sogo, жалко, не то слово!" Я просто плакала.
    Муж обрезал деревья у забора(фикусы), к моим цветам он интереса не проявляет,т.е. не трогает. А магнолия цвела светло-розовыми цветами, обидно то, что растет она довольно медленно, по сравнению с фикусами. На ее место поставила горшок с геранью и горшок с кактусами.
    Надеюсь купить цветущие растения и украсить хоть ими.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    98

Инна Ле
    да не, это не в легендах...
    это про ЭМ

Вес репутации
    44

talia, жалко-то как!А у меня наш щенок куст винограда погрыз, видно зубы чешутся сильно,он в этом году должен был дать первый урожай, опять целый год ждать, до второго куста добраться не успел

Вес репутации
    0

Девочки, а я сейчас только приехала с дачи.
    Муж с дочкой не поехали, и я с утра на день только ездила.
    Отчим там уже баню натопил. А сосед угостил кленовым соком.
    Что это за вкуснотища!!!
    Привезла домой 2 литра кленового сока. Что с ним делать-то.
    Заморозить?

Вес репутации
    51

Александра, а вы куда его хотите добавлять? Я слышала, сироп такой бывает. Может, сахаром засыпать, как варенье?

Вес репутации
    47

Aleksandra.Ft нашла технологию приготовления кленового сиропа, но мне кажется это нам не подходит... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D0%BE%D0%BA

Добавлено через 1 минуту

Опять накосячила с ссылкой((( Ладно, цитирую...
    Сбор кленового сока обычно производят ранней весной — с конца февраля по конец апреля. Начинают процесс сбора в сезон, когда набухают почки и днем температура воздуха выше нуля, а ночью ниже. Это очень важно, так как именно в это время дерево отдает больше сока. Самым лучшим, самым благоприятным временем считается март. Говорят, что сок в это время особенно сладок. Для сбора сока в стволе дерева сверлят отверстия диаметром 1,5 см и глубиной 5 см, и вставляют в них трубки, по которым сок стекает в специальный сосуд. Затем сок сгущают выпариванием, превращая его в кленовый сироп. Выпаривают сок на больших, плоских, подогреваемых поверхностях. Сахар не добавляется. Поскольку сок состоит на 96 % из воды, на испарение воды и получения сиропа необходимой концентрации требуется много часов. В среднем, из 40 л сока получается 1 л сиропа или мягкого кленового сахара.
    Последний раз редактировалось Vitzli; 11.04.2009 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права