Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 992

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4

Вес репутации
    62

У меня тоже Мурка почти вся белая. Я ее наверное раза два мыла - первый, когда нашли, и еще раз когда-то летом...Бывает, на даче вся в пыли или саже, думаю - надо помыть. Смотрю - а она уже опять белая, чистая и пушистая.
    Арти, ваш кот очень на мою Мурку "лицом" похож, и сидит такой же копилкой И что домашний кот - сразу видно! Вон он на телеке лежит, а под ним подпись: домашний

Вес репутации
    46

Arti,такой кис вальяжный,боярин.Там,где на кровати возлегает:пяточки розовые,хвост в сторону.И такой он белоснежный.Прелесть!

Вес репутации
    51

Бася у себя! Отдыхает!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    94

Алевтина, так и хочется Вашу Басю в качестве подушки использовать, такая большая и пушистая Глаза изумрудная. Наша Маруська так и бегает в виде копченой колбаски
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Катариночка, непонятно! Это претензия к Марусе или она выглядит очень аппетитно? Вообще-то кися у вас действительно - хороша!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    36

А я сегодня перса своего подстригла. Это просто КАРАУЛ!!! Нет, я понимаю, что ему ооочень плохо после наркоза, мне его очень жалко... я его балую весь день, целую, кормлю вкусностями, даже в универ не пошла. Но смотреть на это чудо природы без хохота невозможно. Теперь я понимаю, почему стрижка "подо льва" называется - это просто настоящий мини-лёва. А как он бегает смешно, этими огромными "рукавицами" на кончиках лап по полу хлюпает, а остальные части лапок худюююсенькие... И голова такая огромная, а сам - глиста. Вобщем, слов нет, одни эмоции.

Вес репутации
    94

Алевтина, она худенькая и поэтому похожа на копченую колбаску и из-за цвета ещё, конечно К ее бочку можно только ухо приложить, а она похрюкивает и вздыхает Зато на Вашей полежать можно
    Bategy, а фото этого красавчика можно? Тем более похвастается новой стрижкой

Вес репутации
    0

Девочки, а я теперь не знаю, кто у меня обитает дома
    Я сегодня у моей Маруси видела на том месте, где должна быть дырочка среди шерсти маленький кусочек розовой плоти.
    Теперь бегаю за ней (ним), ловлю и осматриваю, но этого уже нет убралось или привиделось.

А так хотелось кошку

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Aleksandra.Ft Получили не МарусЮ, а МарусЯ. Мальчик - тоже хорошо. Их кастрировать проще. И вообще они зайки.
    А вы у ветеринара не были? Сходили бы, он бы и с полом прояснил ситуацию.
    Ну и не расстраивайтесь. Такая лапа у вас, прям затискала бы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    62

Aleksandra.Ft, не расстраивайтесь, они все хороши! У одних моих знакомых кошка по имени Марсик. Они поняли, что это ОНА, когда живот был уже будь здоров. Ну, родил Марсик котят, что ж теперь...Вот она уже лет 8 Марсик

Вес репутации
    0

Да, к ветеринару пойдем, конечно.
    Я специально для этого отпуск взяла с 12 апреля.
    Девочку хотелось из-за котят. У моей мамы кошка живет, у этой кошки всегда котята были. Так это такая радость в доме! И хлопот мало, потому что мама (кошка) хорошая. Она так ухаживала за ними, что всегда чисто было. Только играй с котятами в свое удовольствие. И котят всегда раздавали, с этим тоже проблем не было.

Ну а теперь, как в анекдоте:
    - Вы кого хотите, девочку или мальчика?
    - Девочку или мальчика!

Конечно, такой сладкий мальчик (если это мальчик). У него же характер - чудо! Большая редкость для мальчишек. Он ласковый, аккуратный.
    Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 03.04.2009 в 11:39.

Вес репутации
    71

Aleksandra.Ft ну ничего себе! Чую, что на моего Кузьку похож очень! Как же так не разобрались? моему когда 1 месяц был, сказали, что это мальчик. У него же яички видны очень хорошо, такие мохнатушки маленькие, тем более в 2месяца. Разглядите получше, может все же девочка?
    Arti а я люблю целовать прямо в нос, он у них такой мокренький, приятный. Понимаю, конечно, это не очень гигиенично, но ничего поделать не могу с собой.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да ладно, что там негигиеничного. Домашний кот, на улицу не ходит. Вы ж его не облизываете в конце концов.
    А у меня лобешник под эти цели отведен.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Aleksandra.Ft
    Но главное котенок любимый Вы когда точно выясните пол, то возьмите ему кошечку в пару, вот и будут Вам котята
    Королева Марина, а я нашу Маруську и в лобик, и в носик, и в бочок, и в пузико иногда Как такое чудо не расцеловывать

Вес репутации
    74

Aleksandra.Ft, ну вы еще в шерсти шарики пушистые попробуйте прощупать, возле того места. Они ж никуда не втянутся, если уж есть, то нащупаете.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Хозяева мамы - кошки - люди не опытные в этом деле. У всех котят было одинаковое там. Я сама смотрела, когда забирала кошу.
    А теперь я, как больная, "Марусю" щупаю. Ничего не нащупала. мохнатость там есть, конечно. Но и у девочек там тоже мохнатость ведь есть. Может показалось?
    Ладно, будем ждать ветеринара. Как определимся, я вам сразу доложусь.

Вес репутации
    94

Aleksandra.Ft, вспомнила, читала как определить пол у котенка, у девочки щелочкой узкой это место, у мальчиков как-то по-другому немножко выглядит. Сейчас посмотрела под хвостом у нашей Маруськи (наша то точно девочка), у нее тоже щелочкой узенькой, но есть небольшая пушистая припухлость. Загляните ещё раз под хвостик Вашей котейки.

Вес репутации
    46

Aleksandra.Ft,у мальчиков совершенно чётко пополам разделено,даже у маленьких котят,два бугорочкаИ щупать необязательно,видно и так.

Вот народ,кошку от кота отличить не могут.

Вес репутации
    94

Мне муж ещё говорил, что он отличает котов от кошечек мордой, они у них сильно отличаются, коты более мордатые и нахальные. Хотя когда они крохотулечные, какая там мордатость то

Вес репутации
    0

Ладно вам, девочки, смеяться-то
    Обхи-хикались все уже надо мной
    Я своих котят (которые у маминой кошки рождались) сразу определяла, а тут в заблуждение ввели.
    Грят, они кошку свою как кота забирали. Так и путаются до сих пор и людей путают

Я подозревала, что это кот, но подумала, что может у кошек этой породы мохнатость повышена.
    Теперь имя не придумывается никак.

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права