Изида ну вот, теперь душа на месте!
Изида ну вот, теперь душа на месте!
Изида, рада за тебя и понимаю как ты переживала...![]()
Изида
Рада за вас.Я же писала вам, что ощущения в груди и аппетит - это как раз перед месячными бывает.
А меня иногда даже и подташнивает в эти дни.
![]()
Сделала медикаметозный аборт. Сейчас стадия после миролюта (раскрытие шейки). с начала приема 2 часа прошло. не могу от туалета отойти - сгустки по 5 см и кровотечение. Это не нормально? и сколько это может длиться никто не знает? Может быть скорую пора?
Sever, сейчас на форуме мало народа, ночь. А помощь вам скорее всего нужна сиюминутная. Вы можете просто позвонить в скорую проконсультироваться. Прям так и скажите, что вам консультация нужна, что вы после аборта, и вас соединят с нужным специалистом, который по итогам разговора или просто скажет вам, что делать, нормально это или нет, или пришлет бригаду.
Позвоните врачам. Они дают срочные бесплатные консультации, просто мало кто об этом знает.
Добавлено через 28 минут
Sever, я еще раз перечитала ваш пост, я надеюсь, что вы не сами сделали себе назначение? Уж не знаю к сожалению или к счастью, я совсем не разбираюсь в абортах, поэтому не знаю нормально ли кровотечение после медикаментозного.
Но вообще врачи вас должны были предупредить. Если вы делали все без врачей, то однозначно надо вызывать скорую. И вообще кровотечение - это плохой знак.
Последний раз редактировалось Arti; 31.03.2009 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Врач дала таблетки. Только вот в нек-рых местах их под наблюдением (вторую партию) пьют. А мне как то вот так. Выпьете и все.
По идее обещано было кровотеч. сильнее месячных. но что так.( Ужас
Позвоните врачу пожалуйста. Не тяните. Это не страшно. И отпишитесь завтра как дела.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо большое за поддержку. Вчера дозванивалась-дозванивалась (после времени ожидания звонок сбрасывался) и часам к 4 все притихло. И сегодня более менее все. И на работу пошла. А с врачом, которые табл. дала все равно созвонюсь сегодня.
Sever, созвонитесь для спокойствия. Очень жаль, что не получилось дозвониться ночью - вот звони так в скорую!![]()
Sever, и контрольное УЗИ обязательно! По идее, оно должно входить в услугу, но мало ли...
бывает, что после абортов(в больнице которые делают), дома начинаются кровотечения, вот не дозвонишься в скорую и все...рассказывали мне знакомые такие случаи, одной тетечке потом вырезали все, что там есть по женской части
![]()
Хочу поддержать irishka19!
Ее слова были абсолютной правдой и истиной.
Но в нашем жестоком мире вряд ли они найдут отклик и понимание.
Зачем вы, девчонки, так набросились на нее?
Ведь, если каждая из Вас посмотрит в самую глубину своей души, она поймет, что Иришка права. Только принять ее слова вряд ли у кого из нас хватит смелости! Ведь принять ее слова - значит согласиться, что на каждой из нас смертный грех (или почти на каждой) убийства нерожденного ребенка.
Надо принять это как факт.
И по возможности сходить в Церковь исповедаться и причаститься.
ну во-первых, далеко не на каждой, а во-вторых, пусть лучше этот ребенок питается по помойкам и бомжует?
Дорогая
К счастью, абортов мне делать не пришлось (если не считать одной неудавшейся попытки, но была готова к этому).
Но религиозного фанатизма по поводу абортов не выношу.
Тут можно спорить до бесконечности, что более гуманно, но
не хочу, чтобы женщин лишали выбора.
А ходить или не ходить исповедоваться - это тоже дело личное и интимное.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
irishka19, Дорогая, эта тема находится в разделе Здоровье и здесь на мой взгляд должна обсуждаться тема аборта лишь только с этой стороны. Для флуда на эту тему и обсуждения моральных и социальных аспектов создавать надо темы в других разделах я думаю.
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Я не хочу никого осуждать,но...Аборт-это действительно следствие эгоизма и душевной незрелости.Да и на здоровье,если хотите,он влияет только плохо.И последствия этого влияния могут быть как ранние,которые сразу проявляются(разрывы матки,кровотечения...)так и отдалённые,которые мрогие с этим уже даже не связывают(это и невынашивание последущих беременностей,и миомы,и эндометриоз и много ещё чего).А то,что ребёнок даже на сроке в несколько недель испытывает боль во время аборта,это уже давно научно доказано.http://www.abortu.net/
Последний раз редактировалось irishka19; 02.04.2009 в 22:57.
irishka19, раз не хотите никого осуждать - вот и не осуждайтеТема посвящена здоровью, а про эгоизм и душевную незрелость - это не сюда.
Carpe diem...
Про миомы не знаю, но вот про эндометриоз- не верю. Ибо он бывает и у не делавших аборты и вообще, какая связь между разрастанием тканей эндометрия вне полости матки и выскабливанием ее (чем по сути и является аборт и что делается в диагностических и лечебных целях и не называется абортом, если там нет плодного яйца/эмбриона)
Чего только стоит продувание маточных труб - никаких абортов, способ забеременеть. А ведь по сложности проведения пострашнее раннего аборта будет.
И как быть с выскабливанием при замершей беременности и выкидыше? Истечь кровью, но никакого аборта? Или подождать, пока всевышний оживит эмбрион?
Так исторически сложилось...
Таша права, у меня, например, не было беременностей (правда врач говорил, что возможно были, но выкидыши на совсем раннем сроке), но и миома и эндометриоз есть. Так что аборты тут ни при чем.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем