Aleksandra.Ft,Вашу Марусю срочно хочется взять на ручки!Представляю,как этот комочек мурчит!
![]()
Aleksandra.Ft,Вашу Марусю срочно хочется взять на ручки!Представляю,как этот комочек мурчит!
![]()
Да уж, Маруська - очаровательнейший котеночек.Aleksandra.Ft, а сколько ей? На фотографиях такой крохой выглядит.
По-моему так.
В. Пух.
Наверное, Марусе месяца 2, не больше. Смотрю, сразу Кузю мелкого вспоминаю. Сейчас он еще ничего, а вот такой маленький когда был, такой грызун, на руки не возьмешь - загрызет. Зубы острые, жуть. Хорошо, что ничего не грыз, кроме своих мышей. Но я думаю, что девочки все же поласковей, чем мальчишки. Поэтому, когда вижу такой очаровательный комочек, сразу первое желание потискать, взять на руки, погладить, но потом вспоминаю, что этот комочек - "сухопутная пиранья" и остается только наблюдать за этим чудом со стороны.
Ну вот, значит не одна я страдаю. У меня три кнопки были вырваны из клавиатуры когтями младшей зверюшки. Кошечка решила прямо у меня под носом прогуляться по клавиатуре, но при этом нечаянно коснулась хвостом раскаленной лампочки в настолькой лампе - и рванулась прочь во всю прыть, при этом сковырнув кнопки
.
Да, девочки, (отвлеклась я на дела) Марусе 2 месяца, точно.
Не скромно, конечно, но я на эту кошку не нарадуюсь!
У меня всю жизнь в доме кошки живут, но эта - уникальная какая-то.
Королева Марина, я думаю это порода на характер отпечаток накладывает, а?
Она очень чистоплотна, ни разу нигде не оставила сюрприза.
Очень старательно закапывает все свое, но не разбрасывает.
Играет когда, всегда без когтей. Ну очень воспитанная кошка.
OFF. Прошу опять меня простить. Ребенок гонит от компьютера.
Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 30.03.2009 в 21:24.
Aleksandra.Ft ну, у вас просто девочка-лапочка, эстетка с дворянским воспитанием. Мой однажды кучу навалил за телевизором (до того, как мы, дубари, догадались таки купить ему наполнитель. Смутила хозяйка его мамы, сказав, что она в наполнитесь не ходит вообще). А у вашей Маруси голосок какой? Мой Кузька раньше вообще молчал, потом тихо пищал, сейчас чуть громче, но не орет. Надеюсь так и будет.
Королева Марина, хозяева нашей Маруськи вообще реокомендовали земли в наполнитель подсыпатьНичего страшного
, в 1-й раз кучку навалила в цветочный горшок, 2-й раз не захотелось, вопрос воспитания
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Королева Марина, коша наша тихо и жалостно пищит, когда, например, ей спать в 8, 9 вечера не дают, что бы потом охоты не было на "большом поле, где колышутся горы, и скрываются чудища в норах» (На нашем одеяле, когда мы спим, то есть) Или, когда мы ее из комнаты выставляем (минут на 30)
В первые 2 дня пищала много. Маму искала. Мы уже расстроились, думали, кошка разговорчивая будет. Но сейчас, когда ей уже у нас комфортно, пищит мало.
И, конечно она любит погрызть руки, но совсем не больно это делает.
Однажды я надела перчатку и пожалела. Кошка, видимо решила, что теперь можно как следует укусить, так у меня аж искры из глаз посыпались
А когти вообще не выпускает.
И еще мне нравится, как она меня будет. Если будильник прозвонит, а я не встаю, Маруся своим носом в мой тычется и лапочкой своей мою щеку трогает.
OFF/Девочки, так приятно, что вы фотографии оценили!
Kатарина м-дя, вот и слушай потом советы "опытных" кошководов
Aleksandra.Ft мне кажется, что Кузя толком и не понял, что мы его забрали, не плакал, или делал это совсем не слышно.
По поводу перчатки - это точно. Я когда голой рукой играю с Кузькой, он не так сильно накидывается, типа жалеет меня. Как руку в халат заверну, сразу же кидается и начинает задирать насмертьзверюга.
Девочки, я опять пришла вас веселить.
Не корысти ради, а удовольствия для.
Я разбирала чистое белье, снятое с сушки и сваленное в кучу на диван.
Маруся пыталась отвоевать себе что-нибудь, хотя бы носок.Нападала на меня со всех сторон, но я стояла твердо, и от белья ее отгоняла.
Тут мне попались под руку дочкины колготки, они оказались драные настолько, что ремонту не подлежали.
Колготки были отданы кошке. Сколько же было радости!
Потом попалась еще одна пара, и я сделала из 2-х пар классную игрушку.
Маруся с клубком из колготок носилась по квартире, таскала свою добычу из комнаты в комнату. Драла этот клубок изо всех сил, кувыркалась с ним!
клубок1.jpgклубок2.jpgклубок4.jpgклубок5.jpgклубок6.jpg
Aleksandra.Ft, главное этого пушистика занять
Наша Маруська тоже обожает таскать мои колготки, в итоге в ее корзинке с игрушками лежат два моих гольфа, она с ними периодически развлекается![]()
Aleksandra.Ft это бы да на видео заснять... С удовольствием бы посмотрела) Хотя у самой не лучше. На днях умудрилась в туалете отодрать туалетную бумагу. Растащила по всей квартире и сама замоталась. Мумия доморощенная)
Vitzli, а наша отнимает туалетную бумагу, если увидит в руках![]()
Aleksandra.Ftохотница мелкая!
Вот и покупай им после этого дорогие игрушки! Да ничего не надо, просто старенький носочек/ колготочки кинуть, и радости вагон будет
. А все от того, что сама добыла, в нелегкой борьбе с хозяйкой
![]()
По-моему так.
В. Пух.
А у нашего ещё с раннего детства самая любимая игрушка - рукав от моей детской шубы. Весь уже изодранный, но такой душевный: его потрепать можно, в "аппорт" поиграть и секас с ним устроить.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Маришка, Это точно! К таким же недорогим, но популярным "игрушкам" можно отнести рулон туалетной бумаги, и желательно, чтобы он был туго накручен, но от такой забавы клочки потом по всей квартире.
У меня есть домашняя кофта ярко-красная с завязками, как Маруська любит их грызть! Причем ее не волнуют подобные веревочки подвешенные специально для нее, а вот на мне развязывать этот бантик, потом его грызть - вот оно счастье![]()
Да, девчонки, туалетную бумагу они любят. Кузя однажды весь рулон в туалете раскатал.![]()
Aleksandra.Ft,ой,ну эта Ваша Маруся бесподобна,на второй фотографии особенно,"бант" почти с неё
,добытчица мелкая...
![]()