Апельсин сладкий - Страница 5
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 156

Тема: Апельсин сладкий

Вес репутации
    33

ultramarine , спасибо, обязательно почитаю
    Запах апельсина мне очень нравится, особенно на работе, но вот его расслабляющий эффект был неожиданный)))

Вес репутации
    34

Sunnyel , огромное Вам спасибо.
    Для школьников - для меня очень актуально,
    но также актуально - для астенопии - утомляемость аккомодационной мышцы от перегрузок на компьютере.
    Как думаете, эта смесь поможет?
    И совсем глупый вопрос (простите уж, знаний не достаточно) - в аромалампе если использовать днем - не будет фототоксичного эффекта?

Добавлено через 13 минут

И еще небольшое уточнение - а розмарин в смеси какого хемотипа или без разницы?
    Последний раз редактировалось Лунный свет; 31.03.2009 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    104

Лунный свет, фототоксичность проявляется только при нанесении смеси на кожу, так что в аромалампу можно и днем розмарин в принципе любой

Вес репутации
    33

Девочки приобрела себе недавно ЭМ апельсина, грейпфрута, можжевельника. Принимаю с ними ванну антицеллюлитную, эмульгирую с молоком или солью для ванн. Но минут через 5 такой ванны ощущаю жжение и покалывание по всем ногам и только в тех местах, какие массажирую перед походом в ванну. Нормально ли это, не сожгу ли я себе кожу? Длительность ванны не более 20 минут, больше я просто не выдерживаю очень сильно жжет. Каждого ЭМ капаю по 5 капель, как в инструкции? Что не так?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Катерина 926, в какой инструкции написано, что 15 капель эфиров на ванную надо добавлять?
    Я уже тихо зверею, читая такие сообщения.
    Катерина 926, кожу сожжете непременно, даже не сомневайтесь. На ванную надо добавлять максимум 5 капель эфирных масел (в сумме, а не каждого по отдельности).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Вот стыдобушка!!! Спасибо большое! Я от широты души по 5 капель каждого, теперь буду знать! Я в ЭМ новичок. И отсюда еще такой вопрос: сколько раз в неделю можно в таких ваннах красоту наводить?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не больше двух. И начинайте с 1-2 капель на ванну (в сумме), потом уже, если не будет отрицательного эффекта, добавите.
    И эмульгируйте лучше, чтоб не щипало.
    А 5 капель апельсинового масла - это примерно 5 апельсинов на 1 ванную. Как думаете, комфортно бы вам купалось с пятью отжатыми в ванную апельсинами?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

По умолчанию Апельсиновая слабость

Zайка, у меня с этим маслом та же беда: по началу капала его везде для радости, с зимней хандрой хотелось побыстрее расправиться, но стала замечать, что прям с ног стало валить, не сразу связь уловила, а теперь аккуратничаю, у меня давление и так по жизни низкое.

Вес репутации
    34

А я недвано вычислила, что апельсин на меня действует несколько иначе, при наружном применении и в аромалампе у меня возникает достаточно сильное чувство голода.
    Если аромалампу на работе жгу - так еле домой добегаю, кушать хочется.... Надо сказать, не сразу вычислила, что от апельсина такой эффект, а вчера перед сном намазала не в смеси, а только апельсин с базой и поняла.

Вес репутации
    38

я так и не поняла про грудное вскармливание...можно или нет? меня интересвет апельсин кроваво-красный (если есть разница между ним и апельсином сладким по воздействию, я по ссылке из инет магазина попала в тему про сладкий апельсин почему-то)
    мечтаю.......хочу.......буду......

Вес репутации
    49

Использовала кровавый апельсин просто для приятности, капая на ватик и пристраивая на край подушки - результат : стала легко просыпаться , чего со мной никогда не бывало ...чудно

Вес репутации
    33

Посоветуйте: для повышения остроты зрения что лучше проводить - ингаляции или растирания (и в какаой зоне)? Много времени провожу за компьютером .

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

я бы советовала розмарин + мята в аромалампу, если нет противопоказаний к этим эм
    ...............
    ups: только как это к теме относится?
    счастья всем!

Вес репутации
    49

Добавлю и свои впечатления от сладкого апельсина. Почти случайно купила сладкий апельсин от "Арома-Стиль" (С-Петербург). Запах цитрусовых не очень-то люблю, стала употреблять внуть по 1 капле утром и вечером. Употребляю себе, употребляю, и вдруг замечаю, что:
    1. Худею, не прикладывая усилий (правда, кушать стала больше, т.к. ну очень хотелось порой)
    2. Выросли ногти
    3. Улучшилось настроение.
    В общем, совсем не ожидала такого эффекта.
    После перерыва купила апельсин в Вивасане. Не то... и сладкий слишком, и антидепрессант из него никакой Теперь в Аромарти заказала, даже интересно...

Вес репутации
    33

Июля, а что это за "Арома-Стиль"? в аптеках? Любопытно, ибо я тоже сейчас Вивасановский пользую и до сих пор толком не разобралась в нём. Мне он в аромалампе не раскрывается, не улавливаю, да и вообще...

Вес репутации
    35

добавила в свой крем 5 капель апельсина на 30 мл.
    сейчас наткнулась на споры фототоксично или нет.
    тепрь как-то не по себе
    крем нравится. использую с утра, в 6 утра мажу,в 7 утра выхожу. в принципе, солнца в 7 утра нет.
    наверно, ничего страшного не произойдет же,да?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Дарёна поидее не произойдет - мажете за час, зима, солнце не то, и, как Вы сами написали, ведутся споры

Вес репутации
    35

Девочки, подходит ли масло сладкого апельсина для массажа бёдер (против целюллита), если на них имеются сосудистые звёздочки? Читала, что в таком случае нельзя использовать масла с разогревающим эффектом. А от апельсина кожа немножко горит, значит оно обладает таким эффектом?

И ещё, какое масло помогло бы устранить эти вот сосудики?

Вес репутации
    31

Так руки чешутся попробовать его в кулинарии! Делала торт с желейными прослойками, желе делала на апельсиновом соке, но чтоб аромат был по-настоящему апельсиновым, терла цедру на терке. Это неудобно и некрасиво потом. Вот и задумалась об эфирчике, капельку бы хватило вместо цедры. Как вы думаете, пойдет в пищу-то?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Гретта Смотря какого качества ЭМ. Если косметическое, то не стоит

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права