Хадижа, Ого! Какой у вас однако в меру упитанный мужчинка в самом расцвете силсразу видно - парень из хорошей семьи
Алевтина, она у вас, наверное, "ушла в себя". Решила подумать о вечном. Мои периодически в ванную медитировать ходят. Сядут там, а еще лучше под ванную залезут, чтоб лучше думалось, и размышляюто своем, о кошачьем
![]()

сразу видно - парень из хорошей семьи
о своем, о кошачьем

Сижу и плачу второй день. Мы её, когда только взяли, практически сразу через неделю уехали на отдых (когда планировался отдых и путевки брали, о существовании нашей кисюльки еще даже и не подозревали). Оставляла её в квартире у мамы (она там не живет, приходила только раз в сутки покормить её ну и повеселить) . Так говорит, когда собиралась уходить, Варька каждый вечер садилась в коридоре возле двери , смотрела на неё и плакала
, так сильно не хотела или боялась одна оставаться. Да к тому же еще совсем маленьким котеночком была. Я теперь оч сильно переживаю за неё, как она без нас почти 2 недели переживёт
.
. Зато потом сколько будет радости! Мне очень нравится наблюдать, как у наших кошек после возвращения хозяев появляется на мордах непередаваемое выражение успокоенности и довольства из серии "гроза миновала, все опять хорошо"

грууууустная только
Наша Васька тоже страдает, когда одна остается, приходишь - она сидит под дверью и плачет: где вы были? бросили меня! Да, говорят, на такие случаи хорошо в компанию вторую кошечку завести.