Евровидение - Страница 15
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 699

Тема: Евровидение

Вес репутации
    35

По умолчанию евро

Девочки,Приходько в Украинском отборочном туре не прошла из-за того,что небыли выполнены какие-то условия конкурса,был большой скандал,собирались пресс-конференции,подавали в суд,но она все-равно не прошла.Буквально в последний момент была подана заявка и ее включили в отборочный тур России(так пишут газеты).Поэтому что-то сомневаюсь я,что результаты были куплены.Хотя все возможно.
    Поверьте вам повезло,что у вас хоть Приходько будет,видели-бы вы нашу финалистку.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

tatianushka18 Согласна с Вами насчет участницы от Украины. Я имею в виду Лобуду, по-моему так как-то... Это что-то!

Вес репутации
    51

Я просто не понимаю - зачем устраивать такую шумиху, если мы все равно ничего не ловим в этот раз. Она просто неуравновешенная девица, даже депрессивная. Не может контролировать ни свои слова, ни поведение. Прикорнула на груди у Меладзе... Та же Ани Лорак ненамного старше, а самостоятельности намного больше. И 2-ое место ей просто помогло выйти на новый уровень. А Приходько... На имидже "маленькой девочки" далеко не уйдешь!

Вес репутации
    35

По умолчанию евро

Светлана Лобада,девочка интересная,песни неплохие пишет,но вот голосок подкачал у нее.А зрителю она нравиться своими необычными номерами и нарядами.Для Евро она готовит какой-то цирковой номер,будет интересно на это посмотреть.

Вес репутации
    47

Elga не надо про эту от Украины... Как-то пару лет назад я случайно в Крыму услышала её творчество. Лубуда! Текст убил. "Постой мужчина, оставь свой машина, своё ламборджина" Что-то в этом роде. Мы сидели с почти квадратными глазами и смотрели всё это. Кстати, Грузия не поедет на Евровидение.

Вес репутации
    51

Dana, лично для меня дело не в месте, которое мы займем, а в принципе мне кажется унизительным, что от России выступает бездарная иностранка, поет песню на своем родном языке! Это как минимум унизительно вот и все. а место меня вообще давно не колышит! Это политика и деньги в любом случае
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    51

Лада, я согласна - выбор так себе... Ну что уж так расстраиваться? Это не так унизительно по сравнению с тем, в какую позу нас ставят в связи с кризисом (для примера!) Пусть себе поет - я не знаю, кто за нее голосовать будет

Вес репутации
    51

Даночка, да я что-то каждый раз так изза таких вещей возмущаюсь! Наши сами себя ставят в отвратительное положение каждый раз, просто потеха! А кто за нее голосовать будет сама не понимаю! Слышала на Украине ее вообще не любят. Она вообще такая пигалица.. Кстати, а слова есть русские этой песни? Мне смысл интересен. А то вроде про маму песня, а она там так орала и бесновалась, что я аж испугалась Ну да и ладно! Пусть едет! Хоть и несправедливо, а что тут поделаешь, если в стране сами себя не уважают
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Кстати, а слова есть русские этой песни?
    Лада, судя по этому вопросу, вы песню вобще не слышали. зачем же тогда рассуждения?!

Вес репутации
    51

Мне кажется, тут уже не важно, есть русские слова в этой песне, нет русских слов. Сам по себе конкурс уже настолько перерос из разряда действительна конкурса музыкальных исполнителей в какой-то политический фарс, что уже не важно, кто победит, зачем победит, и кому от этого будет лучше. Неужели у нас в России нет достойных молодых певцов? Кто вообще выбирает у нас на телевидении исполнителей и почему их выбор правильный? Я не верю, что кто-то голосовал с помощью смс, и в результате этого голосования выбрали эту Приходько. Чушь полная! Не кажется ли вам странным, что параллельно с этим Россия прощает дологи Украине по газу? А нам в очередной раз хотят преподнести победу Приходько, как результат голосования зрителей и выбора музыкальных критиков первого канала. Стыдно и противно, даже не хочется обсуждать ее вокальные данные. Нас в очередной раз посчитали за полных идиотов. За Россию выступает дэвушка с Украинским гражданством по фамилии ПриходькО.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Вот именно, более всего противно, что зрителей за лохов держат, к чему эта бутафория - претенденты, отбор, компетентное жюри, голосование...а то, что этот конкурс давно стал наглядным пособием по музыкально-политической "проституции" и не имеет практически ничего общего с творчеством, искусством, говорить уже приходится.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    51

Кошка, ну вы даете, слышала конечно!!!и кстати, если там гдето и присутствуют русские слова, то это еще один минус, раз я их даже не расслышала

Добавлено через 4 минуты

Чебурашка Белая, полностью согласна. такая огромная страна и надо же, нте достойных, иностранка нас представляет...да еще и за которую типа проголосовали. а голосование было только для того, чтобы деьги по смс собрать, но результат уже был определен, когда ее 16 в списке участников включили.
    Последний раз редактировалось Лада; 13.03.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я, скажу Вам, в большом недоумении, ну вот пускай Приходько убрать из нашего отборочного тура, то кто вместо нее? Валерия-???!!! Или Семенович??? Или еще кто? Вот я, будь в жюри, с большим удовольствием пригласила бы Пелагею или бы Ирину Забияку, да в конце концов лучше уж Боря Моисеев. И вообще поискала бы в России. Наверняка есть большое количество одаренных молодых исполнителей, которым ни в жисть не пробиться на наше "схваченное ТВ"! Ведь, согласитесь, на всех каналах одни и те же рожи, от которых просто мутит( и это очень мягко сказано!).

Вес репутации
    40

согласна с теми государствами, что вышли их этого конкурса. он превратился в конкурс подсчета голосов. конкурс "соседей", "друзей" и "денежных мешков". все этапы голосования заранее предстказуемы. греция опять отдаст 12 баллов кипру, а кипр - греции. я бы тоже пригласила пелагею или забияку. место эдак на 5-7 (при хорошем раскладе). ведь и так понятно кто, что и за что получает... был билан два раза, пусть приходько разок побудет. жалко только мне машу кац. зачем оно ей надо было?!

Вес репутации
    53

а мне "плазма" понравилась - что-то в стиле депеш мод. Кстати, солистка группы Nano - жена моего бывшего начальника, и училась она ну никак не в музыкальном ин-те, так что знаем мы все эти отборы и конкурсы, у кого деньги есть, тот и прошел в отборочный тур .
    А Приходька эта всё равно со своей депрессивной песней не займет первого места, хоть бы в десятку попала, чтобы потом в 2010 году в отборочном туре России не участвовать. (но по правде сказать, спела она лучше чем Семенович и Алекса). Хотя чё уж там говорить, позор полный, чтобы Россия представляла песню на украинском языке, мы ж давно уже не СССР.
    Девчёнки, а что вы думаете про Патрисию Каас? займёт она что-нибудь из первых мест? мне кажется

Вес репутации
    44

martina777 ,мне, кстати, "Плазма" тоже понравилась. Я бы за неё проголосовала!
    да будет свет!

Вес репутации
    68

Ну цирк полнейший, конечно, устроили
    Мне это представляется примерно так - если бы штаты участвовали бы в Евровидении, за них , например, Зыкина поехала бы выступать Так и история с Приходько, примерно в том же ключе.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

Мне вот интересно, почему например Пелагее не предложили участвовать в Евровидении? Мне кажется, у нее были бы шансы победить.

Вес репутации
    53

Маллинка вот я тоже об этом подумала, только может она сама не хочет, здесь ведь парадокс, те, у кого голоса хорошие - почему-то не побеждают.

Вес репутации
    68

А для евровидения голос не важен
    Каждый имеет то, что заслужил...

Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права