Ив Роше (Yves Rocher)-1 - Страница 41
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Вес репутации
    45

Bilkis похоже, они сами так и не решились сказать нам правду.
    Года 3 назад я вычитала у французских консультантов ИР, что эта серия для тех. кому за 40, и обладает она мощным воздействием на кожу.Применяется по этой причине 2 раза в год, сезонно(желательно осень и весна) для стимулирования кожи и разглаживания глубоких морщин.Т.е. примерно как сыворотка.

Вес репутации
    34

пришел мой заказик , так вот...крайне разочарована кремом сон красоты.из новой серии..мало того что запах уж очень сильного флердоранжа, дак еще и сушит невероятноо, после 2 раза использования- кожа вся потрескалась и начала слазить..ужас просто! а я так надеялась что питать будет, так что рекомендую этот крем только тем,у кого жирная кожа! мдя...деньги на ветер...

Вес репутации
    0

электра может он Вам просто не в сезон пришелся?Сейчас кожа требует увланения.а в действии данного крема что заявлено?

Вес репутации
    44

Плучила сегодня Клеа, согласна с Ligt, пахнет детством, муж говорит похожа на Красную Москву, вообщем нюхаю с удовольствием....

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию On-line-консультация ИР

Случайно узнала, что в настоящее время и до 16 марта проводится On-line-консультация по всем проблемам, связанным с кожей лица и уходом за ней, отвечает косметолог международного класса, эксперт марки Yves Rocher в России Людмила Сазонова. Опубликованы вопросы и ответы. Можно также задать свой вопрос. http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3879261/

Вес репутации
    94

Попробовала сегодня дневной крем из новой серии Био-культура, мою кожу слегка стянул, но не засушил, так что должно быть комфортно с комби и жирной, думаю. Ночной сегодня попробую
    У зеркального блеска цвет Клубника изумительный
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    57

понюхала Кокон, сладкий запах, немного для меня неприятный, навязчивый слегка.чем пахнет так и не разобрала

те, кому маска 2 в 1 зеленая Биоспецифик нравится, мне пришла, заказывала на сайте по бланку срок годности 11.2010

Вес репутации
    34

Да , зеркальный блеск мне очень понравился !
    Во первых он не такой прозрачный , как на картинке в каталоге, во вторых там есть микро-блесточки золотистые , их очень мало и они очень мелкие. Не очень липкий и губы с ним кажуться больше
    Жалко только, что такой фасовки в 2,5 мл ( которая пришла за заказ в инет магазине) не предусмотрено к продаже.
    И запах приятный.
    Я бы все оттенки купила .

Вес репутации
    39

По умолчанию Новый тон-крем КН

Я запробовала новый тон. крем-флюид "ноль недостатков" КН во флаконе с дозатором. Очень понравился, недостатки скрыл, из-за жидкой структуры толстого слоя на лице не дает. Новая гамма цветов 8 штук позволила мне подобрать не желтый и не темный цвет, я брала светло-розовый оттенок. Крем слился с кожей. До сего момента все тон. средства отдавала маме, т.к. они были либо темными либо желтыми. Достойный продукт.

Вес репутации
    37

Манекен, а может Вы фотку выложите этого блеска на губах и во флаконе?

Вес репутации
    44

девочки,дайте отзывы о креме-дезодоранте для ног (52313)

Вес репутации
    67

По умолчанию Крем-дезодорант для ног (52313)

Валентинка По-моему неплохой крем. Негустой, судя по всему с тальком. Легко наносится и быстро впитывается. Свою функцию выполняет. ИМХО. Правда у меня никаких проблем с ногами нет.
    Раньше читала здесь на форуме, что очень хорошо его наносить на ноги летом, когда надеваешь на босые ноги босоножки, что вроде бы ноги меньше натирает. Пробовала, но у меня такого эффекта не получилось. Ноги все равно натерла!

Вес репутации
    0

Elga а мне помогает от натирания охлаждающий гель для ног

Вес репутации
    67

ЕленаАС А это как? Как им надо пользоваться, чтобы не натирало?

Вес репутации
    44

У меня такой проблемы тоже нет, для мужчин думаю взять своих, сейчас уже скоро потеплеет- туфли , кроссовки ...Спасибо за отзывы.А вот про охлаждающий кто-то говорил что ерунда, деньги на ветер...

Вес репутации
    34

Нет, деньги не на ветер с этим гелем. Он действительно немного охлождает, такой ментоловый эффект приятный. Я летом сначала ноги мою холодной водой, потом этим гелем, а потом ложусь на диван и поднимаю ноги на спинку дивана усталость в ногах после целого дня на коблуках проходит.
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Вес репутации
    53

Хорошо охлаждающий гель для ног

если про гель SОS, кажется, так он называется, то мне он тоже понравился, в состав камфора входит - она-то и даёт такой охлаждающий эффект, к тому же гелеобразная структура моментально впитывается (я мазала на ногу от ступни до коленки), охлаждает что надо , если посильней намазать вообще мороз.
    А вот средство для бюста из этой серии мне не понравилось (правда оно без охлаждающео эффекта), потому что результатов - ноль.

Вес репутации
    38

Получила карандаш из обновленной серии КН Розовый. Качество хорошее: мягкий, легко наносится. а вот с цветом я промахнулась. Для меня ярковат.
    Дайте отзывы про сыворотки, кто уже давно пользуется.

Вес репутации
    41

martina777, абсолютно согласна, гель от тяжести в ногах SОS хорошая штука, состав там хороший, он у меня еще в старом виде, пользуюсь летом или когда ноги устанут сильно, помогает. А тут в качестве подарка прислали, за первый заказ в интернет-магазине , уже в новой упаковке, там немного формула отличаеться рутин дабавлен, это хорошо для стенок сосудов.

Вес репутации
    0

Elga перед выходом из дома намазываю ноги, жду, чтоб впитался-и ноги в босоножки.

Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права